Перейти к публикации

Интимный вопросик))

Miss Kiki
Всем доброго вечера девчата!скажите может у кого то так было?у меня какие то странные ощущения на 19 день !живот не тянет не болит думаю О уже была...программа рисует о позже почемуто но цикл у меня стал 29 дней ...короче сегодня просто тупо влажноо!!как вода прям на трусиках!!не яб и па не было накануне вообщем не знаю я что это!!!ну прям чувствуешь как хооп-и полилось!!думала месяки так рано!!!и так пару раз !!вот сейчас тоже пришла с прогулки с собакой ходила и опять вода!!!заглядываю в трусики мокрые!!без запаха ,без слизи без крови!!может кто подскажет??

и у меня так было! Именно как вода(без запаха/цвета)

Постою-послушаю....

• Нравится 1

у меня тоже такое бывает.. ну раз без цвета и запаха, может быть как вариант нормы :not know:

• Нравится 1

В течение цикла выделения могут менятся,при О тоже такие могут быть

Я уже думаю может все таки о!!!программма то мне рисует цикл 32 дня !!!но на самом то деле 29-30 так что о была на 14-15-16 короче не знаю!!!ну а чего то может быть это!???ниче не болит же !а тебе Веро че нить болит колит!?какой день цикла у тя?

Блин а если па был рано утром на 18 дц и если эти выделения как приО как думаете попали или нет!?????

У меня тоже такое бывает, до планирования ЦЖ, прям менялась...Перед М, после, перед О, и после...Вот такая водичка у меня в основном после М, и перед М...Вот так..Ни чего не болит..

• Нравится 2

у меня, как раз, цикл 32 дня....

НИЧЕГО не болит, НИГДЕ не колит, абсолютно все безобидно...

Причем может так целый день быть........

Набери в инете Цервикальная жидкость и почитай какая и когда она бывает

• Нравится 1

Да я не вижу какого они цвета ,в трусики заглянула -там лужица 3\3 см просто мокрая и прям так ощутимо полилось)))как письнула)))

фуф........ у меня с этим порядок(я про трубы)...

значит я писюкаю постоянно....

• Нравится 4

Может и письнула))

Неее..трубы не проверяла,мы в открытую тока первый месяц пробуем!пока не загоняемся!да и гиня говорит ,а она у меня хорошая ,что все будет хорошо,вообще по гинекологии ничем не страдала!вот и говорит давай беременей пока проблем не появилось!!!воть так))

Может и письнула))

Неее..трубы не проверяла,мы в открытую тока первый месяц пробуем!пока не загоняемся!да и гиня говорит ,а она у меня хорошая ,что все будет хорошо,вообще по гинекологии ничем не страдала!вот и говорит давай беременей пока проблем не появилось!!!воть так))

Не первая !!но очень толковая!!много хороших отзывов от знакомых!ну что нужно знать такого о Г чтоб сказать что она офигенная?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

814 сейчас онлайн
    13714604 cообщений
  • Создать...