Перейти к публикации

Подгузники для роженицы в роддом

Shinshillka
Наткнулась на мнение, что в роддом стоит взять подгузники для взрослых, потому как специальные послеродовые прокладки не всегда справляются. На первое время, сразу после родов. Действительно ли стоит их туда брать, подскажите.

Ну что за ерунда... послеродовых прокладок вполне хватит

Да ну бросьте,не помню прям потопа. Когда я рожала нам вообще ничего не разрешали,кроме пеленки между ног,даже трусы нельзя было. Типа все должно проветриваться,какие подгузники нафиг

• Нравится 7

Все от организма зависит. Мне хватало и даже много было. Уже на 2й день было бы достаточно ночных или просто супер, а не гигантских послеродовых. Да и не очень удобно наверное будет в них.

• Нравится 2

Мне хватало послеродовых прокладок с трусиками сетчатыми, дома уже простыми прокладками пользовалась.

• Нравится 1

В роддоме давали пеленки, прокладок вполне хватает. Не переживайте

Мне прокладки samu понравились. После эпизио были спасением. Трусы на первое время одноразовые. Брала фирмы канпол. А подгузники наверно через чур. Выделений было не так много.

нафига лучше прокладки чаще менять ,меня трусы сеточки и прокладки саму в полне устроили,хотя выделений было много ,особенно после кормления, я просто сразу шла в туалет ,меня прокладку и все.

нафига лучше прокладки чаще менять ,меня трусы сеточки и прокладки саму в полне устроили,хотя выделений было много ,особенно после кормления, я просто сразу шла в туалет ,меня прокладку и все.

полностью согласна.

лучше в роддом взять 2 пачки прокладок (мне хватило 17 штук на 4 дня), чем преть в памперсе

• Нравится 2

Да, лучше прокладки. Я вообще даже пачки не использовала послеродовых, на второй день уже обычные ночные носила. А вот трусы одноразовые вещь отличная, в роддоме прям не заменима)))

Фу памперсы!!!

Автор, это не гигиенично , ходить вся в кровище...Прокладку приляпали и через час -два поменяли, после родов не фонтаном из Вас все будет выходить - это конечно зависит от акушеров,которые роды будут принимать ,все ли они в матке прошуршали или нет.

Для меня даже послеродовые прокладки были слишком большие, не было столько выделений. Обычных хватало вполне, лучше действительно чаще менять, гораздо гигиеничнее

Ну девы, вы отстали от жизни. Появились специальные послеродовые подгузники у молимед, они не как памперсы, у них такая же конструкция получается как послеродовая прокладка с сетчатыми трусиками, только она не сбивается , не сдвигается.. Меняются также , как и обычные трусики с прокладками.

Не понимаю, причем здесь гигиеничность, если также через пару часов меняется подгузник...

• Нравится 1

Специальный послеродовой подгузник очень удобен пока лежишь 2 часа в родилке. Меня не спасли никакие суперпупер прокладки, прям в родилке через 2 часа мыться пошла, ибо такая лужа. Пожалела что не взяла. Теперь возьму. А когда в палату переведут, там да, они не нужны.

А зачем подгузник в послеродовой если там спецмально лежишь и врачи смотрят количество выделений, вдруг что-то не то

• Нравится 2

У меня была эпизио, потом сразу ручное выскабливание, не отошла плацента полностью, мне не помогли послеродовые прокладки, я сильно протекала с ними, муж купил большие прокладки в аптеке при недержании, только ими спасалась. Видимо и правда у каждого по своему,

Специальный послеродовой подгузник очень удобен пока лежишь 2 часа в родилке. Меня не спасли никакие суперпупер прокладки, прям в родилке через 2 часа мыться пошла, ибо такая лужа. Пожалела что не взяла. Теперь возьму. А когда в палату переведут, там да, они не нужны.

у нас в род зале подкладные только можно было (впрочем, младшую родила дома и в первые часы использовала подкладные, вообще не хотелось что то на себя пялить), прокладки уже в палате. Именно послеродовыми пользовалась всего несколько дней, потом обычными для М.

У меня оба раза единственное когда пригодились бы - когда из родзала в палату переводили, оба раза залила кровать сразу, с этими подкладными

• Нравится 1

Никто меня не переубедит, что лучшие послеродовые прокладки-трусы - это трусики Depend. Реально самое удобное из всего, что попробовала.

У меня были урологические прокладки и одноразовые трусы. На простынь еще пеленку одноразовую положили, которая так и осталась чистой. С головой хватило. Хотя одна моя родственница брала памперс, тоже осталась довольна.

А я полторы пачки послеродовых Samu использовала и приходилось еще каждый день стирать-менять шортики под эти подкладки. Две недели лилось. Так что, тут не угадаешь.

У меня были урологические прокладки и одноразовые трусы. На простынь еще пеленку одноразовую положили, которая так и осталась чистой. С головой хватило. Хотя одна моя родственница брала памперс, тоже осталась довольна.

вспомнила под меня на всякий случай тоже одноразовую пеленку подкладывали .раз помойму она пригодилось, но у меня правда выделений много было, я раз в 2 часа прокладку меняла и подмывалась из бутылки, так как после эпизио все там щипало, мне это так понравилось,что я так еще пару недель дома делала )))

Они мне пригодились до родов и на них. А после обычные дешевые толстые прокладки. Дело в том, что выделения не такие уж и большие что б за пару часов наполнить памперс взрослый, а менять прокладочку или памперс нужно каждые два часа минимум. Вот за два часа толстая прокладка какраз хоть на половину наполнится.

Вот мне на первые 2 часа памперс нужен был, в следующий раз возьму одна штука. А дальше чуть больше одной пачки Саму и сетчатые трусики 2-3 штуки, чтоб стирать. Дома уже обычные трусы и прокладки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13712406 cообщений
  • Создать...