Перейти к публикации

Ненавижу свекра

Angelok
Девочки, не могу, накипело! Ненавижу своего свекра. К сожалению, живем вместе. Это не совместный быт, а каторга. Каждый день жарит лук, вонища на всю квартиру. Не спускает за собой частенько. Из разряда бреда - свои продукты хранит у себя в комнате, и скоропорт тоже (молоко, сметана, сыр). Сначала муж не верил, думал, что я как обычно придумавыю. Но на днях увидел его, идущим с пакетом из магазина прямяком в комнату. Спросил зачем, так тот ответил "у меня там ничего нет". При этом выйти и поесть красной рыбы, что мы приготовили - за милую душу. Ведет себя как сосед. Ничем вообще не интересуется. Он даже не знает сколько мне лет и когда у меня ДР (ни разу не поздравил). Не знаю я за что его уважать и любить. Меня от него трясет просто! Видеть не могу! Муж считает, что все ок. Вечно грязная посуда и неспущенное г...вно - мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Не могу не обращать внимания( Есть кто-то со схожей ситуацией? Как с ней справиться? Разъехаться - это единственный способ решения?

Ну вот видите как здорово! Порадуйтесь своему воспитанию и качеству жизни лишний раз. Хоть ядом тут не пшикайте, а то Ваш возвышенный образ кренится(

Ой, да бросьте, на таких как вы ядом попшикать- одно удовольствие. Можно и образом пожертвовать.

• Нравится 1
Может ему в комнату холодильничек маленький купить, чтобы хоть продукты не пропадали зря? Пусть себе таскает еду туда. Поздравления с ДР- да лично мне пофиг было бы. А вы его поздравляете? Подарки покупаете?Он пожилой человек. Живёт он ОДИН!!!!! Не с вами, как это ни странно. В его голове вас нет. В его голове его семья, которой уже нет, которая когда-то у него была, его сын в юношестве и жена. ВЫ (вы и ваш муж) сейчас не его семья. А как вы правильно выразились- просто "соседи". Не ждите от него приязни. Он о вас и не думает вобще. Только вы о нём. Вы ему не нужны. Но лично я бы ужалась в расходах и сняла хоть комнату какую-нибудь метр на метр, и жила бы с мужем отдельно!

Поздравляем. Делаем для него стол, вручаем подарок.

Ой, да бросьте, на таких как вы ядом попшикать- одно удовольствие. Можно и образом пожертвовать.

Получается, что ничем вы не лучше. Так что спускайтесь с небес на землю. К нам, обычным людям.

• Нравится 1
Поздравляем. Делаем для него стол, вручаем подарок.

ну так не делайте. А то медали грудь оттягивают. Вас же никто не заставляет.

• Нравится 1
ну так не делайте. А то медали грудь оттягивают. Вас же никто не заставляет.

Так меня это не напрягает, наоборот приятно.

Так меня это не напрягает, наоборот приятно.

чего-то вы запутались совсем)) вам приятно делать подарок человеку, которого ненавидите?)
  • Нравится 2

Автор, да забейте оправдываться. Стадо куриное все равно вас затопчет, если главная курица сказала "фас". Большинство только разглагольствовать и умеет на левые темы, а совет толковый мало кто даст, зато уже развод почти насоветовали да и вы такая типа фурия, которая бедного старичка зачморила. Вы дедушку бесите скорей всего не меньше, чем он вас. Представьте, ему покоя хочется, а тут вы, ребенок и прочее, вот он вам и шкодит, чтоб жизнь раем не казалась. Отлично тут советовали холодильник ему персональный и автосмывалку, но она биотуалета подороже будет.

• Нравится 4

Получается, что ничем вы не лучше. Так что спускайтесь с небес на землю. К нам, обычным людям.

Нет, не получается.

И ржака вообще. В теме про траву и беременность просто апогей толерантности, типа ачотакова, это ее дело. А тут прям такие распереживались :) такие вы двуличные, девки :)

• Нравится 4

А я вас понимаю. Моему свекру тоже все и всё до лампочки. И деменция тут ни при чём, это человек такой, махровый эгоцентрик. Но у меня муж хотя бы на моей стороне

И да, я не уважаю старость как таковую, я не уважаю дурака за то, что он старый дурак.

