Всем доброго времени суток! То ли дети сейчас другие, то ли я чего не понимаю, но вот что меня уже откровенно напрягает: сын за 2,5 мес учебы КАЖДУЮ неделю что-то теряет. нет, ладно это были бы стерки,ручки, карандаши. не жалко. мелочь. он это теряет и так. но нет. он теряет вторую обувь, дневник, тетради, спортивную форму. минимум, раз в неделю. это нормально? при этом я КАЖДЫЙ день ему говорю проверять перед уходом свои вещи. и без толку. каждую неделю чего-то нет. понимала. принимала. делала скидку. но не многовато ли скидок? на финансы не особо жалуемся, но все ж Рокфеллерами не являемся. да и напрягает отсутствие понимания того, что все купленное родителями так-то стоит денег. и немалых по местным меркам. и как бы карман у нас небездонный. каждый раз приходится потом искать его потерянные вещи. ТТТ находили. но последний раз шансов найти спортформу уже нет, ибо оставил ее в зале, а не в классе, т.е. считай, что можно с ней попрощаться. спускать и продолжать улыбаться и грозить пальчиком или уже что построже организовать?