Перейти к публикации

Ненавижу свекра

Angelok
Девочки, не могу, накипело! Ненавижу своего свекра. К сожалению, живем вместе. Это не совместный быт, а каторга. Каждый день жарит лук, вонища на всю квартиру. Не спускает за собой частенько. Из разряда бреда - свои продукты хранит у себя в комнате, и скоропорт тоже (молоко, сметана, сыр). Сначала муж не верил, думал, что я как обычно придумавыю. Но на днях увидел его, идущим с пакетом из магазина прямяком в комнату. Спросил зачем, так тот ответил "у меня там ничего нет". При этом выйти и поесть красной рыбы, что мы приготовили - за милую душу. Ведет себя как сосед. Ничем вообще не интересуется. Он даже не знает сколько мне лет и когда у меня ДР (ни разу не поздравил). Не знаю я за что его уважать и любить. Меня от него трясет просто! Видеть не могу! Муж считает, что все ок. Вечно грязная посуда и неспущенное г...вно - мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Не могу не обращать внимания( Есть кто-то со схожей ситуацией? Как с ней справиться? Разъехаться - это единственный способ решения?

посмотрела, вы уже не первый раз про него пишете.

у меня даже к вам одни и те же вопросы))

разъезжайтесь, деду 75 годков, его уже не исправить. лучше быть приходящей помощницей, нервы целее будут.

• Нравится 1

Он привык так жить, ради вас он свои привычки не поменяет, может он тоже не в восторге от вашего присутствия. Съезжайте и живите как хотите.

• Нравится 6

Вы не вместе питаетесь выходит? Может легче самой готовить,чище будет? Или там уже крепкий маразм просто,тогда терпеть или разъезжаться.

сколько свекру?

76. В своем уме. Здоров. Каждый день ходит заниматься на площадку на тренажерах. Он не беспомощный, не больной.

Чье жилье? Не нравится уходите.....

• Нравится 6
Чье жилье? Не нравится уходите.....

Их с мужем, напополам.

посмотрела, вы уже не первый раз про него пишете.у меня даже к вам одни и те же вопросы))разъезжайтесь, деду 75 годков, его уже не исправить. лучше быть приходящей помощницей, нервы целее будут.

Да, не первый((( периодически до трясучки дохожу((

Да, не первый((( периодически до трясучки дохожу((

а ничего не меняете, почему?

Их с мужем, напополам.

тем более....вы же не дерево...корней нет, что то не устраивает, собрали узелочек и в туман...в лучшую жизнь!....

• Нравится 1

Дальше будет хуже. Сьежайте на сьемное,раз такая ситуация.

Хотела написать много.. А потом понимаю, что таких тем было куча.Как вы собрались справляться со старым человеком, у которого уже начались возрастные изменения в мозгу? Он живет на своей жилплощади как считает нужным.Не интересуется вами. Ой, скажите ему спасибо. Тут каждая вторая тема - стенание о том, как свекры влазят со своим мнением в молодую семью. А так вышел, покушал и зашел в свою комнату. Ну прелесть же.

Ну если бы не срал как свинья, то да...просто сосед, даже родственником то его не назвать. Сыном своим он тоже не интересуется, так же как и внучкой.

а ничего не меняете, почему?

Элементарно нет средств. Декрет и выкуп жилья у родственников. На съем денег нет.

Элементарно нет средств. Декрет и выкуп жилья у родственников. На съем денег нет.

жаль.

значит терпеть.

• Нравится 1

Ангелок, кстати когда я предложила готовить и стирать, было намного чище и проще.Убиралась я всегда сама.

Не было свинства на кухне и вещей грязных.

В свою комнату она не пускала, но меня это мало интересовала, главное что на общих местах пользования было чисто.

• Нравится 2

Считайте это платой за крышу над головой.

• Нравится 6

радуйтесь что вас жить пустили в эту квартиру. а то въедут и права качают потом. не нравится покупайте\снимайте свое жилье и там, что угодно делайте.

• Нравится 3

Терпимей надо быть.. ничего не исправите, только испортить отношения с мужем рискуете. Купите ему маленький холодильник чтоб хранил в комнате свои продукты, если ему так хочется, хоть вонять не будут.

Можете мне поверить, если он начнет их хранить в вашем, будет не лучше! У нас бабуля такой свинарник в холодильнике устраивает! И в общем и в том который для животных (лично ей оставили, чтоб хранила там всякие вкусняшки для кур и собаки) мама постоянно борется с ней, а толку ноль, потому что человека не переделать и с возрастом становится только хуже. Вечно что-то течет, портится, воняет... и с туалетом тоже беда, прежде чем сесть надо посмотреть, все ли в порядке.

Он вам по крайней мере мозг не выносит и жизни не учит! Рыбки вам жалко для него? Или вы хотите чтоб он с вами своими продуктами вонючими поделился?

• Нравится 9
радуйтесь что вас жить пустили в эту квартиру. а то въедут и права качают потом. не нравится покупайте\снимайте свое жилье и там, что угодно делайте.

Я покупаю, не сижу на месте. Причем покупаю будучи в декрете, а не жду, что мне на голову все свалится.

Тогда только терпеть, увы. Стариковские привычки не поменяешь, только сменить свое отношение к ним. Воняет жареным луком - проветривайте, или установите хорошую вытяжку. И так далее, по списку. Он от совместного проживания тоже, скорее всего, не в восторге.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13622343 cообщений
  • Создать...