Перейти к публикации

Узи в 22 недели.Спасите мои нервы!

Изис
Девочки,хелп!Была на УЗИ,врач ничего толком не объяснила,сказала,что с малышом все в порядке,а при угрозе мне нужно гинипрал прокапать и т.п.Пришла домой,начала по интернету шарить и насторожили меня очень БПР и носовая кость - не многовато ли???а про полость сужения вообще никакой инфы не нашла - что это за зверь и с чем его едят?? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1611/c2/c33b38852f3a.jpg[/IMG][/URL]

Когда врач мне говорит, что у меня всё хорошо, я просто радуюсь, и не пытаюсь найти у себя что-то, что плохо).У врача опыт, у врача образование. Зачем рыться в интернете, не имея ни опыта, ни соответствующего образования?

Затем.

Не все врачи одинаково полезны. Особенно криворучки-узисты из жк (даже не из роддома), заполняющие бланки на отвали.

• Нравится 7
Когда врач мне говорит, что у меня всё хорошо, я просто радуюсь, и не пытаюсь найти у себя что-то, что плохо).У врача опыт, у врача образование. Зачем рыться в интернете, не имея ни опыта, ни соответствующего образования?

А я бы дорого сейчас дала, чтобы повернуть время вспять, и не радоваться , слепо положившись на слова Врача " все хорошо", а перепроверилась бы тысячу раз за сотни , если надо, километров.

Стилл. У тебя было внутреннее ощущение тревоги, беспокойства, чувства, что " что- то не то"?

Я доверяю врачам,у меня мама врач.Но доверяться вслепую не могу.Слишком много вокруг некомпетентных врачей

Вот только мне непонятно,как при таких показателя БПР может быть в норма окружность головы...

а вы конкретно про этот параметр спросили?попросите их таблицы посмотреть.

а вы конкретно про этот параметр спросили?попросите их таблицы посмотреть.

Ну конечно про этом.Обоим врачам пальцем в УЗИ ткнула и спросила,почему такая большая голова

Стилл. У тебя было внутреннее ощущение тревоги, беспокойства, чувства, что " что- то не то"?

Ничего у меня не было, кроме безграничного доверия врачам всех мастей. Врач же сказал, все нормально, ну и..

Ну вообще норма БПР на этот срок 22 недели 49-57. Хоть какие таблички смотри. Автор, вам бы переделать УЗИ лучше.

70 это на 28 недель.

Вот средние значения. Да любую таблицу смотреть такие.

03dc118a1b0b.jpg

Мне кажется узистка ошиблась просто или тот кто протокол писал. 54 может быть?!

• Нравится 1
Ничего у меня не было, кроме безграничного доверия врачам всех мастей. Врач же сказал, все нормально, ну и..

А у меня было такое , начиная с двух полосок на тесте, несмотря на то, что я тоже верила, радовалась, но в глубине души всегда сидел червяк. Интуиция не обманула

Ну вообще норма БПР на этот срок 22 недели 49-57. Хоть какие таблички смотри. Автор, вам бы переделать УЗИ лучше. 70 это на 28 недель. Вот средние значения. Да любую таблицу смотреть такие.03dc118a1b0b.jpg

Да я все эти таблички уже наизусть выучила.Узи переделаю завтра,уже записалась.Только до завтрашнего вечера сдохну.

Только все равно не могу уложить в голове - ну как может быть нормальная окружность при таком повышенном БПР???Ну логично ведь,не?

Мне кажется узистка ошиблась просто или тот кто протокол писал. 54 может быть?!

Может и такое быть.И я на это очень рассчитываю.Ибо в кабинете лежали одновременно на разных аппаратах я и ещё одна женщина,два врача смотрели и обе одновременно диктовали данные одной медсестре

Не расстраивайтесь раньше времени. Малышу нервы ни к чему. Надо переделать и я почти уверенна, что просто ошиблись в написании, потому что если бы в глаза узистке бросилась большая голова она бы сказала или отметила это в диагнозе.

Может и такое быть.И я на это очень рассчитываю.Ибо в кабинете лежали одновременно на разных аппаратах я и ещё одна женщина,два врача смотрели и обе одновременно диктовали данные одной медсестре

Сэрвис.

• Нравится 1

Сэрвис.

К сожалению в ЖК так. Поэтому я хожу в хороший центр платно. С индивидуальным подходом и где один человек на УЗИ. Но я так поняла у автора нет таких клиник в городе, что же остаётся делать...

Ужас какой! После вашего этого сообщения явно, что здесь криворукое жк, которое вторую мед сестру не посадит или прием не разделит на 2 смены. У нас тоже небольшая жк, и врач узи нормальный один на всех, и пишет она б/о. Но!!! Как только ты заходишь к ней, вы один на один с ней за закрытой дверью, чтобы никто не помешал и не запутал. Она все поговаривают, записывает аккуратно, показывает.

Поэтому могу пожелать вам, выдохнуть, сьесть фруктов любимых и настроиться на хороший результат:))

• Нравится 1

Ну если Вам советы не подходят девочек, тогда просто удачи Вам! Искренне желаю здоровья и Вам и малышику. Может правда ошибка.

Девочки, зачем вы ее накручиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гидроцефалию приписали!!!! я читать это не могу. переделает она!

• Нравится 2

Да я все эти таблички уже наизусть выучила.Узи переделаю завтра,уже записалась.Только до завтрашнего вечера сдохну.Только все равно не могу уложить в голове - ну как может быть нормальная окружность при таком повышенном БПР???Ну логично ведь,не?

я больше склоняюсь к ошибке в записе.

на узи аппарате меришь БПР и сразу же выводится срок. Никто ни в какие таблички не лазит. Она ошиблась скорее всего

Офигенские просто врачи у вас:-((. Норма у них все, катись отсюда..ужас.

Желаю вам удачи завтра, уверена, что все разъяснится в благоприятную сторону.

• Нравится 1

Ладно если ошиблись бы хоть признались,а они говорят ,что такой бпр норма.Вот что смущает

А у меня было такое , начиная с двух полосок на тесте, несмотря на то, что я тоже верила, радовалась, но в глубине души всегда сидел червяк. Интуиция не обманула

А у меня не было никакого предчувствия, сидела в ожидании первого скрининга спокойная как танк. Но мне никто и не сказал что все хорошо- сразу реальностью по башке и без объяснений.....

Автор, отпишитесь пожалуйста, когда переделаете УЗИ. Будем ждать повторных результатов.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1439 сейчас онлайн
    13623960 cообщений
  • Создать...