Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Девочки тест отрицательныйвсем спасибо за пожелания!все будет но не сейчастеперь ну тооооочно только ХГЧ)))

Блин((Я фигею с тестов.2-3 года назад эвики другие были,если слабая полоска то Б,если нет то кристально чистый и ни намека.А сейчас одни реагенты,и добавочно покоцанные и прогрызанные.И стоют то не 2 рубля!!Я в шоке!

• Нравится 4

Блин((Я фигею с тестов.2-3 года назад эвики другие были,если слабая полоска то Б,если нет то кристально чистый и ни намека.А сейчас одни реагенты,и добавочно покоцанные и прогрызанные.И стоют то не 2 рубля!!Я в шоке!

да.я сама уже вот второй раз сталкиваюсь с таким

Я то не в каждрм цикле планирую и то кровь всю выпьют эти тесты

• Нравится 1

Девочки решила сделать сначало тест.если что то будет то сдам хгч.все таки уже 12 дпо

Ох уж это ожидание... Самое сложное. Ттт, что оно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ох уж это ожидание... Самое сложное. Ттт, что оно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

уже сделала..не оно..

мне еви ни разу не выдавал таких призраков. или отрицательный без вопросов или беременность.

!все будет
да, всё будет. ждём.

А я буду все же ждать. У меня на 12 ДПО вобще ничего тесты не показывают. А график отличный!

Купи Эвиков. Вобщем я тут в засаде))) держу кулачки и почихиваю на график.

А я буду все же ждать. У меня на 12 ДПО вобще ничего тесты не показывают. А график отличный! Купи Эвиков. Вобщем я тут в засаде))) держу кулачки и почихиваю на график.

ахааа в засаде)

да график чудесный.даже ведь без доп прогика.впервые вижу такую разницу температур

Да я и эвики делала...а они вон че творят..то че то есть..то ничего нет

Лара, вы не унывайте :)

Не этот цикл победный, так следующий!

Ну вот - зато у всех настроение поднялось))))

Лара, я верю в Эвики. У меня вечером всегда ярче тест, чем с утра.

Вобщем будем ждать. Мне кажется третья фаза пошла. Ну дай Бог!

А почему у некоторых тест ярче утром, а у кого то вечером?

От чего это зависит?

Интересно.

А почему у некоторых тест ярче утром, а у кого то вечером? От чего это зависит? Интересно.

думаю у всех по-разному пик гормона приходится. У меня всегда вечером ярче был

• Нравится 1

А почему у некоторых тест ярче утром, а у кого то вечером? От чего это зависит? Интересно.

Думаю от того когда начался крепиться, и скачка хгч.

Трюфелька, двигайся! Я рядом с тобой в засаде сидеть буду)

ой девочки с такой поддержкой и непорочное зачатие глядишь состоится :D

• Нравится 3

ой нет я совсем не унываю :)просто сейчас смешно, у нас аптека возле пивной, так алкаши стояли ждали открытия чтоб чакушечку купить, а я чтоб тест))у всех своя зависимость :D

Я на ebay себе сразу 200 на овулю заказывала и 50 на б. :)

Вот где зависимость))

А ты не переживай! У нас с трюфелькой еще немножко месяцев есть. Какой нить чих в засаде обезательно будет тем самым:) а график твой мне оч! Нравится.

• Нравится 2

Блин! И как всегда не одного лайка ( когда же они обновляются ((( когда нужно их никогда нет

Я на ebay себе сразу 200 на овулю заказывала и 50 на б. :)Вот где зависимость))А ты не переживай! У нас с трюфелькой еще немножко месяцев есть. Какой нить чих в засаде обезательно будет тем самым:) а график твой мне оч! Нравится.

ооо отлично!я ставлю на январь,потому как раннее скорее всего ничего не будет, муж укатил на долго :girl_box:

а что за тесты?покажи?такие тоже хочу, чтоб каждый час замачивать :D

• Нравится 1

Что-то тест стали все чаще и чаще реагентить. Удачи! Все обязательно будет!

ооо отлично!я ставлю на январь,потому как раннее скорее всего ничего не будет, муж укатил на долго :girl_box:а что за тесты?покажи?такие тоже хочу, чтоб каждый час замачивать :D

Фирма prolamed. Поищи на ебее. Я как до компа доберусь ссылку в лс кину. Я правда незнаю об их в Россию шлют

Фирма prolamed. Поищи на ебее. Я как до компа доберусь ссылку в лс кину. Я правда незнаю об их в Россию шлют

спасибо сейчас посмотрю

спасибо сейчас посмотрю

огооо 60 штук за 700 рублей, да это мечта :Crazy:

огооо 60 штук за 700 рублей, да это мечта :Crazy:

я их реально каждый час мочила :Crazy:

реагентов не видела. сразу мой полет по признакам срезали на корню.

единственно, тесты на овулю никогда не доходила чтоб такой же яркости была что и контрольная

Оо, у нас тут хорошая компания!

Лар, мы все очень и очень заразные! Я верю - все будет, как надо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621784 cообщений
  • Создать...