Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Девочки овуляцич точно была на 15 д.ц в час два ночи

потому как на 14 д.ц. вечером около 19-00 я была на фолликулометрии и там был дф 20 мм с неровными краями.арач сказала что оауляция вот вот будет..а в час ночи были сильные боли.думаю тогда все и случилось

Я держу кулачки на хороший ХГЧ. Уехала к врачу. Хочу приехать и увидеть не меньше 50)))

• Нравится 1

Я держу кулачки на хороший ХГЧ. Уехала к врачу. Хочу приехать и увидеть не меньше 50)))

ого не меньше 50)

удачно сьездить...

• Нравится 1

Доброе утро! На всех тестиках вижу //! Значит ХГЧ точно будет положительным! Удачи вам))) Ну не могут все тесты реагентить!

Доброе утро! На всех тестиках вижу //! Значит ХГЧ точно будет положительным! Удачи вам))) Ну не могут все тесты реагентить!

Доброе)вот мы и проверим реагеты или беременность

Мне внутренний голос что то подсказывает что нет ничего..уж на 12 дпо не такие полгски.ну по крайней мере я сравниваю с прошлыми беременностями..

У меня в этот раз тоже полоска не сразу появлялась, минут через 30-40 только. Дня 3 наверное была такая же бледная, потом только начала ярчать. Каждый следующий тест я делала, он был отрицательным, я сразу расстраивалась, а потом через несколько минут только еле заметная полоска появлялась.

А О отслеживали?

У меня очень четкий признак яб-2 дня(овуляция)и сразу совсем сухо до самых М,дпо считала с сухого дня

Если честно, то на фото под заголовком темы мне виднелась //, а уже в остальных фото полоска больше походит на реагентную.

Списала бы это на неудачную попытку прикрепления.

Нет.хгч только через 3 часа

вот я и хочу узнать реагенты это или нет

что в следующий раз вообщн ни одного теста не покупать а идти сразу на кровь

ого не меньше 50)удачно сьездить...

Спасибо. Уже вернулась.

Знаешь, попробуй сейчас отвлечься. Что будет, то и будет. Это ХГЧ. Положительный - здорово! Отрицательный - пробуешь дальше. А то у тебя и так живот тянет, а ты еще с нами нервничаешь. Я думаю как раз лучше на 3 часа переключиться, а там уже будет все ясно и понятно.

Спасибо. Уже вернулась.Знаешь, попробуй сейчас отвлечься. Что будет, то и будет. Это ХГЧ. Положительный - здорово! Отрицательный - пробуешь дальше. А то у тебя и так живот тянет, а ты еще с нами нервничаешь. Я думаю как раз лучше на 3 часа переключиться, а там уже будет все ясно и понятно.

у меня поясница просто отваливается

но я вообще не думаю

у меея сегодня процедура в 3 часа и мне надо знать если что то есть то отменю.если нет то то с радостью пойду на нее)

я ворбще уже не настраивалась в этрм цикле.поэтому нет какого то особого переживания

Сейчас смотрели с сестрой ее старые тесты когда она планировала.даже спустя год на них нет реагента.как я так умудрилась гавна такого накупить что все с какими то полосками

Уже несколько дней захожу, все смотрю ваш график и жду хгч, расстроилась, что вчера вы его не сдали. Держу кулачки чтобы хгч был беременным @@@@@@@. А на тестах явно видно и не верю, что это реагент.

Уже несколько дней захожу, все смотрю ваш график и жду хгч, расстроилась, что вчера вы его не сдали. Держу кулачки чтобы хгч был беременным @@@@@@@. А на тестах явно видно и не верю, что это реагент.

спасибо большое)

мне ну точно нужен положительный хгч,он просто не имеет права уже быть отрицательный.столько женшин за него))

• Нравится 1
спасибо большое)мне ну точно нужен положительный хгч,он просто не имеет права уже быть отрицательный.столько женшин за него))
и он будет положительный. За все годы планирования я поняла, что именно цикл на который меньше всего надежды и является беременным ). Так что хгч должен нас всех порадовать.

и он будет положительный. За все годы планирования я поняла, что именно цикл на который меньше всего надежды и является беременным ). Так что хгч должен нас всех порадовать.

ну так то я не особо везучая

никогда не было чтобы я попала в счастливый 1%

у меня поясница просто отваливаетсяно я вообще не думаюу меея сегодня процедура в 3 часа и мне надо знать если что то есть то отменю.если нет то то с радостью пойду на нее)я ворбще уже не настраивалась в этрм цикле.поэтому нет какого то особого переживанияСейчас смотрели с сестрой ее старые тесты когда она планировала.даже спустя год на них нет реагента.как я так умудрилась гавна такого накупить что все с какими то полосками

Мне нравится твой настрой!

Тесты не г..мне кажется)))) Ладно, посмотрим))))

Мне нравится твой настрой!Тесты не г..мне кажется)))) Ладно, посмотрим))))

))))пока немного беременная пойду наемся слалдкого))

ну так то я не особо везучаяникогда не было чтобы я попала в счастливый 1%
я так же про себя думала, но Господь мне подарил счастье и вам подарит обязательно.
))))пока немного беременная пойду наемся слалдкого))

Давай-давай! сладкое полезно! )))

Знаешь...я тоже не особо везучая. Но порой чудеса случаются. Надо только в них верить. ;-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13621724 cообщений
  • Создать...