Перейти к публикации

Узи в 22 недели.Спасите мои нервы!

Изис
Девочки,хелп!Была на УЗИ,врач ничего толком не объяснила,сказала,что с малышом все в порядке,а при угрозе мне нужно гинипрал прокапать и т.п.Пришла домой,начала по интернету шарить и насторожили меня очень БПР и носовая кость - не многовато ли???а про полость сужения вообще никакой инфы не нашла - что это за зверь и с чем его едят?? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1611/c2/c33b38852f3a.jpg[/IMG][/URL]

врачи к сожелению стали как машины..нет чтоб понять в каком положении женщина .все ей объяснить и самому быть в душе спокойным..

девиз у них сделал гадость на сердце радость...

берите узи и езжайте в приемный покой скажите ничего не понимаю тут написано угроза. Ложитесь и обследуйтесь.

а главное не нервничайте может она это с потолка взяла.

Идите с результатами УЗИ к врачу, который вас наблюдает по беременности. Врач УЗИст вам ничего объяснять не должен.

• Нравится 3

Если бы что-то было, специалист узи вас бы проинформировала. Вы платно делали? Сколько раз я платно делала, мне все всегда объясняли, успокаивали и тэдэ.

Когла у меня на этом же сроке была угроза, меня узист прямо из кабинета хотела в рд отправить. Ладно хоть за вещами зайти разрешила.

Думаю ничего серьезного.

У меня к дочки голова на 2 недели опережала срок после 30 недель.

Русским языком написано -косвенные признаки угрозы прерывания! Значит, надо срочно к врачу, он даст направление в стационар.

Девочки,УЗИ делала моя же врач,у которой наблюдаюсь.Меня тут же определили в стационар и уже прокапали гинипрал.Меня на данный момент больше настораживает БПР и нос

Девочки,УЗИ делала моя же врач,у которой наблюдаюсь.Меня тут же определили в стационар и уже прокапали гинипрал.Меня на данный момент больше настораживает БПР и нос

Ну длинный носик)) У нас 8 был. Родился с классической кнопочкой)

У меня в беременном цикле есть нормы по узи на разных сроках, поищите.

спасибо,все эти нормы я видела,их везде полно.Вот по ним БПР у нас много,прям зашкаливающе много((

В 20 недель БПР 47 мм, нос 5,8 мм. Делала у очень компетентной узистка. Больше пока не измеряли.

У вас как-то многовато, но может переделать УЗИ в другом месте??

Нервы не спасу. УЗИ переделать на другом оборудовании и у другого врача. Есть признаки гидроцефалии по этим данным.

Не паниковать. Когда переделаете, тогда можно предметно поговорить.

• Нравится 1

спасибо,все эти нормы я видела,их везде полно.Вот по ним БПР у нас много,прям зашкаливающе много((

Могла быть ошибка, человеческий фактор. У дочки голень была ниже нормы, ноги нормальные ттт, человеческий фактор.

У меня во вторую беременность БПР всегда опережал на 2 недели.

Перед родами был 101мм, ну да родились мы не с круглой головушкой, а как из фильма чужой :D

Первые 2 месяца даже на затылке лежать не мог.

Носик не вспомню сколько, но на таком сроке его даже не всегда меряют ( так как это уже не информативно, а уже особенно ребёнка)

У нас носики всегда маленькие были, у старшего вообще кнопочка, и до сих пор маленький.

Я на сайте Кукузя смотрела нормы, помню наши параметры внесла и показывает ниже нормы, чуть не посидела.

Все у вас хорошо ;)

А угроза у меня была что в первую беременность, что во вторую.

Ну первая очень сложная была как итог преждевременные роды, вторая уже знали все нюансы и поэтому уже знали что и как доходили, а вернее долежали до 38.6 с пессприем.

Вообще конечно, заключение сделано через попу, как то все коряво.

Я вообще БПР не увидела?

73?

Мне кажется у вас там ошибка так как стоит что соответствует 22.4 нед.

Скорее всего 44.

Лучше переделать УЗИ.

У нас в 22 недели.

БПР -50( соот.21)

Ог-188(соот.21)

А уже в 25.6 нед.

БПР -67(соот.27 нед.)

Ог-248( соот.27 нед.)

Чет мне кажется, что она ошиблась с головой. А нос и правда длинноват, у нас за 3 дня до родов такой был. Но и тут ошибка быть может.

Короче переделайте.

Даже я ошиблась, написала 44.

Скорее всего 54.

Переделайте УЗИ, видимо врач торопилась и не правильно данные написала.

Потому что 74 точно не может соответствовать 22.4 нед.

Я не думаю, что врач настолько глупая, если было бы что то серьёзное она бы сразу вам сказала.

Если вы уже в больнице, спрашивайте у врача завтра на обходе, пусть узи новое сделают, что это такое? Что значит ошиблась? Не и имеет право так ошибаться и писать такие параметры. А если это не ошибка, то тем более нужно выяснить правду. Держитесь там.

Смотря как намерили.

На вашем сроке намерили носик почти 8 мм. До этого отставал. Даже слова не сказали. В 25 нед он подрос всего на 0,5. Они же скачкообразно растут

Все,накрутилась я до трясучки во всех местах(((единственная моя надежда,что это все же ошибка.В 18 недель делала УЗИ,там все идеально было.Ну неужели врач,увидев что-то нехорошее,ни мне бы не сказала,ни в заключении не написала?!Тем более я дважды переспросила,все ли в порядке с малышом,она мне - все хорошо

Да. А голосу перемерить. По голове в основном Срок ставят

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13623947 cообщений
  • Создать...