Перейти к публикации

Сын мужчины не дает отцу жениться

natalyastaros
Добрый день. Наболело... хочу поделиться, спросить. Есть мужчина. Разведенный. Об брака сын 13 лет, живет с отцом. Еще летом планировали пожениться, он сделал мне предложение... и до сих пор мы "женихаемся". Мужчина объясняет это отсутствием желания у сына знакомиться со мной и тем более уж жить вместе. Так и живем - день со мной, день с сыном. При этом очень хочет ребенка от меня, а сами уже не можем зачать, думаем об ЭКО. В последнее время меня одолевают сомнения. Пройти через все это - протоколы, может гиперстимуляция и т.д. а он может так и останется с сыном. Говорил что сын для него смысл жизни... а я тогда кто, вместо инкубатора?

Какие "высокие" отношения в семье)))) Папа всех своих лЯдей знакомил с семьей,ну чтобы знали в лицо. Крутяк! Папа эталон нравственности))) Моему скудному моцку такое просто не осилить)))

С "лЯдями" не знакомил. Этого у него тоже хватало. Знакомил только с женщинами, которых решил сделать частью семьи.

Их у него было всего 4 было за всю жизнь. И все достойные.

Следуя вашей логике, автор тоже "лЯдь".

Вам не надоело выискивать мои коменты, и писать мне гадости?

Займитесь своей жизнью, и не захламляйте чужие вопросы своими гадкими коментами.

Послушайте меня, автор, как человека, у которого таких оккупантов как вы было несколько... Если хотите,чтобы у ВСЕХ все было хорошо, .а не ваши. И надо захотеть влиться в семью потому что вы любите ЭТОГО ребенка, а не потому что АМГ низкий и пипец как надо беременность здесь и сейчас.Действия в интересах ребенка, вы будете действовать в интересах семьи. И тогда все получится. Сможете полюбить чужого ребенка как СВОЕГО ?Да, тогда впереди светлое будущее. Нет, тогда уходите откуда пришли.

Полнейшая чушь во главу угла надо поставить на первое место интересы СЫНА, он уже не маленький ребенок,через не сколько лет создаст свою семью , а отец будет все его слушать , тк останется один. У меня родственник есть который все боялся второй раз жениться , сыну все не не нравились!!!!!! Все для сына!!! Только сын вырос и живет своей жизнь а отец один!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелисса. Не в обиду, но многое стало понятным после вашего рассказа о семье. Для меня За гранью, когда мужик живет с 16 летней соплячкой, ничего хорошего в вашем рассказе нет. Наделал детей, в итоге всех баб бросил и еще и идеалом оказывается может быть. Маму вашу жалко только, ей это точно многого стоило.

Нормально, когда мужчина, уходящий из семьи, понимает, что дети не бывают бывшими и он им также обязан как и в браке. А женщина наоборот понимает, что мужчина бывший и именно ей вообще ничего не должен, только общему ребенку, только ему.

• Нравится 1

С "лЯдями" не знакомил. Этого у него тоже хватало. Знакомил только с женщинами, которых решил сделать частью семьи. Их у него было всего 4 было за всю жизнь. И все достойные.Следуя вашей логике, автор тоже "лЯдь".Вам не надоело выискивать мои коменты, и писать мне гадости?Займитесь своей жизнью, и не захламляйте чужие вопросы своими гадкими коментами.

Зачем их выискивать? Вы со своими комментами как бельмо на глазу - блещут глубоким смыслом и содержанием, и умными советами))) :Crazy: Захочешь не пройдешь. :sorry:

Мелисса. Не в обиду, но многое стало понятным после вашего рассказа о семье. Для меня За гранью, когда мужик живет с 16 летней соплячкой, ничего хорошего в вашем рассказе нет. Наделал детей, в итоге всех баб бросил и еще и идеалом оказывается может быть. Маму вашу жалко только, ей это точно многого стоило.Нормально, когда мужчина, уходящий из семьи, понимает, что дети не бывают бывшими и он им также обязан как и в браке. А женщина наоборот понимает, что мужчина бывший и именно ей вообще ничего не должен, только общему ребенку, только ему.

Папа ни меня, ни брата не бросил. Он очень хорошо помогал материально. И нашим мамам тоже. Мы ни в чём не нуждались. В наших жизнях папа продолжил участвовать.

Ни кто в нашей большой семье никогда ни кому зла не желал, не проклинал. Все друг друга поддерживают.

