Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

о у меня с дочкой первый тест такой был, причем уже задержка была

Для 11 ДПО (утро) полосочка супер! Я уверена, что это НЕ реагент)))

Переделайте тест сейчас-вечером. На вечернюю мочу у некоторых тест бывает ярче,чем на утреннюю...

• Нравится 2

Девочки вечерний такой же..даже мне кажется бледнее.

ладно сдам завтра хгч и станет все ясно

тесты меня уже обманывали))такие они подленькие))

Всем спасибо за теплые слова и поддержку!

У меня на беременных тестах вторую полосу всегда было видно только после высыхания))))

Есть есть что то!

Желаю чтобы это был первый привет от малыша.

Держу кулачки за вас.

Пусть это будет долгожданное чудо!

Привет мля хорошая. Ты прекрасно знаешь, что все мои кулачки для тебя!!!!Сдавай завтра хгч и порадуй нас хорошими новостями.

Девочки вечерний такой же..даже мне кажется бледнее.ладно сдам завтра хгч и станет все яснотесты меня уже обманывали))такие они подленькие))Всем спасибо за теплые слова и поддержку!

А покажите тестик вечерний))Плииз

Вот вам девочки мои !!!!Чудо случится :applause: :applause: :applause:fdbd3af00472.jpg

Какая прелесть))Возьму себе на удачу))А вдруг!

А покажите тестик вечерний))Плииз

не могу сфокусировать

вообще по идеи вечером он должен быть ярче..по крайней мере так было раньше.да и на 11 дпо полоска ярче должна быть по идеи

Не думаю что реагент) Похоже первый привет от малышика :mama:

Ой девочки спасибо.но раньше времени радоваться не буду...

Памперсов вам наших сегодняшних кучу!!!))) Отличные мальчишеские пампы)))

Что то мне кажется что вовсе и не беременная это полоска

Блин вот хотела сдать хгч сегодня

а теперь думаю если Б есть то и вечером полоска ярче была бы и завтра с утра точно должна быть

сделаю сначало тест..если будет что то похожее сдам хгч если нет даже тратить деньги не буду

Что то мне кажется что вовсе и не беременная это полоскаБлин вот хотела сдать хгч сегодняа теперь думаю если Б есть то и вечером полоска ярче была бы и завтра с утра точно должна бытьсделаю сначало тест..если будет что то похожее сдам хгч если нет даже тратить деньги не буду

Лара,а прям вообще не видно на вечернем?

Лара,а прям вообще не видно на вечернем?

намного хуже чем на утреннем.но не чистый тест

я его конечно сделала на те 3 капли которые из себя выдавила.но все равно..лучше б я его выбросила с утра..головняк себе устроила

уже настроилась на месячные,на лазерную процедуру..а тут опять не пойми что ни то реагент..ни то беременность

намного хуже чем на утреннем.но не чистый тестя его конечно сделала на те 3 капли которые из себя выдавила.но все равно..лучше б я его выбросила с утра..головняк себе устроила уже настроилась на месячные,на лазерную процедуру..а тут опять не пойми что ни то реагент..ни то беременность

Все раво если не сложно сфоткай..Мы тут уже с орлиным глазом все))

Не переживай,утром все ясно будет.

Все раво если не сложно сфоткай..Мы тут уже с орлиным глазом все))Не переживай,утром все ясно будет.

да я честно пол часа в ванной пыталась его сфокать но камера не берет полоску

да я особо не переживаю.просто напрягают такие момент с этими реагентами

Может концентрация мочи маловато..Тем более 3 капли выдавила.Значит так,Короче держу кулачки на завтра утром.Если это Б то завтра с утра по любому будет.

• Нравится 1

Может концентрация мочи маловато..Тем более 3 капли выдавила.Значит так,Короче держу кулачки на завтра утром.Если это Б то завтра с утра по любому будет.

спасибо.сдам все таки хгч срочный..чтоб уж 100% знать

• Нравится 2

пусть это будет оно самое!!!!мои кулачки@@@@@@@@@@@@@

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621802 cообщений
  • Создать...