Перейти к публикации

Средства от кашля

Астрахань25
Всем доброго времени суток! А мы все болеем. уж запуталась, по какому кругу. сейчас болею я и средний. кашель у меня со слабой мокротой и с сильной мокротой у сына. плюс у него чуть соплей. у меня нет. с соплями разобралась. промываю, убираю Аквалором. Посоветуйте, чем вы кашель лечите себе и детям (исходные данные - ему 2 годика (аллергик, сейчас сыпет щеки), а я на ГВ. Эреспал и Лазолван не предлагать. уже не помогает. видимо, привыкли. предпочтение гомео, травкам и иже с ним полегче и побезопаснее.). Если не начала или перестала отвечать, я не унылое и хамовитое гуано. Мы в бассейн скоро идем. Всем мира, добра, печенек в холодный вечер и большое человеческое спасибо.

я еще Девясил пила от кашля, помогает

Алена, если кашель не изнуряющий нет температурывладный и отходит мококрота и пьете уже разжижалки больше недели, отменяй! И все пройдет. Просто сейчас уже это ответ легких на постоянный прием поепарата. Пробуй отменять.

Привет! Мы тоже с сентября болеем по круговой... 2 дня в садике и потом 2-4 недели дома с кашлем. Сын тоже аллергик, но он постарше твоего, 3,5нам сейчас. В сентябре у нас на лекарство Амбробексал(детский сироп от кашля) резко пошла реакция,аллергический конъюнктивит. Поехали срочно на Казачий в поликлинику, там педиатр прописал сироп Флюдитек(2раза в день мл по инструкции по возраст) и супрастин по 0,5таблетки 2 раза в день. (помимо этого еще окулист лекарства конечно прописала). Вот эффект от Флюдитека с первого же применения был!

Сейчас вот опять болеем,опять кашель. Сейчас врач платный прописала сироп Эреспал и капли Зиртек.

Педиатр по прописки всем и всегда прописывает один Лазолван... к ней уже даже идти не хочется(((

Выздоравливайте скорее! И больше не болейте!

Привет! Мы тоже с сентября болеем по круговой... 2 дня в садике и потом 2-4 недели дома с кашлем. Сын тоже аллергик, но он постарше твоего, 3,5нам сейчас. В сентябре у нас на лекарство Амбробексал(детский сироп от кашля) резко пошла реакция,аллергический конъюнктивит. Поехали срочно на Казачий в поликлинику, там педиатр прописал сироп Флюдитек(2раза в день мл по инструкции по возраст) и супрастин по 0,5таблетки 2 раза в день. (помимо этого еще окулист лекарства конечно прописала). Вот эффект от Флюдитека с первого же применения был!Сейчас вот опять болеем,опять кашель. Сейчас врач платный прописала сироп Эреспал и капли Зиртек.Педиатр по прописки всем и всегда прописывает один Лазолван... к ней уже даже идти не хочется(((Выздоравливайте скорее! И больше не болейте!
спасибо. Эреспал нас уже не берет. ингаляции тоже дали временный эффект и после по новой после них началось. откашливает хорошо. буду массаж ему тогда делать и нос лечить. себе купила чабрец. единственное, что в "Шахе" нашлось без противопоказаний мне.
Алена, если кашель не изнуряющий нет температурывладный и отходит мококрота и пьете уже разжижалки больше недели, отменяй! И все пройдет. Просто сейчас уже это ответ легких на постоянный прием поепарата. Пробуй отменять.
убрала уже.
щелочная вода типа боржоми. Себе нагреть стакан и выпить насколько возможно горячим и в койку. Ребенку разбавить молоком и тоже нагреть сколько уговорите горячим\теплым и тоже в койку
не смогу выпить. меня рвет даже от холодной "Ессентуки". страшно представить, что будет от теплой "Боржоми". :D

блин, вчера писала с телефона - ничего не отправилось

сок черной редьки с медом - как от кашля, так и вообще прекрасное средство для повышения иммунитета.

подруга моя ребенку примерно вашего возраста варила какое-то варево из лука и сахара. Говорит - очень действенно от кашля.

в свое время свой непроходимый кашель вылечила, попарив ноги и руки до локтя в горячей воде.

но самое главное в лечении кашля - выяснить, что именно надо лечить - бронхи или горло. Это самое важное. И отсюда плясать.

блин, вчера писала с телефона - ничего не отправилосьсок черной редьки с медом - как от кашля, так и вообще прекрасное средство для повышения иммунитета.подруга моя ребенку примерно вашего возраста варила какое-то варево из лука и сахара. Говорит - очень действенно от кашля.в свое время свой непроходимый кашель вылечила, попарив ноги и руки до локтя в горячей воде.но самое главное в лечении кашля - выяснить, что именно надо лечить - бронхи или горло. Это самое важное. И отсюда плясать.
бронхита у нас точно нет. чистое ОРВИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13623958 cообщений
  • Создать...