Перейти к публикации

Подарок от бывшей жены...

natalyastaros
Здравствуйте. Моему мужчине бывшая жена через сына подарила подарок. Расстались они по ее инициативе больше года назад, она ушла к другому мужчине тогда. Ребенок живет с отцом. Как вы считаете, девочки, обоснованы мои подозрения что это не просто так, ищет пути - подходы на возвращение, прощупывает почву? После развода они не общались совсем никак.

я бывшему мужу на др подарки дарю Он дарил мне и на др и на новый год.

Прожили в браке 8 лет, расстались мирно, по моей инициативе. Периодически общаемся, он, если что старается помочь мне, я бы при необходимости тоже помогла ему. У меня новый брак, у него- серьезные отношения с девушкой. Никто не претендует на возвращение отношений, относимся как родственники друг к другу.

Что ваш мч сам рассказал о подарке - имхо, не хочет ничего от вас утаивать и это хорошо.

• Нравится 4

С чего вы решили, что он до сих пор любит её, не надо придумывать то чего нет.......он рассказал вам про подарок, отослал его обратно.....вот вам доказательства любви.......наслаждайтесь отношениями, но ушки надо держать востро!

Да был у нас такой случай в начале знакомства. Тогда он мне рассказал свою историю про развод, про БЖ, в общем, я все знала. Еще он тогда сказал мне что видеть и слышать не хочет ее, сказал что я очень дорога ему и т.д. и что он никогда с ней больше не будет и чтобы я об этом даже не думала. После этого разговора, ровно через три дня я получаю СМС в которой он пишет что жена решила вернуться, что сын на него давит, что они решили попробовать пожить вместе. В итоге, она так и не вернулась тогда, и мы с ним как то мало по малу снова стали общаться и в настоящее время думаем о браке. Но у меня навсегда наверное сохранится недоверие к нему. Каждую минуту жду подвоха, что опять скажет "жена решила вернуться", еще этот подарок...

я бывшему мужу на др подарки дарю Он дарил мне и на др и на новый год. Прожили в браке 8 лет, расстались мирно, по моей инициативе. Периодически общаемся, он, если что старается помочь мне, я бы при необходимости тоже помогла ему. У меня новый брак, у него- серьезные отношения с девушкой. Никто не претендует на возвращение отношений, относимся как родственники друг к другу. Что ваш мч сам рассказал о подарке - имхо, не хочет ничего от вас утаивать и это хорошо.

У меня тоже был брак , тоже расстались мирно и первое время делали подарки друг другу. Но здесь другая ситуация.

Думаю что цель была именно такая.Может хочет подергать за ниточки, почувствовать что у неё есть запасной вариант. Вобщем держит как бы на привязи. Бывают такие собственницы, все время будут напоминать о себе чтобы самоутвердится.Но он вряд ли уже с ней будет вместе, мужчины такое не прощают, просто нормальной жизни вместе у них уже быть не может. Несмотря на то что ещё какая-то то боль и чувства у него остались, но чем дальше тем их будет меньше

да, да, она (БЖ) тот еще манипулятор

Думаю, он устал от этих качелей в отношениях с женой. Значит, ваш козырь - стабильность и спокойствие в отношениях, в том числе с его ребенком. Это вы можете ему дать, а жена нет.

Вернуться к ней он решил, я так понимаю, не только в начале ваших отношений, но и вскоре после разрыва с ней. А сейчас у вас уже совместные планы.

Думаю, он устал от этих качелей в отношениях с женой. Значит, ваш козырь - стабильность и спокойствие в отношениях, в том числе с его ребенком. Это вы можете ему дать, а жена нет. Вернуться к ней он решил, я так понимаю, не только в начале ваших отношений, но и вскоре после разрыва с ней. А сейчас у вас уже совместные планы.

да как планы, он еще весной сказал что в июне мы идем в ЗАГС, на дворе уже ноябрь(((. В совокупности если все факты собрать, то у меня вывод напрашивается что он просто время оттягивает, не могу отделаться от мысли что оттягивает именно для того чтобы дать БЖ вернуться. Заниженная самооценка у меня.

• Нравится 2
да как планы, он еще весной сказал что в июне мы идем в ЗАГС, на дворе уже ноябрь(((. В совокупности если все факты собрать, то у меня вывод напрашивается что он просто время оттягивает, не могу отделаться от мысли что оттягивает именно для того чтобы дать БЖ вернуться. Заниженная самооценка у меня.
Правильный у вас вывод.
  • Нравится 3

И года не прошло, а он решил женится?

Быстро.

Вы, автор, ему как одушина ,как лейкопластырь, помогаете пережить развод , обиду ,злость. Это хорошо, но

.разве это любовь? :(

Девы,ну какое нафиг прощупывание почвы?

