Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Похоже) Пусть это будет первый привет от малышика!!!

• Нравится 9

Да завтра утром я поскачу на хгч срочное)))

• Нравится 1

Не похоже на реагент. Больно яркий! Переделайте утром, аппчхи на Вас!

• Нравится 3

Похоже, ага, реагент. Но реагенты тоже ведь иногда в полоски превращаются) Может еще замочить? Или утром завтра. М ведь нет пока, значит надежда еще есть;)

• Нравится 1

Переделай вечером если есть!!Я бы не удержалась))Пусть будет первый приветик!

• Нравится 2

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Ой девочки спасибо.но раньше времени радоваться не буду...

И я наблюдаю за вами. Желаю что бы это было то самое... Вы это заслужили.@@@@@@@@

• Нравится 2

Сдайте на ХГЧ. Тест информативен только первые 10-15 минут. Все что после этого времени

- это воздействие внешней среды.

• Нравится 1

У меня с младшей до задержки такая же полоска была. Чихов и памперсов нет) поэтому кулачки @@@@@@@@@@ Вам на удачу! Пусть все получится!

Сдайте на ХГЧ. Тест информативен только первые 10-15 минут. Все что после этого времени- это воздействие внешней среды.

А как внешняя среда может воздействовать? У меня когда беременности не было, так хоть целый день тест будет лежать и взаимодействовать с этой самой средой, все равно с одной полоской.

Автор, у меня с такой же начиналось на 12 ДПО, а ХГЧ в крови, в тот же день сдала, всего 6. Доченьке год уже, слава Богу,удачи Вам и ловите памперс для закрепления)

• Нравится 6

Я тоже вчера свой целый день расматривала чуть ли не под лупой, но даже прадедушки за весь день не высмотрела. Я уверена что у вас не реагент.

Ларочка, пусть это будет беременность, которую ты легко доносишь до срока и легко родишь здоровенького ребеночка.

• Нравится 5

О,Лара, удачи! пусть это будет именно то, чего так ждете и мы все ждем! ПУсть это будет полноценная хорошая беременность, чтобы были роды в срок здоровым малышом! удачии!

Вот вам девочки мои !!!!Чудо случится :applause: :applause: :applause:fdbd3af00472.jpg

какая прелесть)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...