Перейти к публикации

Удар в живот в Б 13 недель!!!

daina757
Девочки,помогите,очень переживаю.Вчера днем был удар в живот Б 13 недель.Вобщем наши друзья (семейная пара)вчера поругались,он ее толкнул,а она запнулась и начала падать,инстинктивно сделав руки в кулак она оттолкнулась от меня,точнее от живота.Все это происходило очень быстро и по сути получился удар в живот именно туда,где должен быть ребенок (неделю назад,когда делали узи-скрининг водили именно по этому месту).После -боль,я в слезы,проверила по доплеру сердцебиение есть.Вобщем всю ночь живот ныл,но выделений нет.Моя врач будет работать только после завтра.Я реву,не могу успокоиться,уговариваю ребеночка,чтобы жил.Подскажите,что делать?Может на узи сходить?

А если бы не поленились на страничку к автору зайти, то увидели бы, что все нормально и она родила ребенка, кажется уже второго с того времени...

Автор удалила все графики, поэтому сейчас те, кто переживает и заходит на ее страницу ничего не видит, но и не видит, что пост старый!!))

У МЕНЯ БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ.. ДЕЛАЛИ РЕМОНТ, И ТУТ НА МЕНЯ СТРЕМЯНКИ ЛЕТИТ, И ИНСТИНКТИВНО НА МОЙ ЖИВОТ ОПЕРЕТЬСЯ. 9 МЕСЯЦ БЫЛ...ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА, НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623695 cообщений
  • Создать...