Перейти к публикации

Сын мужчины не дает отцу жениться

natalyastaros
Добрый день. Наболело... хочу поделиться, спросить. Есть мужчина. Разведенный. Об брака сын 13 лет, живет с отцом. Еще летом планировали пожениться, он сделал мне предложение... и до сих пор мы "женихаемся". Мужчина объясняет это отсутствием желания у сына знакомиться со мной и тем более уж жить вместе. Так и живем - день со мной, день с сыном. При этом очень хочет ребенка от меня, а сами уже не можем зачать, думаем об ЭКО. В последнее время меня одолевают сомнения. Пройти через все это - протоколы, может гиперстимуляция и т.д. а он может так и останется с сыном. Говорил что сын для него смысл жизни... а я тогда кто, вместо инкубатора?

Ага,на заднем плане бывшая жена,значит не совсем в ребенке дело. Тяжеленько. аккуратно гните свое. Нужно вместе проводить время,не знаю,пирогов напечь,как то подружиться. И еще раз-мужчина захочет,все будет,ребенок подстроится. А что с порчей?

))) Сама не знаю что с этой порчей. Вчера меня огорошили этим известием. Вот, сижу, жду когда она придет эта самая порча))).

Вам нужно любыми способами найти общий язык с мальчиком. Полюбить его. Тогда вы спокойно войдете в семью и все сложится хорошо. А ваш жених пусть помогает вам в этом. В частность, объяснит сыну помягче, что на мать-кукушку надежды, как на синий лед и предав однажды, она предаст еще раз.

Я ему так же объясняю. В последнее время мне кажется что он меня понял.

Хм... я не говорила вроде что сын на первом месте. Я понимаю что он на этом месте и должен быть. Меня очень волнует тот факт, что мужчина скажем так уклоняется от налаживания контакта между нами (мной и сыном). Я так поняла что он боится что сын уйдет жить к матери из за того что я появлюсь, а для него эта мысль невыносима.

А сын по своему желанию живет с отцом?

А, как долго вы вместе ?

Вообще, глянула на ваш возраст. Шлите его лесом. Вам не 25 лет, чтоб вы его ещё несколько лет ждали. Он вас банально на коротком поводке держит.

Идите на Эко с ДС. Ещё ведь не факт , что у него там все в норме по показателям.

По факту - он для вас последний билет, вы для него -временное увлечение. Тут не пахнет большой любовь, ни там ,ни там.

• Нравится 5

Не простой вариант. Других нет?)Просто так всегда будет: то женится не дает, то купить сто-то, то слово сказать, потом на свадьбу сына не позовут и тд. Оно вам точно надо?...

Надо. Мужчина стоящий, таких уже нету в наше время.

Послушайте меня, автор, как человека, у которого таких оккупантов как вы было несколько...

Если хотите,чтобы у ВСЕХ все было хорошо, во главу угла надо поставить на первое место интересы СЫНА.а не ваши.

И надо захотеть влиться в семью потому что вы любите ЭТОГО ребенка, а не потому что АМГ низкий и пипец как надо беременность здесь и сейчас.

Действия в интересах ребенка, вы будете действовать в интересах семьи.

И тогда все получится.

Сможете полюбить чужого ребенка как СВОЕГО ?

Да, тогда впереди светлое будущее.

Нет, тогда уходите откуда пришли.

• Нравится 6

Имхо, если ваш мужчина хочет чтобы все жили дружно и счастливо, он должен быть инициатором совместных мероприятий. Он лучше знает что ребенку нравится, поговорите, решите как вам проводить больше времени вместе. И согласна, что лучше нейтральная территория на первое время

мы когда обсуждали знакомство с сыном, то тоже решили на нейтральной территории знакомиться. Но не бывает ребенок на этих территориях, не иди же в школу для знакомства. так как и так слишком время затянули, то решили дома познакомиться. Все было очень пристойно.

А сын по своему желанию живет с отцом?

Да, по своему. Он уже большой, скоро будет 14 лет, может самостоятельно принять решение. Дело в том что мама как ушла от них, стала жить с другим мужчиной. Того мужчину сын называет козлом. А я видимо коза(((. Я так то все понимаю почему ребенок так реагирует, но мне от этого не легче.

А, как долго вы вместе ? Вообще, глянула на ваш возраст. Шлите его лесом. Вам не 25 лет, чтоб вы его ещё несколько лет ждали. Он вас банально на коротком поводке держит.Идите на Эко с ДС. Ещё ведь не факт , что у него там все в норме по показателям. По факту - он для вас последний билет, вы для него -временное увлечение. Тут не пахнет большой любовь, ни там ,ни там.

Очень не хочется так думать. Он ко мне хорошо относится, крайне хорошо. А на ЭКО мы уже сдавали анализы, у него все в норме.