Если ей понадобиться вернуться очень большая вероятность, что они сойдутся -ей всего то надо на уши, простите за выражение, сыну присесть, а тот к отцу, мол,батя прости мамку ,и это все на фоне перспективы жить с чужой тетей, а не родной матерью !!

а тот уже был готов простить, а значит готов и снова..

• Нравится 1

Согласна с Мохито, бедный ребенок.

Всегда жаль детей в таких ситуациях -они между двумя родителями как между двух огней.

И не выйти из этой ситуации, и не решить они ее не могут и помочь тоже.

По-любому ребенок сильно переживает и нервничает ,если речь заходит о новом браке мамы или папы.

• Нравится 2

Ой, а я Вас вспомнила, это же Вы писали, что сын не дает Вашему мужчине на Вас жениться? Что-то у Вас с мужчиной неладно. То ли в Вас проблема, что Вы в себе не уверены, и во всем подвох видите, то ли в нем - не закрыл он еще старых отношений, и к Вам серьезных чувств не питает.

И года не прошло, а он решил женится? Быстро. Вы, автор, ему как одушина ,как лейкопластырь, помогаете пережить развод , обиду ,злость. Это хорошо, но .разве это любовь? :(Девы,ну какое нафиг прощупывание почвы? Если ей понадобиться вернуться очень большая вероятность, что они сойдутся -ей всего то надо на уши, простите за выражение, сыну присесть, а тот к отцу, мол,батя прости мамку ,и это все на фоне перспективы жить с чужой тетей, а не родной матерью !!а тот уже был готов простить, а значит готов и снова..

Прошло полтора года. В остальном - наверное Вы правы. Тоже думаю что примет ее обратно. И от этого так хреново на душе.Дал мне столько надежд.

Ой, а я Вас вспомнила, это же Вы писали, что сын не дает Вашему мужчине на Вас жениться? Что-то у Вас с мужчиной неладно. То ли в Вас проблема, что Вы в себе не уверены, и во всем подвох видите, то ли в нем - не закрыл он еще старых отношений, и к Вам серьезных чувств не питает.

да, я писала уже, тема была о том что сын не дает жениться отцу, а он (отец) хочет чтобы я родила , ну, в нашем случае это через ЭКО. Наша история продолжается...но уже в другом ракурсе, теперь жена вот нарисовалась.

да, я писала уже, тема была о том что сын не дает жениться отцу, а он (отец) хочет чтобы я родила , ну, в нашем случае это через ЭКО. Наша история продолжается...но уже в другом ракурсе, теперь жена вот нарисовалась.

Ну если жена хочет вернуться, то и реакция сына понятна. Насколько я помню, мальчик уже довольно взрослый. Вам нужно срочно серьезно разобраться с этими отношениями. Если жена и сын будут мужчину обрабатывать с двух сторон, а у него к БЖ еще есть чувства, перевес явно не в Вашу пользу. Чтобы не получилось потом, как здесь часто на форуме бывает, когда мужчина сливается перед протоколом, или сразу после него, т.к. передумал.

• Нравится 1

Ну если жена хочет вернуться, то и реакция сына понятна. Насколько я помню, мальчик уже довольно взрослый. Вам нужно срочно серьезно разобраться с этими отношениями. Если жена и сын будут мужчину обрабатывать с двух сторон, а у него к БЖ еще есть чувства, перевес явно не в Вашу пользу. Чтобы не получилось потом, как здесь часто на форуме бывает, когда мужчина сливается перед протоколом, или сразу после него, т.к. передумал.

Я пытаюсь разобраться, поговорить с ним, он отвечает что я чушь горожу, что мои опасения напрасны и т.д., что очень любит меня и никто ему не нужен. Но я действительно как на пороховой бочке живу. Устала уже от этого. Радости эти отношения не стали приносить. Мозг ему выношу только своими подозрениями.

Автор, ваша жизнь, вам виднее, это понятно. Но у меня вопрос. Оно вам надо? Ну правда? Ну нравится что-ли жить на пороховой бочке, жить с подозрениями, страхами? Терпеть выходки и действия бж? Еще и ЭКО делать ради этого мужчины. Ну живите вы и радуйтесь жизни без этого мужчины. Моя мама вышла замуж в 47 за вдовца, он одинок, дети заграницей. Вместе отдыхают, ремонт делают, вот гараж купили.Спокойная и размеренная жизнь, в союзе с мужчиной,который любит только тебя, а она только его. Тишь да гладь да благодать (ттт).Найдите другого спутника, этот вариант очень сложный, имхо.

Привет, Ваня))). В этот раз, ты права. Сегодня у меня начался цикл, значит в понедельник можно вступать в протокол, но я поняла что пытаюсь влезть не в свои штанишки, не хочу чтобы он был со мной из за ребенка. У него как идея фикс рождения девочки. Ой как мне нехорошо от осознавания этого.

