Перейти к публикации

Месячные после кесарева

karina2016
Добрый день девчонки. Скажите у кого как начались месячные после кесарева и как долго длились? 26 июля было кесарево сечение, 7 октября начались монстры, длились 7 дней (обычно у меня на 5 день нечего нету). Потом через 20 дней опять начались. Через 6 дней все прекратилось но осталось какая то коричневая мазня. Мы полностью на ИВ. Не могу дозвониться к моему врачу, но в понедельник поеду на УЗИ.

Через 6 недель после КС начались. Тоже были длиннее обычного, потом цикл скакал и мазало... Ничего страшного. Наладится.

• Нравится 1

Кесарево было 4.08 первые месячные пришли 08.10 лило как из ведра 6 дней, остановила только кровоостанавливающими, 03.11 пришли опять были как обычно 6 дней уже менее обильные и тоже мазня до сих пор (((( но цикл может долго восстанавливаться, но к врачу тоже планирую пойти на неделе...узи сделать бы не мешало...

• Нравится 1

Спасибо, успокоили немного, а то уже не знала что делать. Обычно у меня они регулярные и не так обильные как после кесарева.

месячные пришли через месяца 2, лило как из ведра, неверное прокладок 5 за ночь ушло, дней 5-6, сейчас уже 5 цикл после кс, наоборот скудно

После 1 кесарева пришли ровно через месяц и шли недели 3, пришлось уколы колоть. А 2 кесарево ещё не сделали:) ждёмс:)

• Нравится 1

После каждого кесарева (4 кс) приходили через полтора месяца и сразу цикл восстанавливался. До первых родов (кс) М шли по 7 дней, после кс по 5 дней. Но сейчас у меня после М мажет ещё дней 5, всему виной полип.

У меня после отмены ГВ пришли - через 2 года и 2 месяца))) Сразу все стало, как и до беременности.

КС было 06.06.16 в сентябре попыталась перейти на ОК началось сильное кровотечение. 6 ноября пришли месячные, все как до беременности.

после 3 кс, 1 месяц всё время мазало, как только к груди ребёнка прикладывала, боль не выносимая была и сразу мазня.а потом каждый месяц как обычно 3-4 дня, иногда подмазывало если чего тяжёлое подниму.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621727 cообщений
  • Создать...