О чем вы думаете? У вас уже НЕТ времени на "женихание".Срочно на ЭКО!!! Замуж еще сто раз успеете выйти,а ребенка родить шансы тают с каждым месяцем.Потом будете очень жалеть о потерянном времени.

• Нравится 1

Послушайте меня, автор, как человека, у которого таких оккупантов как вы было несколько... Если хотите,чтобы у ВСЕХ все было хорошо, во главу угла надо поставить на первое место интересы СЫНА.а не ваши. И надо захотеть влиться в семью потому что вы любите ЭТОГО ребенка, а не потому что АМГ низкий и пипец как надо беременность здесь и сейчас.Действия в интересах ребенка, вы будете действовать в интересах семьи. И тогда все получится. Сможете полюбить чужого ребенка как СВОЕГО ?Да, тогда впереди светлое будущее. Нет, тогда уходите откуда пришли.

У сына один интерес- чтобы папа жил с мамой. Да, конечно, я именно этот интерес сына и поставлю во главу угла. Что Вы вообще вмешиваетесь в бабские разговоры? И словечки какие то у вас дурацкие -"оккупанты". Может вас и надо было оккупировать, а у нас все обоюдно.

• Нравится 6

Если бы я была на вашем месте, то не ждала бы пока наладятся все контакты, пошла бы с ним на эко, а дальше как будет, зато с ребёнком. Вам не 30 лет, что время есть ждать. Мне важнее иметь своего ребёнка чем мужчину. А вариант с ДС можно и на потом отложить.

• Нравится 1

О чем вы думаете? У вас уже НЕТ времени на "женихание".Срочно на ЭКО!!! Замуж еще сто раз успеете выйти,а ребенка родить шансы тают с каждым месяцем.Потом будете очень жалеть о потерянном времени.

Спасибо))). Речь не столько об ЭКО в целом, т.к. у меня есть ребенок от первого брака, а об ЭКО с ЭТИМ мужчиной. Хочу чтобы у ребеночка была семья...и я хочу чтобы у нас была полноценная семья со всеми дочками, сыновьями мамами и папами.

У сына один интерес- чтобы папа жил с мамой. Да, конечно, я именно этот интерес сына и поставлю во главу угла. Что Вы вообще вмешиваетесь в бабские разговоры? И словечки какие то у вас дурацкие -"оккупанты". Может вас и надо было оккупировать, а у нас все обоюдно.

Иван- девочка, хи-хи! Зовут Ира. А Ваня -ее сын.

• Нравится 6

А кто же Вы?

Оккупант.

Вот поставьте себя на месте ребенка и поймете, что я говорю.

Жить с какой то левой теткой, потому что батя ее любит, а у нее амг низкий.

Еще и делить в перспективе с кем то комнату и внимание отца.

Думаете ребенок заинтересован?)))

• Нравится 4

Иван- девочка, хи-хи! Зовут Ира. А Ваня -ее сын.

Жуть

Спасибо))) Недавно я в ультимативной форме задала вопрос о нашем будущем, после этого появились какие то подвижки. Меня наконец то привели в дом, привели сына за руку и познакомили. Реакция сына была нормальная (так сказал отец). Правда я быстро удалилась, чтобы дать время ребенку осознать и привыкать ко мне постепенно. НО, опять но. сын видно рассказал маме своей обо мне ... и тут понеслось про наведение порчи на меня и т.д.

кто взрослый - вы или он?

надо подмазываться, пытаться подружиться, или вкусняшки готовить или мальчишские интересы поддержать, или просто похвала, веселый настрой.

вам надо вместе втроем бывать или пытаться время проводить

можете сами инициативу проявить какую либо

а насчет ЭКО и женитьбы - да не переживайте, женитьба это ерунда, от штампа отношение не изменится ни у кого из вас троих, а налаживать надо именно отношения

ЭКО и без штампа благополучно делают

и уж конечно вы нужна будете мужу минимум как мать ребенка

• Нравится 2

))) Сама не знаю что с этой порчей. Вчера меня огорошили этим известием. Вот, сижу, жду когда она придет эта самая порча))).

Ну видимо, не большого ума эта БЖ, если такими методами собирается налаживать отношения с боровая матка (травка такая)">БМ. Мальчика будет настраивать, это плохо. Готовьтесь к сильным нервотрепкам.

• Нравится 1

Жуть

в чем жуть? Взяла себе в качестве ника имя сынка, почему нет?

• Нравится 1

Потому правда не нравится)

Мне всегда жалко детей в таких историях.

Их мнением можно поступиться, их интересы не учитываются.

Это же так "легко "- жить с человеком, которого ты не знаешь, не любишь.

• Нравится 5

Сын может жить с мамой, если с вами не захочет. Вообще через 3 года он сам уже будет готов отношения заводить.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

431 сейчас онлайн
    13661028 cообщений
  • Создать...