Перейти к публикации

Как вы понимаете, что муж вас любит?

elena-h
Девочки, привет! Мой вопрос - чистый плагиат соседнего вопроса. Но там тема зашла в бытовое русло. А сам вопрос меня очень вдохновил. Я сама в отношениях недавно. И у меня богатый опыт отношений с противоположным полом. У меня часто бывают сомнения и в себе и в партнере. Интересно, какие у вас критерии? как вы видите, что вас любят? Поделитесь, пожалуйста, для меня это очень важно!

Да со времени, притупляется вся это конфетно-букетная херотень, и появляются обычные будни. И хочется чтобы мужик просто пропылесосил или вынес мусор, и в начале отношений нужны были походы в кино и цветы, а спустя 9 лет (как у меня), для меня доказательство любви это чашка чая сделанная так как я люблю))))

Все меняется.

Ну как у вас автор "взгляд полный любви" я че то не наблюдаю))) и кстати говоря никогда не наблюдала

Может стоит задуматься...

• Нравится 1

Я лично понимаю, что муж меня любит, когда открываю утром глаза, а он лежит и смотрит на меня взглядом полным любви и первые слова, которые я от него слышу утром, это " я тебя люблю"

А я вот сегодня открыла глаза, а муж уже собрался на работу и прощается. Обычно я ему глажу рубашку, собираю покушать с собой. А сегодня дочь очень плохо ночью спала, я утром и не слышала, как муж встал, все сделал сам, хоть и опаздывал. Для меня это одно из проявлений любви и заботы. Но для Вас это снова бытовуха?

• Нравится 1

Да со времени, притупляется вся это конфетно-букетная херотень, и появляются обычные будни. И хочется чтобы мужик просто пропылесосил или вынес мусор, и в начале отношений нужны были походы в кино и цветы, а спустя 9 лет (как у меня), для меня доказательство любви это чашка чая сделанная так как я люблю))))Все меняется.Ну как у вас автор "взгляд полный любви" я че то не наблюдаю))) и кстати говоря никогда не наблюдалаМожет стоит задуматься...

Вот на все сто согласна. Но это, наверное, тоже бытовуха и не про любовь)))

• Нравится 1

Автор блога, почитайте книгу- Пять языков любви. Автор Ррей....Там вы найдете ответ на свой вопрос 100 %.

• Нравится 1

Я люблю мужа)он меня)я уверена)чувствую это)

Если быть в кратце, то для кого то проявление того что тебя любят в словах одобрения, для кого то в подарках, доя кого то в прикосновениях, для кого то в акте служения, а для кого то что б ему уделяли все свое свободное время. Часто бывает что языки понимания и проявления любви смешанные. Если вам действительно интересна эта тема, а не просто поболтать, прочитайте за каждый язык любви. Просто например мужчина и женщины могут разговаривать на разных языках любви, и тогда возникает ощущение что не любят.

Вот например для меня 2 языка любви присущи, это прикосновение и уделение времени к себе, если это происходит, то я счастлива и любима, а если меня муж не почешет перед сном, то всё разлюбил)))))))

Для меня любовь это

1. свобода личности (то есть меня никто не пытается изменить)

2. Взаимопонимание, взаимоуважение.

3. Взаимовыручка.

4.Личное пространство, не люблю быть вместе 24 часа в сутки.

5.Помощь в сложных ситуациях.

6. помощь в бытовых вопросах.

7. Совместное воспитание детей.

8. В глубокой старости подерждка и помощь друг другу.

Охи вздохи, песни под луной. все это хорошо в начале отношений, но любовью это не называется, это влюбленность.ИМХО

• Нравится 1

Чего Вы хотите услышать, автор, философские размышления или про то, как стихи читают и серенады поют?

ЗАметила, что несколько человек отреагировали одинаково таким вопросом.

Хотя, если бы вы внимательно прочитали, то увидели бы, что я четко сформулировала чего хочу.

Я провожу исследование, что думают люди на эту тему и думают ли вообще. Увидела, что некоторым трудно выссказаться, некоторым просто нечего сказать. Но большинство людей ответили очень развернуто и понятно, это я и называю глубоким размышлением. Надеюсь, кому-то их ответы помогут задуматься. Конечно, помогут, иначе они бы не заходили в эту тему.

Отмечу, что сразу заметно, когда НЕ любит. Поведение, поступки меняются не в лучшую сторону.

• Нравится 1

Ну как сказать.заботится.по теплее говорит одеться.сам ужин сготовит если мне лень.ну всего и не передать.это чувствуется и все.

Если человек любит, то это сразу понятно.. И это выражается не только в красивых словах, цветах и подарках... А в заботе, проявлении нежности.. Я знаю, что могу попросить у мужа все что угодно и он все сделает.. и сделает это не с ворчанием и недовольством, а с радостью, потому что ему приятно что-нибудь для меня делать.. Когда поправляет ночью одеяло, чтоб не замерзла.. когда заставляет тепло одеваться, если на улице холодно.. когда после работы приносит мое любимое мороженое и смотрит как я радуюсь как ребенок.. когда провожает и встречает с работы, чтобы не шла по темноте... можно продолжать бесконечно.. это и есть любовь:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

458 сейчас онлайн
    13705050 cообщений
  • Создать...