Перейти к публикации

Как вы понимаете, что муж вас любит?

elena-h
Девочки, привет! Мой вопрос - чистый плагиат соседнего вопроса. Но там тема зашла в бытовое русло. А сам вопрос меня очень вдохновил. Я сама в отношениях недавно. И у меня богатый опыт отношений с противоположным полом. У меня часто бывают сомнения и в себе и в партнере. Интересно, какие у вас критерии? как вы видите, что вас любят? Поделитесь, пожалуйста, для меня это очень важно!

Чувствовать - это очень субъективно. Некоторые живут с алкоголиками и чувствуют, что их любят. Пример утрированный для наглядности.

Мне хотелось бы понять, что именно важно для вас, девочки!?

31.10.2016 в 10:29, elena-h сказал(а):

Чувствовать - это очень субъективно. Некоторые живут с алкоголиками и чувствуют, что их любят. Пример утрированный для наглядности.Мне хотелось бы понять, что именно важно для вас, девочки!?

В соседнем вопросе все разжевали. Бытовуха :sorry:

Сегодня чувствую, что любит по поступкам, а завтра что-то сделал или не сделал, все, думаю разлюбил, гад!

• Нравится 1
  31.10.2016 в 10:30, Аленка_пеленка сказал(а):

В соседнем вопросе все разжевали. Бытовуха :sorry:

Ну нееет, не надо про бытовуху! Давайте про отношения!

ну что вы про подметания всякие, это вообще к любви не относится!!!

31.10.2016 в 10:33, Катя Петрова сказал(а):

Думаете новые придут и по новому ответят, чем в том вопросе?))))

Да, надеялась народ вдохновить на более глубокое размышление.

Переценила, да?

там автор беременная, условия спецические.

Вот реально поколение Дома-2. Это там все отношения строят и строят, про любовь не задумываясь вообще.

Автор, похоже вам это чувство вообще не знакомо. Иначе вы подобных вопросов не задавали бы.

• Нравится 4

А что относится к любви? охи-вдохи на скамейке? чтобы он по 100 раз на дню говорил, что любит вас?

31.10.2016 в 10:34, elena-h сказал(а):

Ну нееет, не надо про бытовуху! Давайте про отношения!ну что вы про подметания всякие, это вообще к любви не относится!!!

Что глубокое??? Муж это самый близкий человек, я повторюсь, чувствовать надо это дело.

Вы хотите чтобы мы перечислили поступки которые мужики совершают чтоли?

любовь такое понятие абстрактное. Кому-то надо, чтобы для него почку не пожалели, другому - чтобы человек был счастлив, даже отдельно от себя...

не обижает - это главное (не путать с женскими обидками на всякую ерунду)

если заболею я или ребенок - в аптеку ночью побежит

а что ещё надо?

• Нравится 2

Вообще сейчас пришла в голову мысль, что если есть какие-то сомнения в партнере и его любви, может действительно любви с его стороны и нет? мне кажется, когда тебя любят, то у тебя и сомнений нет на этот счет.

Не берем конечно в расчет случаи, когда живут с прохиндеями всякими, розовые очки снять боятся и уверены, что их любят до гробовой доски

• Нравится 2

Вот лежу я досыпаю в 9:30 в кровати с мелким (10 дней как родила), муж отвез старшего в садик, купил по дороге теплых булочек с творогом и проходя мимо кровати поцеловал меня в пятку. Любит, знаю.

• Нравится 7

по моему я поняла только после замужества что любит. ДО было все размыто.

любит сильно)) потому как терпеть всякие мои истерики, пмс, "хочу сладенького, сходи купи" и тп тот кто не любит не сможет)))

• Нравится 2

Я не романтик, на все цветы-прцелуйчики, сюси пуси и красивые слова не смотрю ,смотрю на действия.

Любящий мужчина обеспечивает семью без вопросов,помогает ,если жена не справляется, в быту и с детьми,Ищет компромиссы в случае спора.

• Нравится 3

По плодам их узнаете их....Вернее по поступкам.Можно валяться в ногах,визжать серенады,ваять поэмы и отбивать салюты,но,как придет лихо,сбежать теряя тапки.Для меня лично,любовь не внимание,ни цветы-конфеты (мой муж вообще скуп на такие вещи).Но в беде он встает передо мной нерушимой стеной,стоит вопреки всему,больным,истерзвнным,мертвым стоит.Вот так и понимаю,что любит.

