Перейти к публикации

к чему токсикоз?

LarisaBaciu
Девочки короче я запуталась...прям такого токсикоза у меня нет, не рвала ни разу просто иногда подташнивает и все но быстро все проходит... скажите пожалуйста где найти эту правду..некоторые говорят что токсикоз только при девочках а некоторые наоборот что при мальчиках...что можете мне сказать из личного опыта? я просто очень сильно мальчика хочу

У меня токса не было вообще никогда, сын и дочка.

У сестры три Б и все с токсом (в последнюю доходила даже до мысли о прерывании, т.к. полоскало даже от воды)-все три мальчика.

У мамы обе Б с токсом до 20 недель-обе девочки.

Так что связи нет. :sorry:

Первую б токсикоз был адский, я бегала к " белому другу" по 5/6 раз в день.Я не могла ездить в машине, в тц все туалеты были моими.

Похудела на 3 кг за это время.

Я не могла есть спасали капельницы глюкозы и уколы витаминов В.

Чуть легче стало, когда начал шевелится (17.2)

После 30 недель только мутило.

Родился СЫН

Вторая б просто мутило, но не рвала.

Мутило до конца беременности.

Родился СЫН

Токсикоз ни какого отношения к полу не имеет :)

А вообще ТОКСИКОЗ к беременности :D

А кто родиться уже не от него зависит ;)

• Нравится 2

Вы реально верите, что по наличию /отсутствию токсикоза можно определить пол?!

Ну как? Как можно в это верить то?

Мальчик, токс до 15 недель, с рвотой желчью даже(((

С сыном был токсикоз, с дочей совсем нет, даже не тошнило)

первую беременность токсикоза не было ни дня, а во вторую просвета от него видела, старшая дочка и младшая тоже дочка :)

Обе Б с токсикозом, особенно вторая меня "порадовала". Первый сын, второй вроде тоже сын (через недельку- две узнаю поточнее)

првда в узи и на сроке побошльше,а еще лучше на родах))) а хотеть надо здорового ребенка,все остальное второстепенно. а так да есть поверье типо сильный токс девочка,слабый мальчик , живот огурцом мальчик, расплывшийся девочка, но по мне все брет ,все от гормонов и физическом состоянии мамочки зависит и комплекции.

• Нравится 1

Ну вы нашли на что ориентироваться.тут узи ишибается,а вы на токсе гадаете.ерунда все это.

• Нравится 1

Первая б: токсикоз ужасный просто был. Дочь.

Вторая б: осознала, что в прошлую б токс был вполне себе сносный по сравнению с тем, что творится в эту б. Сын.

Токсикоз (наличие/отсутствие) вам пол не определит:). С сыном в 1-б б. токс со рвотой до 16 недель. 2-я б. дочкой небольшая тошнота без рвоты с 5-й по 10-ю неделю и усе:))). У подруги с точностью наоборот:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

903 сейчас онлайн
    13655292 cообщений
  • Создать...