@Mary@ 11 ноября 2016 У нас было Варикоцеле, но стадии по-моему не писали. Сделали лапароскопию, пролечили витаминами. Сейчас Б 6я неделька) 2 Ссылка на это сообщение
Ne chanel 11 ноября 2016 У мужа была левосторонне варикоцеле плюс олигоастенотератозооспермия и как диагноз общее мужское бесплодие, делал операцию, через 8 месяцев наступила беременность, старшей дочке 2 года уже 1 Ссылка на это сообщение
ludasic 11 ноября 2016 У нас было Варикоцеле, но стадии по-моему не писали. Сделали лапароскопию, пролечили витаминами. Сейчас Б 6я неделька) поздравляю! легкой Вам беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaSh 11 ноября 2016 У мужа была эта болячка, плюс простатит. Говорили делать операцию, но мы не стали, пропил витаминки всякие. Беременность наступила через пол года, но я не вычисляла овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 11 ноября 2016 3 ст. концентрация сперматозоидов сильно снижена была. 1 Б через больше чем через 4 года. Не оперировался и не собирается, боимся осложнений в виде еще большего ухудшения СГ, т.к. это не редкость. Операция считаю опасностью не доловиться потом сперматозоидов даже для ЭКО. Теперь с наступлением Б нет проблем, но заканчиваются БХБ. У мужа отец с варикоцеле. 4 детей. с наступлением Б у свекрови вообще проблем не было. И так среди знакомых есть варикоцеле, все с детьми, без операций. 1 Ссылка на это сообщение
ludasic 11 ноября 2016 3 ст. концентрация сперматозоидов сильно снижена была.1 Б через больше чем через 4 года.Не оперировался и не собирается, боимся осложнений в виде еще большего ухудшения СГ, т.к. это не редкость. Операция считаю опасностью не доловиться потом сперматозоидов даже для ЭКО.Теперь с наступлением Б нет проблем, но заканчиваются БХБ. У мужа отец с варикоцеле. 4 детей. с наступлением Б у свекрови вообще проблем не было.И так среди знакомых есть варикоцеле, все с детьми, без операций. Спасибо за ответ) Скорой здоровой беременности Вам! Нам тоже андролог сказал пока без операции стараться. 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 11 ноября 2016 Как Оказалось, было еще до меня. И операция. Мужу 39. Сг не сдавали, планировали обследоваться в 2017 году, предохраняться перестали примерно в мае-июне этого года. Сейчас 11 недель. Внезапно 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 11 ноября 2016 Как Оказалось, было еще до меня. И операция. Мужу 39. Сг не сдавали, планировали обследоваться в 2017 году, предохраняться перестали примерно в мае-июне этого года. Сейчас 11 недель. Внезапно 1 Ссылка на это сообщение
ludasic 11 ноября 2016 Как Оказалось, было еще до меня. И операция. Мужу 39. Сг не сдавали, планировали обследоваться в 2017 году, предохраняться перестали примерно в мае-июне этого года. Сейчас 11 недель. Внезапно Поздравляю! Лёгкой Вам беременности!!! Ссылка на это сообщение
Ne chanel 11 ноября 2016 Кстати нам операция очень помогла, хотя говорили смысла делать уже нет, до операции было 3 млн сперматозоидов в эякуляте, 0% морфология и 0% активных, 1% малоподвижных, после операции через полгода стало 17 млн в эякуляте, 3% морфология, 5% активных, 20% медленно подвижных, должны были пересдать ещё через 3 месяца, но не пришлось))) 1 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 11 ноября 2016 Двустороннее. Морфология пр Крюгеру 1%. Отказались от операции. И у меня МФЯ. Две девочки: естественные беременности. В личку пишите, если хотите. Расскажу вам что-то интересное. 1 Ссылка на это сообщение
ludasic 11 ноября 2016 Двустороннее. Морфология пр Крюгеру 1%. Отказались от операции. И у меня МФЯ. Две девочки: естественные беременности. В личку пишите, если хотите. Расскажу вам что-то интересное. Это чудо! Пусть детки здоровые растут! Ссылка на это сообщение