Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Во я только хотела написать))) Как глюкометр была бы такая штучка) пальчик проткунл, кровушку на тест полоску и результат через пару минут) Только у планюшек были бы пальцы все затыканные:).

ничего к следующему циклу бы заживали

я вообще по 4 раза измеряла в беременность 3 недели, места живого на безымянных пальцах не было

а тут на ХГЧ :D :D :D

• Нравится 2

Поздравляю! Какая прелесть! Надеюсь и у меня все получится в этом цикле!fdbd3af00472.jpg

с чем поздравляете? :)

• Нравится 4

Милая,значит будет беременная зима :kiss2: ,а тесты правда какашки :anger: .

Желаю тебе самого здорового ,сладкого малыша :mama:

Милая,значит будет беременная зима :kiss2: ,а тесты правда какашки :anger: .Желаю тебе самого здорового ,сладкого малыша :mama:

спасибо большое :flower:

Ла-ла-ла))))). А график настаивает на том, что М так и не начнутся)))))

Я все еще сижу и жду двух ярких // ))))

Ла-ла-ла))))). А график настаивает на том, что М так и не начнутся)))))Я все еще сижу и жду двух ярких // ))))

:D :D :D нее это такая подстава, типа сбегай в магазин купи еще тесты, потрать денежку, а вечером мы припремся))

:orden: я кремень :D

:D :D :D нее это такая подстава, типа сбегай в магазин купи еще тесты, потрать денежку, а вечером мы припремся)) :orden: я кремень :D

:D :D :D Ждем-ждем...Я ж все чихаю, что б они не приперлись...эти злые Монстры...ага.. :girl_dance:

:D :D :D Ждем-ждем...Я ж все чихаю, что б они не приперлись...эти злые Монстры...ага.. :girl_dance:

:D :D :D я приду к тебе за чихами в январе, успеваю??

:D :D :D я приду к тебе за чихами в январе, успеваю??

Давай, приходи! До мая я совершенно свободна! )))))

Пы.Сы. У меня еще дома лежат счастливые запакованные беременные тесты - Клиар и 2 Эви. Могу отдать. Они точно беременные.))))

Давай, приходи! До мая я совершенно свободна! )))))Пы.Сы. У меня еще дома лежат счастливые запакованные беременные тесты - Клиар и 2 Эви. Могу отдать. Они точно беременные.))))

отлично!!надеюсь январем обойдемся

:Crazy: :Crazy: :Crazy: теееесты, это страшное слово

отлично!!надеюсь январем обойдемся :Crazy: :Crazy: :Crazy: теееесты, это страшное слово

))))). А мне кажется пока и в этом цикле есть надежда. Тесты дааа...они такие))

• Нравится 1

Доброе утро! Аааааааапппппччччччххххииии! Ну что - еще тестик?))))

Доброе утро! Аааааааапппппччччччххххииии! Ну что - еще тестик?))))

доброе)просто какая то мистика.в жизни не было задержек..даде не знаю что и думать

сделаю вечерком самый дешевый

но чувствую что что то другое...

Лара, а что - другое? Хммм....БТ (базальная температура)-то второй фазы...и держится. Бывает при аноовуляции задержки..Но тогда БТ была бы на уровне 1 фазы. Буду с тобой вечера ждать. Тоже такое первый раз вижу.

Лара, а что - другое? Хммм....БТ-то второй фазы...и держится. Бывает при аноовуляции задержки..Но тогда БТ была бы на уровне 1 фазы. Буду с тобой вечера ждать. Тоже такое первый раз вижу.

нет то что цикл с овуляцией это точно.ведь я ходила отслеживала.сама видела дф

но почему задержка даже предположиьь не могу.да еще и температура держится

я читала что бывают задержки и это как вариант нормы..но почему задержки???

Лара, задержки бывают за счет сдвига 1 фазы, ее увеличения. А не второй. Вторая у нас почти константа. От 12 до 16 дней у каждой. И если у тебя цикл строго 28 дней, то вторая фаза 14. И если цикл сдвинулся - она 14 и останется..просто сдвинется за счет поздней О. Ну максимум 15 будет...

Лара, задержки бывают за счет сдвига 1 фазы, ее увеличения. А не второй. Вторая у нас почти константа. От 12 до 16 дней у каждой. И если у тебя цикл строго 28 дней, то вторая фаза 14. И если цикл сдвинулся - она 14 и останется..просто сдвинется за счет поздней О. Ну максимум 15 будет...

ну вообще у меня цикл 26-27

ладно подождем

Может еще тест сделаешь??? :flower:

я жду не дождусь месячных))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...