Пример жизни моих мамы и папы, это далеко не самый худший пример.

Папа с уходом от мамы не пропал, как это иногда бывает.

Но и я не мешала ни его отношениям, ни маминым. Ну раз уж они развелись, что ж было делать, не усложнять же и без того непростую ситуацию своими капризами.

И брат мой тоже всё понял. Что в его голове я не знаю. Но хотя бы по отношению к папиной жене он себя хорошо ведёт. Чего не скажешь о сыне у мужчины автора. Там либо сам сын невоспитанный, либо мама учит портить папе жизнь.

• Нравится 1

А я вам и не писала, что вы ставите условия. Я лишь написала, что он вам мешает, но это ничего не меняет, ребенок уже есть. Тут два варианта - или мужчина останется с ребёнком или и с вами и с ребенком. И если он такой не решительный, то есть ли реальное желание у самого мужчины. А то ведь свистеть то не мешки ворочать...

И что мешает - я тоже не говорила ... даже близко не в тему. Все окей, сегодня мы сходили в ЗАГС.

Сын живёт с отцом . А ниже вы пишите , что вещи мужчины в вас и вы вместе отдыхаете и делаете покупоки и пр. А где в те моменты сын - когда мужчина живёт с вами гражданским браком ? Не звонит? Не спрашивает чего ты не дома ? Вы живёте вместе или он приходит в гости когда ему удобно и сын отпускает ?

Звонит. Спрашивает. Я писала уже что живет день с ним день со мной.

Мелисса. Вы сейчас серьезно про "не мешала"?)) вам было 6! Лет, всего шесть. Вы изначально жили с матерью. Вы сравниваете несравнимое. В 13 лет хлещет юношеский максимализм и краски и так становятся мрачным, тем более если автор говорит, что ребенок замкнутый. Я в вашей истории не увидела ничего "не самого плохого". Хотите честно - отец кобель, любитель помоложе, вы его можете сколько угодно защищать, но не знаю готовы вы ли сами оказаться на месте матери, если это не самый плохой вариант. Для ребенка может, а для матери? Чет не думаю.

Автор, я за вас искренне рада. К ребенку ищите подход тоже, жить вам вместе. Тем более если мужчина любит самоустраняться в этих вопросах.

• Нравится 1

Мелисса. Вы сейчас серьезно про "не мешала"?)) вам было 6! Лет, всего шесть. Вы изначально жили с матерью. Вы сравниваете несравнимое. В 13 лет хлещет юношеский максимализм и краски и так становятся мрачным, тем более если автор говорит, что ребенок замкнутый. Я в вашей истории не увидела ничего "не самого плохого". Хотите честно - отец кобель, любитель помоложе, вы его можете сколько угодно защищать, но не знаю готовы вы ли сами оказаться на месте матери, если это не самый плохой вариант. Для ребенка может, а для матери? Чет не думаю. Автор, я за вас искренне рада. К ребенку ищите подход тоже, жить вам вместе. Тем более если мужчина любит самоустраняться в этих вопросах.

Было бы плохо, если б он пропал. Или бухал и вещи из дома выносил. И ещё и мама с него ни алиментов не могла добиться, ни всяких разрешений на выезд, и других заморочек с документами.

Я не говорю, что это хорошая ситуация. Но по крайней мере, не худший её исход. Нам всем удалось смириться с существованием друг друга. И папины жёны ко мне и к брату хорошо относились. Не каждая женщина захочет принять чужого ребёнка, и поддерживать с ним отношения.

А что касается 13 летнего мальчика. Мой брат травму похуже пережил, чем просто развод. Сначала развод родителей, а потом у него мама пропала. И ничего, после всего он нормально принял папину жену. С ним особо и сюсюкаться не пришлось. Потому что и папа здорово умеет слова подобрать, и жена у него хорошая.

Я всего лишь привела пример, как бывает в жизни. Не всегда удаётся сохранить семью.

Конечно я бы очень хотела, что бы мама и папа были вместе.

Но раз уж они не вместе, что теперь, переживать всю жизнь?

Я очень рада за папу, и за маму, что у них есть вторые половинки.

Мне всегда было всё равно, с кем они будут, я готова была принять и полюбить хоть кого. Лишь бы родители были счастливы.

Но у меня и родители повели себя адекватно. Чего не скажешь о маме сына мужчины автора.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

587 сейчас онлайн
    13661015 cообщений
  • Создать...