Перейти к публикации

тест

Lara`
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1611/9c/e08601140a5b.jpg[/IMG][/URL] деврчки посмотрите плиз тест.чтр думаете? слелала с утра на 11 дпо 10 минут подождала и ушла еа целый день по делам а вечером увидела это..не знаю что и думать..реагент?

Я уже три дня за вашим профелем наблюдаю))) и переживаю))) разница температур отличная , это точно первый приветик , завтра будет ярче вот увидете))))Удачи)))

• Нравится 2

Если это не Фрау, то я тихонько поздравляю. Купи Клиар или ХГЧ сдай - то ж на то выйдет по деньгам.

Меня только Фрау обманывал. Полоска есть.

Нет это все те же коварные эви тесты

фрау я вообще не покупаю

блин неужели от того что целый день он лежит такая фигня остается

видимо завтра все таки пойду на хгч что уж делать то

• Нравится 2

Ой все нет

вечерний чистый..в задницу эти тесты

Оставь до утра. Может еще поллска вылезет)

• Нравится 1

Оставь до утра. Может еще поллска вылезет)

аххааа я по ходу дела только с утра беременна)

• Нравится 2
аххааа я по ходу дела только с утра беременна)

))))))))) Ну давай подождем. У меня на 12 ДПО даже и намека не было никогда.

• Нравится 1

))))))))) Ну давай подождем. У меня на 12 ДПО даже и намека не было никогда.

я вообще в шоке с тестов

вот следующий цикл у меня без половых актов.прям специально куплю и буду мочить и мочить их.

Раньше делала тесты и ничего такого не было..либо да либо кристально чистый.бардак

я вообще в шоке с тестоввот следующий цикл у меня без половых актов.прям специально куплю и буду мочить и мочить их.Раньше делала тесты и ничего такого не было..либо да либо кристально чистый.бардак

Будем мочить их в сортире, как завещал великий В.В...)))

Нет уж..давай сейчас беременей)))).

• Нравится 2

Лара купи тест и сделай утром, сразу после сна. а не после прогулок по аптекам)

а полоску вижу. если вчера присматривалась, то сегодня сразу видно.

единственный тест который не выносил мне могз. это электронный креарблю.

Лара купи тест и сделай утром, сразу после сна. а не после прогулок по аптекам)а полоску вижу. если вчера присматривалась, то сегодня сразу видно.единственный тест который не выносил мне могз. это электронный креарблю.

Нет все с тестами хватит..

если с утра мес не придут еду на хгч 100 процентов.надоело разглядывать..уже муж ку ку крутит у виска))

Ура!!! Завтра будет ХГЧ. Главное, что б не пограничный.

Я думаю все будет хорошо.

• Нравится 1

я вообще в шоке с тестоввот следующий цикл у меня без половых актов.прям специально куплю и буду мочить и мочить их.Раньше делала тесты и ничего такого не было..либо да либо кристально чистый.бардак

Лара, я делала на 12 ДПО рано утром и эта сволочь 20 минут молчала-молчала, я легла с ним в постель, не знаю зачем, муж вдруг встал в туалет, а я как заору - включи свет! Смотрю а она появилась, еле-еле, правда, я рот рукой прикрыла, чуть не плачу, говорю, смотри, мы беременные зайчик, у нас получилось! Так и уснула с этой картонкой в руках. А на вечернем был призрак призрака, шо попало, я расстроилась. Утром СПАТЬ Я УЖЕ НЕ МОГЛА. В 4 утра снова макаю и она спустя пол часа проявилась только. И ярчали они несколько дней, посмотри у меня в галерее. А вечерние не фотографировала даже, не видно ничего было.

Пусть у тебя будет также! Обязательно будет также!

• Нравится 2

Лара, я делала на 12 ДПО рано утром и эта сволочь 20 минут молчала-молчала, я легла с ним в постель, не знаю зачем, муж вдруг встал в туалет, а я как заору - включи свет! Смотрю а она появилась, еле-еле, правда, я рот рукой прикрыла, чуть не плачу, говорю, смотри, мы беременные зайчик, у нас получилось! Так и уснула с этой картонкой в руках. А на вечернем был призрак призрака, шо попало, я расстроилась. Утром СПАТЬ Я УЖЕ НЕ МОГЛА. В 4 утра снова макаю и она спустя пол часа проявилась только. И ярчали они несколько дней, посмотри у меня в галерее. А вечерние не фотографировала даже, не видно ничего было. Пусть у тебя будет также! Обязательно будет также!

ого ничего себе)спасибо за рассказ)

мой сейчас вечерний тоже стал проявлять себя..я вижу.он не чистый..но все это спустя время..т.е реагент

п хгч какой был при таких полосках?

c16afcd62bfd.jpg

вот верхний утро.нижний вечерний

c16afcd62bfd.jpgвот верхний утро.нижний вечерний

хоть убей, но я вижу что-то)))и что-то розовое) дурдом))

• Нравится 5

хоть убей, но я вижу что-то)))и что-то розовое) дурдом))

Вот и я на него смотрю и думаю что за ...???

ХГЧ я сдавала на 14 ДПО, он был 168. Значит на 12 он был 70-80. Просто бусинка наверное на 10 ДПО закрепилась, вот он таааакоооой долгий и слабенький. Будет ярчать, я сама нанервничалась в эти дни, но эта надежда - самое прекрасное чувство!

ХГЧ я сдавала на 14 ДПО, он был 168. Значит на 12 он был 70-80. Просто бусинка наверное на 10 ДПО закрепилась, вот он таааакоооой долгий и слабенький. Будет ярчать, я сама нанервничалась в эти дни, но эта надежда - самое прекрасное чувство!

ну я Вас от души поздравляю!!!

Лара, тест надо оценивать по инструкции не сразу, а через 5 минут - не раньше. Сразу у меня только на 36 ДЦ показывал.

Ладно девочки.завтра сдам хгч и это психологический триллер закончится)

• Нравится 1

Автор, у меня в эту беременность такие же тесты были на 10-11 ДПО:))) Я думала реагент, а потом этот "реагент" стал ярчать:) Чих на вас!

• Нравится 1

Кстати, сначала через 5 минут ничего и лежал несколько часов и вот тогда появлялась вторая полоска. А потом уже и через 5 минут стала появляться. При отрицательном тесте у меня и за весь день полоска не появлялась. При небольшой концентрации ХГЧ, думаю, 5 минут маловато. Ну, у меня так третью беременность, что тут скажешь!:)))

Вот и я на него смотрю и думаю что за ...???

Ну что там думать,это Б полосочка и она поярчает очень скоро, не могут столько тестов показывать призраков.Ларочка , вы главное не нервничайте,все будет хорошо)))

Ну что там думать,это Б полосочка и она поярчает очень скоро, не могут столько тестов показывать призраков.Ларочка , вы главное не нервничайте,все будет хорошо)))

ой будет прикол если завтра хгч покажет что то типа 4 или 6 или 2)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...