Перейти к публикации

Сын мужчины не дает отцу жениться

natalyastaros
Добрый день. Наболело... хочу поделиться, спросить. Есть мужчина. Разведенный. Об брака сын 13 лет, живет с отцом. Еще летом планировали пожениться, он сделал мне предложение... и до сих пор мы "женихаемся". Мужчина объясняет это отсутствием желания у сына знакомиться со мной и тем более уж жить вместе. Так и живем - день со мной, день с сыном. При этом очень хочет ребенка от меня, а сами уже не можем зачать, думаем об ЭКО. В последнее время меня одолевают сомнения. Пройти через все это - протоколы, может гиперстимуляция и т.д. а он может так и останется с сыном. Говорил что сын для него смысл жизни... а я тогда кто, вместо инкубатора?

А это точно ее отговорка, чтоб вы на многое не претендовали?

Надо знакомиться и находить общий язык. У ребенка,видимо,серьезная травма от расставания родителей. Сын уже есть,отцу он дорог,это не изменится. Теперь нужно красиво вписать в их жизнь новую женщину,вас. Для этого нужно постараться вашему мужчине в первую очередь

• Нравится 3

Думаю дело не в сыне

Скорее отмазка...

Так что решайте сами, видимо и вопрос вы подняли, так как сами что то чувствуете

• Нравится 5

Отмазка, наверняка.

Если не отмазка, то за это время можно было как-то убедить ребенка. Если так, то может и желания убеждать особого нет и его все устраивает так, как есть?

• Нравится 5

Надо знакомиться и находить общий язык. У ребенка,видимо,серьезная травма от расставания родителей. Сын уже есть,отцу он дорог,это не изменится. Теперь нужно красиво вписать в их жизнь новую женщину,вас. Для этого нужно постараться вашему мужчине в первую очередь

Спасибо))) Недавно я в ультимативной форме задала вопрос о нашем будущем, после этого появились какие то подвижки. Меня наконец то привели в дом, привели сына за руку и познакомили. Реакция сына была нормальная (так сказал отец). Правда я быстро удалилась, чтобы дать время ребенку осознать и привыкать ко мне постепенно. НО, опять но. сын видно рассказал маме своей обо мне ... и тут понеслось про наведение порчи на меня и т.д.

А это точно ее отговорка, чтоб вы на многое не претендовали?

)))) там не на что претендовать)) только на его сердце

Отмазка, наверняка.Если не отмазка, то за это время можно было как-то убедить ребенка. Если так, то может и желания убеждать особого нет и его все устраивает так, как есть?

Я так же думала, потом немного что то изменилось, я стала по другому думать. А теперь снова вернулись сомнения. Хотя, надо сказать что с родителями он давно меня познакомил, я им очень нравлюсь, они меня любят, а вот с сыном никак((

А вы хотите на первое место, я так понимаю?

Что вы, возможно, всегда будете на втором месте можно было предположить, когда влюблялись в мужчину УЖЕ с ребенком.

Видели глаза, что выбирали.

Вообще для меня ничего удивительного.

В ВАШИХ интересах найти язык с ребенком, а не думать, что мужик отмазки ищет,он правильно все делает, действует в интересах ребенка.

Это ВЫ входите в ИХ семью.

• Нравится 9

и тут понеслось про наведение порчи на меня и т.д.

Это откуда у Вас такая инфа?))

А кто порчу-то навлдить собрался?

Я так понимаю что БЖ на меня. Она очень "интересная" женщина... сама подала на развод, уехала от него, а потом периодически стала появляться в его жизни с обещаниями вернуться. Когда она узнала что у боровая матка (травка такая)">БМ есть другая женщина то стала себя вот так вести - настраивает ребенка против меня, порчей угрожает. дурочка.

Или свыкнитесь с мыслью,что Ваш мужчина хороший отец и сын для него будет и останется на первом месте или же ничего не получится. А родите ребёночка Ваша обида и ревность только усилится. Подключайте мудрость.

А вы хотите на первое место, я так понимаю? Что вы, возможно, всегда будете на втором месте можно было предположить, когда влюблялись в мужчину УЖЕ с ребенком.Видели глаза, что выбирали.Вообще для меня ничего удивительного.В ВАШИХ интересах найти язык с ребенком, а не думать, что мужик отмазки ищет,он правильно все делает, действует в интересах ребенка. Это ВЫ входите в ИХ семью.

Что значит "я вхожу в их семью"? А он в мою не входит стало быть? Я понимаю что надо находить общий язык и ни в коем случае даже не думаю что строить отношения возможно без ребенка от первого брака.

