Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Жду хгч и держу кулаки :applause::kulachki:

[/quoч

чувствую 5 точкой что у меня как и тебя будет

Жду хгч и держу кулаки :applause::kulachki:[/quoччувствую 5 точкой что у меня как и тебя будет

Нет, нет, не будет!!!! Не надо нам такого! У меня полоски ярче были и потихоньку бледнели(((

В беременность с дочкой тест показал приличную такую полоску на 8 дпо. В этот раз на 12 дпо кристально чистый тест, на 13 дпо бледная полоска, как на вашем фото. Потом уже ярче стал.

В беременность с дочкой тест показал приличную такую полоску на 8 дпо. В этот раз на 12 дпо кристально чистый тест, на 13 дпо бледная полоска, как на вашем фото. Потом уже ярче стал.

надо же сколько примеров таких, я всегда была уверенна если на 10-11 дпо тест чистый то все пролет..а нет вон как бывает

Девочки пришел ХГЧ меньше 1,2 тесты просто отстой!!!

ни одного больше не сделаю, только кровь!!!

Всем большое спасибо, что поддерживали меня, и принимали участие в этом 2-х дневном расследовании :D

flowers-558.gifflowers-558.gifflowers-558.gif

Девочки пришел ХГЧ меньше 1,2 тесты просто отстой!!!ни одного больше не сделаю, только кровь!!!Всем большое спасибо, что поддерживали меня, и принимали участие в этом 2-х дневном расследовании :Dflowers-558.gifflowers-558.gifflowers-558.gif

а может быть имплантация только началась и все впереди?

а может быть имплантация только началась и все впереди?

имплантация на 13 дпо??ноу ноу

просто тестики фуфло :D

Лара, лаборант мог увидеть, что хгч маленькое и не заморачиваться, поставил 1,2.

Смех смехом, но это реальная история у нас тут, на БП.

Не верю! Не могут тесты ТАК врать!! Имхо.

• Нравится 1

Ну как так? Я была уверена в отличном хгч. Это эвики? Неужели они умеют так обманывать? А я доверяла данным тестам.

Лара, лаборант мог увидеть, что хгч маленькое и не заморачиваться, поставил 1,2.Смех смехом, но это реальная история у нас тут, на БП. Не верю! Не могут тесты ТАК врать!! Имхо.

аааааа нет...пусть лучше придут мои месячные, я этого не переживу, если еще лаборантов перепроверять..все..дальше как есть придут хорошо, не придут значит уже будем смотреть дальше

я не думаю что я из той серии я до 6 месяца не знала о своей беременности :D :D

У меня хгч при таких полосках был в районе 10-15 единиц.

Ну как так? Я была уверена в отличном хгч. Это эвики? Неужели они умеют так обманывать? А я доверяла данным тестам.

да это эви тест в розовой упаковке,сама в шоке, ведь там даже не реагенты были, а бледные розовые полоски, вот возможно из темы Ивана, Лг так влияет или ТТГ(хотя я на эутироксе)

b7806b480fdf.jpgи хгч был 20,6 при этом эвике

ну тут конечно поярче

я вчера сравнивала со своими беременными, и полоска вчерашняя чуть бледенее тесты который был с ХГЧ 18

Лара, не расстраивайся! Спокойно тогда иди на процедуру. Жди М и готовь организм к новому победному циклу!

Лара, не расстраивайся! Спокойно тогда иди на процедуру. Жди М и готовь организм к новому победному циклу!

Да я не расстроилась, нет расстроилась что тесты такие, что при отрицательном ХГЧ они не белые, как и должны быть, как и написано в инструкции, а с какой то фигней..

а так все ок :malicious:

Да я не расстроилась, нет расстроилась что тесты такие, что при отрицательном ХГЧ они не белые, как и должны быть, как и написано в инструкции, а с какой то фигней..а так все ок :malicious:

интересно, а что если написать вопрос производителю? подкрепить фотографией теста и данными лаборатории. что ответят, интересно))) можно вашу фотку использовать?)я им напишу))

интересно, а что если написать вопрос производителю? подкрепить фотографией теста и данными лаборатории. что ответят, интересно))) можно вашу фотку использовать?)я им напишу))

да я сама хотела так сделать :D куда писать?ой берите

могут сказать что это фотошоп, либо не правильно сделанный тест, да мне кажется все это фигня

да я сама хотела так сделать :D куда писать?ой беритемогут сказать что это фотошоп, либо не правильно сделанный тест, да мне кажется все это фигня

нашла их официальный сайт)))щас напишу))

Блин, Лара.... Да что ж такое то у нас((( как жаль .... Тесты какашки :bat:

нашла их официальный сайт)))щас напишу))

[/quo

гыыыыыыыы :D :D

Блин, Лара.... Да что ж такое то у нас((( как жаль .... Тесты какашки :bat:

не говорит Свет, придумали бы уже такой домашний анализ на ХГЧ по крови, как например сахар проверяют)укольчик и через пару минут результат))

• Нравится 1

Эх...., жаль(((. Так хотелось порадоваться за вас. Но все ещё впереди, придёт время и будет вам пендаль волшебный в роддом всем БП раздавать!

Эх...., жаль(((. Так хотелось порадоваться за вас. Но все ещё впереди, придёт время и будет вам пендаль волшебный в роддом всем БП раздавать!

Обязательно будете)))

не говорит Свет, придумали бы уже такой домашний анализ на ХГЧ по крови, как например сахар проверяют)укольчик и через пару минут результат))

Во я только хотела написать))) Как глюкометр была бы такая штучка) пальчик проткунл, кровушку на тест полоску и результат через пару минут) Только у планюшек были бы пальцы все затыканные:).

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1351 сейчас онлайн
    13621783 cообщений
  • Создать...