• Нравится 3

Эх, мой муж забывает тоже иногда смывать, может стареет...или разъезжаться пора? Все люди разные.

Мне кажется проблема не только в нем, но и в Вас.

Мне жалко старичка.

Вы помогать ему должны. Либо съезжайте и живите еще где- то.

Эх, мой муж забывает тоже иногда смывать, может стареет...или разъезжаться пора? Все люди разные.Мне кажется проблема не только в нем, но и в Вас.Мне жалко старичка.Вы помогать ему должны. Либо съезжайте и живите еще где- то.

А за что конкретно вы его жалеете? Мне интересна точка зрения людей, согласных с вами. За то, что мы с ним живем, а не оставили его в покое на старости лет? Или за что-то другое?

Нет, не получается.

В чем же выгодное отличие? Во мнимой чистоте Ваших мыслей? Возможно, в непогрешимости деяний?

Вы мне напоминаете разряд людей "я смотрю дом 2, только для того, чтобы не быть таким быдлой как они все".

А вы сейчас разговариваете с невоспитанной и злющей, по Вашему мнению, тварью...делайте вывод!

• Нравится 2

Автор, да забейте оправдываться. Стадо куриное все равно вас затопчет, если главная курица сказала "фас". Большинство только разглагольствовать и умеет на левые темы, а совет толковый мало кто даст, зато уже развод почти насоветовали да и вы такая типа фурия, которая бедного старичка зачморила. Вы дедушку бесите скорей всего не меньше, чем он вас. Представьте, ему покоя хочется, а тут вы, ребенок и прочее, вот он вам и шкодит, чтоб жизнь раем не казалась. Отлично тут советовали холодильник ему персональный и автосмывалку, но она биотуалета подороже будет.

А мне вот интересно, кто заслужил звание главной курицы?)))

• Нравится 3
А за что конкретно вы его жалеете? Мне интересна точка зрения людей, согласных с вами. За то, что мы с ним живем, а не оставили его в покое на старости лет? Или за что-то другое?
За то, что пришли в его дом и ненавидите.

Его поступки могут бесить, раздражать, обижать. Но ненавидеть.... это перебор.

Если вам плохо - уйдите.

Вы же к нему пришли, а не он к вам.

А мне вот интересно, кто заслужил звание главной курицы?)))
Тот, кто ходит в курятник и каждый раз вещает миру, какие тут все тупые куры.

В чем же выгодное отличие? Во мнимой чистоте Ваших мыслей? Возможно, в непогрешимости деяний?Вы мне напоминаете разряд людей "я смотрю дом 2, только для того, чтобы не быть таким быдлой как они все". А вы сейчас разговариваете с невоспитанной и злющей, по Вашему мнению, тварью...делайте вывод!

Смотреть дом 2 и быть в доме 2- колоссальная разница, не находите?

Бабы-куры, бабы-куры,

Бабы-бешенный народ,

Как увидят - странный автор,

Так стоят разинув рот.

И ржака вообще. В теме про траву и беременность просто апогей толерантности, типа ачотакова, это ее дело. А тут прям такие распереживались :) такие вы двуличные, девки :)
В чем двуличность?

Там было ее дело.

А тут его дело: он у себя дома, как хочет, так и срет.

В обоих вопросах Авторы на себя много берут.

Смотреть дом 2 и быть в доме 2- колоссальная разница, не находите?

Нет, не нахожу. Смотреть бред и деградировать, при этом считая себя лучше других, даааалеееекоооо не лучший вариант.

Вот и вы, считаете меня невоспитанной мразью, оставляете комментарии типа "фу, какая гадость", а сами следите за темой...О чем это говорит? Вам это интересно. А почему? А потому что не такая уж вы и светлая, как думаете.

• Нравится 2

Автор, вас сейчас забанят за оскорбления самой себя)))

• Нравится 1

Ангелок, я бы на вашем месте все сюрпризы от папо в неизменном виде оставляла для сына. Раз муж ничетакого не видит,ну так и быть -пусть наслаждаются чудесным зрелищем на пару)))

Вот только вам сложновато будет,но в воспитательных целях обязательно бы что-нибудь придумала. ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13622385 cообщений
  • Создать...