Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Автор, столько людей за вас держат кулачки, завтра ХГЧ обязательно будет беременным!!

Бросаю в вас закаканный мальчуковый памп :)

• Нравится 1

Или больше))) Ведь на 10 день тест был кристально чист? А сейчас проглядывается полоска, и не на одном тесте, значит это точно Б.)))) Держу за вас кулачки))) Верю , что в этот раз точно все получится)))

• Нравится 1

Девочки спасибо Вам всем большое!!!

• Нравится 1

Девочки кому не трудно посмотрите график 3 там тест показал только на 13 дпо

но была ли овуляция именно тогда когда поставила программа.тест и ощущения были именно на 12 д.ц

И я держу... очень волнуюсь за вас. Удачи!!! Ждём результатов завтра

• Нравится 1

Вообще эви тесты испортились! Но я от всей души желаю вам, чтоб это была беременность! Пусть завтра тест поярчает!

Вообще эви тесты испортились! Но я от всей души желаю вам, чтоб это была беременность! Пусть завтра тест поярчает!

испортились вообще...

Я тоже вам желаю рт всей души ! Проходила через такое 2 дня тестами мучалась такие же полоски были и появлялись через 15 минут в итоги 4.6 ХГЧ и месячные ...

Я тоже вам желаю рт всей души ! Проходила через такое 2 дня тестами мучалась такие же полоски были и появлялись через 15 минут в итоги 4.6 ХГЧ и месячные ...

ой мне уже ясности хочется...

Я вижу на обоих последних тестах явные полоски! Уверена и хгч будет положительный! Ждем вашего результата завтра. У меня кстати по утрам тесты были с еле заметными полосками, вечером всегда ярче, может это и ваш случай)))

ой мне уже ясности хочется...

а после полного высыхания полосочка-то наверное еще виднее стала на вечернем?

немного побаловалась с фильтрами, я вижу вторую полоску явно

4693015d76cf.jpg

• Нравится 1

немного побаловалась с фильтрами, я вижу вторую полоску явно4693015d76cf.jpg

ыыыыыыыы))))

а после полного высыхания полосочка-то наверное еще виднее стала на вечернем?

Да не особо ярче.

вообще странно конечно все..на 12 дпо мне кажется все это не так должно быть..

Лара!!!! Я держу кулачки!!!! Тоже вижу ваши полосочки!!! Дай бог, чтобы оно!!! На удачу вам памперс кидаю!

Для 12 дпо конечно хочется поярче, но случаются и чудеса!!! Удачи вам!!!!

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//Вы же мастер по графикам :):confusion: разве возможна овуля в день + теста на овулю?

Нет,мне кажется О была на 15-16 дц у Лары.

Да не особо ярче.вообще странно конечно все..на 12 дпо мне кажется все это не так должно быть..

Почему?

У меня на 13 дпо только более менее различимая появилась,а 11 и 12 призраки были,но было ясно,что не кристально чистые,но я даже не сомневалась в Б,потому что делала контроль в обычный день и было действительно чисто

Вот вам мальчуковый хаггис на удачу

Даже если судить по записям,на 15 дц сильные боли, утром все стихло.То есть яйцеклетка могла ждать и 12-24-36 часов,имплантация могла быть на 7-9 дц.Теоретически сегодня примерно 10-11 дпо.

• Нравится 1

Почему?У меня на 13 дпо только более менее различимая появилась,а 11 и 12 призраки были,но было ясно,что не кристально чистые,но я даже не сомневалась в Б,потому что делала контроль в обычный день и было действительно чистоВот вам мальчуковый хаггис на удачу

А О отслеживали?

c16afcd62bfd.jpgвот верхний утро.нижний вечерний

Мне кажется вечерний чуть ярче..Ну я так вижу..

• Нравится 1

Были такие тесты при хгч 62. Вам завтра огромной удачи.

Нет,мне кажется О была на 15-16 дц у Лары.

воот) и я ей сказала что рано ей прога овулю выставила. тобишь и нифига не 12 дпо

График шикарный!!! Тоже согласна, что О была скорее всего на 15-16дц!!!

От всей души желаю только беременный хгч!!!

//Ledi79(T@nushk@)//Вы же мастер по графикам :):confusion: разве возможна овуля в день + теста на овулю?

У меня было и не раз.

+ тест на О, в этот же день явные боли в пояснице и внизу живота

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1430 сейчас онлайн
    13621644 cообщений
  • Создать...