Автор, ваша жизнь, вам виднее, это понятно. Но у меня вопрос. Оно вам надо? Ну правда? Ну нравится что-ли жить на пороховой бочке, жить с подозрениями, страхами? Терпеть выходки и действия бж? Еще и ЭКО делать ради этого мужчины. Ну живите вы и радуйтесь жизни без этого мужчины. Моя мама вышла замуж в 47 за вдовца, он одинок, дети заграницей. Вместе отдыхают, ремонт делают, вот гараж купили.Спокойная и размеренная жизнь, в союзе с мужчиной,который любит только тебя, а она только его. Тишь да гладь да благодать (ттт).Найдите другого спутника, этот вариант очень сложный, имхо.

Мне ще нужно как то ему об этом сообщить что не буду делать ЭКО. Ему надо наверное разобраться со своей жизнью, БЖ, потом уже детей планировать.

• Нравится 3

Мне ще нужно как то ему об этом сообщить что не буду делать ЭКО. Ему надо наверное разобраться со своей жизнью, БЖ, потом уже детей планировать.

Ну насчет БЖ, возможно, Вы сами себе надумали. А вот понять ему, чего он хочет, точно до протокола надо. Хочет ребенка от Вас, но не может договориться с сыном, а если так и не сможет? И потом, что значит, идея фикс девочка? А если мальчик опять получится, то все, остынет?) Взрослый мужик, а инфантильность так и прет.

• Нравится 1

Ну насчет БЖ, возможно, Вы сами себе надумали. А вот понять ему, чего он хочет, точно до протокола надо. Хочет ребенка от Вас, но не может договориться с сыном, а если так и не сможет? И потом, что значит, идея фикс девочка? А если мальчик опять получится, то все, остынет?) Взрослый мужик, а инфантильность так и прет.

Я ему этот вопрос задавала насчет если с сыном не договорится, он мне ответил что если будет ребенок, тот это будет уже другое дело, и особо согласие сына ему не нужно будет. Тогда уже я подумала, что ага... значит с ребенком в аккурат можно, а пока ребенка нет , он видите ли с сыном договориться не может. Что то здесь не так, явно не так. Я это чувствую, понимаю, но он все отрицает и убеждает в обратном, хотя в принципе ничего не делает чтобы разрулить и наладить отношения между всеми нами (мной и сыном). То что инфантильный это абсолютно точно. Я ему так и сказала что он инфантильный.

• Нравится 2

Вот черт, что делать то??? В письменном виде мои же мысли заставили взглянуть на эту ситуацию другими глазами.

• Нравится 2

Мне кажется он и съезжаться с вами не хочет не из-за сына, из-за жены. Вдруг она вернется, а тут вы! И о каком ЭКО может идти речь, если вы не живете даже вместе? Ну только если вам ребеночек очень нужен и вы готовы воспитывать его в случае чего одна. Вам нужно откровенно поговорить с ним. Я не люблю ставить людей перед выбором, но в данной ситуации я бы поставила условия - либо мы съезжаемся, либо разбегаемся. И тут сразу будет видно - любит ли он вас и на сколько серьезны его намерения. Не верю в отмазки про сына. А если он к вам не серьезно относится, то лесом его и полем!

• Нравится 8

Автор, мальчик вас признал ?

Вообще , не по мужски это - мальчику относить подарок.

Сам ,хоть посылкой, бы доставил и все точки над i расставил бы.

Парню вообще не везёт. Мать передаёт подарок , отец ,как с курьером, его отправляет обратно. Пацан - марионетка в лапах родителей.

Я бы в 13 лет уже всех на куй послала , чтоб сами разбирались. А, то жизни не дают....

• Нравится 2

Мне кажется он и съезжаться с вами не хочет не из-за сына, из-за жены. Вдруг она вернется, а тут вы! И о каком ЭКО может идти речь, если вы не живете даже вместе? Ну только если вам ребеночек очень нужен и вы готовы воспитывать его в случае чего одна. Вам нужно откровенно поговорить с ним. Я не люблю ставить людей перед выбором, но в данной ситуации я бы поставила условия - либо мы съезжаемся, либо разбегаемся. И тут сразу будет видно - любит ли он вас и на сколько серьезны его намерения. Не верю в отмазки про сына. А если он к вам не серьезно относится, то лесом его и полем!

Завтра так и сделаю. Самой уже надоела эта неопределенность.

• Нравится 1

Автор, мальчик вас признал ?Вообще , не по мужски это - мальчику относить подарок. Сам ,хоть посылкой, бы доставил и все точки над i расставил бы. Парню вообще не везёт. Мать передаёт подарок , отец ,как с курьером, его отправляет обратно. Пацан - марионетка в лапах родителей. Я бы в 13 лет уже всех на куй послала , чтоб сами разбирались. А, то жизни не дают....

Ну почему не по мужски? Ребенок иногда навещает маму. Вот папа и попросил его отнести подарок обратно когда он туда пойдет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

789 сейчас онлайн
    13660840 cообщений
  • Создать...