• Нравится 1

Вы все хорошенько взвесьте и обдумайте. Можно все усилия приложить к тому, чтобы найти общий язык с мальчиком. Но если есть его мама, которая будет постоянно настраивать на негатив, это будут постоянные нервотрепки. А еще представьте вашего общего ребенка, и так ревность у старшего сына, а если ее еще подогревать (((

Я не хочу Вас отговаривать от оношений с этим мужчиной, просто советую еще раз представить дальнейшие возможные перспективы.

И да, когда у Вас будет свой ребенок, на такую ситуацию посмотрите совсем иначе. Это я про Ваше возмущение о том, что сын на первом месте

• Нравится 2

Спасибо))) Недавно я в ультимативной форме задала вопрос о нашем будущем, после этого появились какие то подвижки. Меня наконец то привели в дом, привели сына за руку и познакомили. Реакция сына была нормальная (так сказал отец). Правда я быстро удалилась, чтобы дать время ребенку осознать и привыкать ко мне постепенно. НО, опять но. сын видно рассказал маме своей обо мне ... и тут понеслось про наведение порчи на меня и т.д.

Ага,на заднем плане бывшая жена,значит не совсем в ребенке дело. Тяжеленько. аккуратно гните свое. Нужно вместе проводить время,не знаю,пирогов напечь,как то подружиться. И еще раз-мужчина захочет,все будет,ребенок подстроится. А что с порчей?

Вам нужно любыми способами найти общий язык с мальчиком. Полюбить его. Тогда вы спокойно войдете в семью и все сложится хорошо. А ваш жених пусть помогает вам в этом. В частность, объяснит сыну помягче, что на мать-кукушку надежды, как на синий лед и предав однажды, она предаст еще раз.

• Нравится 2

Автор, все должно быть по порядку. Мужик уже есть. Потом знакомиться с сыном, потом налаживать контакт, переехать и бежать на Эко. Никаких Эко живя на разных территориях..... А то отанетесь одна с ребёнком.

Время играет не в мою пользу. АМГ почти на нуле. Поэтому или сейчас ЭКО или не будет вообще. Я понимаю что все нужно делать так как ВЫ сказали.

Не простой вариант. Других нет?)

Просто так всегда будет: то женится не дает, то купить сто-то, то слово сказать, потом на свадьбу сына не позовут и тд. Оно вам точно надо?...

• Нравится 3

Это откуда у Вас такая инфа?))

Так сказал сын бабушке (маме мужчины). А т.к. с мамой мы в хороших отношениях, то мне она об этом сообщила.

Странно...меня удивило знакомство дома. Я бы выбрала для этого более...хмм..непринужденную обстановку. Поход на интересный новый подростковый фильм...катание на коньках или прогулку в парке. Ну отец-то как-то с сыном время проводит. Так же в лоб нельзя: Сын, это тетя Маша/Даша/Наташа. Она будет жить с нами?Я бы попыталась для начала наладить с подростком дружеское общение. Узнать - чем он интересуется. Нашла бы, например, квесты, где надо семьей гонять или пейнтбол. Ну вот у меня такие мысли в голове.

Ну не жить, конечно, про это не сказали ему пока ничего. Куда то сходить - это вообще капец! Как Вы себе представляете что со мной в кино пошел сын впервые видя? Очень замкнутый ребенок, только дома и только комп. За все лето может пару раз был на улице. Общается только с двоюродным братом и один друг у него.

Имхо, если ваш мужчина хочет чтобы все жили дружно и счастливо, он должен быть инициатором совместных мероприятий. Он лучше знает что ребенку нравится, поговорите, решите как вам проводить больше времени вместе. И согласна, что лучше нейтральная территория на первое время

• Нравится 4

Вы все хорошенько взвесьте и обдумайте. Можно все усилия приложить к тому, чтобы найти общий язык с мальчиком. Но если есть его мама, которая будет постоянно настраивать на негатив, это будут постоянные нервотрепки. А еще представьте вашего общего ребенка, и так ревность у старшего сына, а если ее еще подогревать (((Я не хочу Вас отговаривать от оношений с этим мужчиной, просто советую еще раз представить дальнейшие возможные перспективы.И да, когда у Вас будет свой ребенок, на такую ситуацию посмотрите совсем иначе. Это я про Ваше возмущение о том, что сын на первом месте

Хм... я не говорила вроде что сын на первом месте. Я понимаю что он на этом месте и должен быть. Меня очень волнует тот факт, что мужчина скажем так уклоняется от налаживания контакта между нами (мной и сыном). Я так поняла что он боится что сын уйдет жить к матери из за того что я появлюсь, а для него эта мысль невыносима.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

733 сейчас онлайн
    13660831 cообщений
  • Создать...