Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

спасибо.сдам все таки хгч срочный..чтоб уж 100% знать

Ох хоть бы!Хоть бы Б.

• Нравится 1

Я думаю Б. Слышала несколько историй, что в течение 10 мин ничего, а полоска появлялась потом и в итоге Б)

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

Я после первой темы о графике, график в закладки добавила:))

И чихаю на него каждый день))

Лара, посмотри на мой 15 дпо. Немного ярче твоего.

Наоборот утренний ХГЧ выше ночного, поэтому утренние тесты на совсем ранних сроках ярче, чем вечерние. Так что все может быть ;)

Я после первой темы о графике, график в закладки добавила:)) И чихаю на него каждый день))Лара, посмотри на мой 15 дпо. Немного ярче твоего.

))))начихала надеюсь

• Нравится 1

Лара!! Давай!!!

Чтоб щас все получилось! Я держу кулаки!!

И выносить спокойно , и родить в срок , и воспитывать здорового карапуза!!

Чтобы радовал маму и папу умелками !!

Лара, давай!! Лара, вперед!!

Ждем хгч!!

• Нравится 3

И я вас памперс мальчишачий, чтоб сегодня хгч был +!

Хорошо видно полосочку, пусть будет НЕ реагент, удачи!

Девочки решила сделать сначало тест.если что то будет то сдам хгч.все таки уже 12 дпо

Девочки решила сделать сначало тест.если что то будет то сдам хгч.все таки уже 12 дпо

Доброе утро!Правильное решение.Если // то хгч а нет,то и денюшку тратить не стоит.Но я за // ))

Доброе утро!Правильное решение.Если // то хгч а нет,то и денюшку тратить не стоит.Но я за // ))

Доброе)вот и я о чем..как говорится утро вечера мудреней.

ой не знаю я что то вообще стала разочаровыватся в тестах

второй раз за всю историю планирования вижу такую картину

все больше и больше склоняюсь к сдачи хгч на 11-12 дпо и все..никаких тестов

• Нравится 1

Доброе)вот и я о чем..как говорится утро вечера мудреней.ой не знаю я что то вообще стала разочаровыватся в тестахвторой раз за всю историю планирования вижу такую картинувсе больше и больше склоняюсь к сдачи хгч на 11-12 дпо и все..никаких тестов

кидаю обкаканный утренний свежий памперс! Все получится в скором времени!!! Посмотрите мою галерею "и такое бывает", тесты иногда нагло врут и дают надежды...

Ух ты)))) Очень рада)))) Более чем уверена, что это не реагент - поздравляю (пока тихонечко)

Сейчас иду в аптеку за тестом)

Рени да врут очень очень нагло(

Сейчас иду в аптеку за тестом)Рени да врут очень очень нагло(

а как же ХГЧ?))

а как же ХГЧ?))

если тест что нибудь покажет сразу на хгч поеду)

если тест что нибудь покажет сразу на хгч поеду)

буду ждать результата!пусть будет оно :tectik: почитала ваши графики, как всё знакомо. свои чувства вспомнила.

буду ждать результата!пусть будет оно :tectik: почитала ваши графики, как всё знакомо. свои чувства вспомнила.

спасибо.сама жду не люблю неопределенность...

Доброе)вот и я о чем..как говорится утро вечера мудреней.ой не знаю я что то вообще стала разочаровыватся в тестахвторой раз за всю историю планирования вижу такую картинувсе больше и больше склоняюсь к сдачи хгч на 11-12 дпо и все..никаких тестов

При Б кайф смотреть как появляется полосочка))Свой интерес тоже))Эх..

Девочки тест отрицательный

всем спасибо за пожелания!все будет но не сейчас

теперь ну тооооочно только ХГЧ)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621772 cообщений
  • Создать...