• Нравится 2
  31.10.2016 в 10:40, Буду мамой// сказал(а):

Вообще сейчас пришла в голову мысль, что если есть какие-то сомнения в партнере и его любви, может действительно любви с его стороны и нет? мне кажется, когда тебя любят, то у тебя и сомнений нет на этот счет.Не берем конечно в расчет случаи, когда живут с прохиндеями всякими, розовые очки снять боятся и уверены, что их любят до гробовой доски

Не совсем поняла вашу мысль. Если у женщины есть сомнения в любви к ней мужчины, то, возможно, он ее не любит? Вы это хотели сказать?

31.10.2016 в 10:39, Аленка_пеленка сказал(а):

Что глубокое??? Муж это самый близкий человек, я повторюсь, чувствовать надо это дело.Вы хотите чтобы мы перечислили поступки которые мужики совершают чтоли?

Глубокое размышление.

Нет, я не хочу, чтоб мне перечисляли поступки. Я хотела бы, чтоб каждый выссказался, что важно для него.

Я поняла, для вас важно чувствовать, больше вы добавит ничего не можете. Жаль, потому что "чувствовать" это слишком субъективно и не может быть понятно.

31.10.2016 в 10:51, elena-h сказал(а):

Глубокое размышление.Нет, я не хочу, чтоб мне перечисляли поступки. Я хотела бы, чтоб каждый выссказался, что важно для него.Я поняла, для вас важно чувствовать, больше вы добавит ничего не можете. Жаль, потому что "чувствовать" это слишком субъективно и не может быть понятно.

То что не понимаете вы, понимаю я. так бывает, автор.

• Нравится 1
  31.10.2016 в 10:54, Аленка_пеленка сказал(а):

То что не понимаете вы, понимаю я. так бывает, автор.

Естесственно, вы же о себе пишите и только понятным вам языком, развернуть ответ отказываетесь.

Спасибо большое тем, кто ответить конструктивно. Очень интересно. Желаю всем счастья!

Я лично понимаю, что муж меня любит, когда открываю утром глаза, а он лежит и смотрит на меня взглядом полным любви и первые слова, которые я от него слышу утром, это " я тебя люблю".

Я тоже знаю, что он будет стоять за меня горой и искать компромисы, в случае несогласия.

Цветы мне не нужны, романтику не люблю тоже.

А вот, когда он мне ставит рамки, если я пытаюсь посягнуть не его территорию, или мои требования не соответствуют нашим приоритетам, очень ценю, хоть иногда меня это и раздражает

31.10.2016 в 10:40, Буду мамой// сказал(а):

Вообще сейчас пришла в голову мысль, что если есть какие-то сомнения в партнере и его любви, может действительно любви с его стороны и нет? мне кажется, когда тебя любят, то у тебя и сомнений нет на этот счет.Не берем конечно в расчет случаи, когда живут с прохиндеями всякими, розовые очки снять боятся и уверены, что их любят до гробовой доски

Ага, щаз))) пмс никто не отменял. когда не то,что муж, а весь мир тебя не любит)))))

Ну так рано или поздно все отношения развиваются в этом самом "бытовом русле". Чего Вы хотите услышать, автор, философские размышления или про то, как стихи читают и серенады поют?

Как раз вздыхать под луной или волосы на себе рвать с признаниями все могут. А ежедневно, в мелочах заботиться, поддерживать, понимать и принимать друг друга могут только любящие люди.

• Нравится 3
  31.10.2016 в 11:11, elena-h сказал(а):

Естесственно, вы же о себе пишите и только понятным вам языком, развернуть ответ отказываетесь.Спасибо большое тем, кто ответить конструктивно. Очень интересно. Желаю всем счастья!Я лично понимаю, что муж меня любит, когда открываю утром глаза, а он лежит и смотрит на меня взглядом полным любви и первые слова, которые я от него слышу утром, это " я тебя люблю".Я тоже знаю, что он будет стоять за меня горой и искать компромисы, в случае несогласия.Цветы мне не нужны, романтику не люблю тоже.А вот, когда он мне ставит рамки, если я пытаюсь посягнуть не его территорию, или мои требования не соответствуют нашим приоритетам, очень ценю, хоть иногда меня это и раздражает

Так в чем же сомнения, которые были озвучены в вопросе?

31.10.2016 в 11:12, Я_весна сказал(а):
Ну так рано или поздно все отношения развиваются в этом самом "бытовом русле". Чего Вы хотите услышать, автор, философские размышления или про то, как стихи читают и серенады поют?Как раз вздыхать под луной или волосы на себе рвать с признаниями все могут. А ежедневно, в мелочах заботиться, поддерживать, понимать и принимать друг друга могут только любящие люди.
и терпеть, когда болеют или пмс.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

573 сейчас онлайн
    13711391 cообщений
  • Создать...