Перейти к публикации

Пришла и моя очередь поныть

В@люх@ Будько
Девочки, пишу сюда, потому что и не знаю к кому приклониться и поплакаться. Два рулона туалетной бумаги извозила соплями и чую, не предел это. Сначала хотела левый профиль создать, а потом передумала. А все началось с того, что задолбали меня головные боли. Бывало что и две недели не билит, а потом три для голову тисками жмет. Я вроде бы и знаю, что у меня ВСД и знаю как боль снимать, какие таблетки пить. Но последнее время заметила за собой рассеяность. Начала заговариваться,не каждый день, а во время головной боли могу имя перепутать или не могу вспомнить имя актера. Пошла к неврологу,рассказала симптомы и он направил на МРТ головного мозга. Честно, думала,что найдут какие то проблемы, потому как знаю о своих плохих сосудах, о высоком холестерине,но о плохом не думала. Неделю назад забрала результат на диске в большом белом пакете. Одну бумажку увидела сразу (моё согласие),а вторую не увидела. И постоянно просматривала диск (думала что там в каком то файле описание). А сегодня полезла в этот пакет и там... та-дам, заключение о наличии новообразования 2,8×3,2. Рекомендована консультация онколога и МРТ с контрастом. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Сыну 16 лет, я активно планировала. Вторая семья 5 лет как, но я с бывшим мужем не дошла до суда для развода,так как живу в другой стране и были объективные причины. И что имеем? Мужика, довольно таки неплохого ,но по факту и документам сожитель,а не муж. Сын-школьник 10-классник. Мама в 140 км от меня и никому я не могу сказать. "Мужик любит жену здоровой, а сестру богатой"-вот помня эту поговорку , молчу. Мать с ума сойдет, а на сына я не возложу такое бремя знания. Три раза уже погуляла с собакой, бегаю как заведеная и слезы фонтаном. Выжрала уже 4 пустырника,12 глицина, кошусь на феназепам,как бы его не пришлось пить. Девочки, дорогие,следите за своим здоровьем. Болит голова-сделайте МРТ, болит грудь-сделайте маммографию, с вас не убудет. Лучше спать спокойно и не упустить время, вдруг что. Есть ли у вас знакомые, которым удачно удалили доброкачественные или злокачественные опухоли мозга? Милые, прошу вас, умолчите о неудачных исходах, и так настроение, хоть барабан на шею и поезд навстречу (((

Сохранила все с диска на Майл.ру (есть ещё Гугл.диск), вставила ссылку в сообщение на Русмедсервер. Они просят делать так, как я поняла там программа специальная для просмотра, сама я посмотреть на диске не смогла (может и ума не хватило)). Диагноз напишите в сообщении.

Поплакать нужно - факт. Сегодня прореветься, завтра взять себя в руки. Послезавтра найти хорошего врача, в понедельник смело идти к врачу! Главное что проблема выявилась!

Боритесь, не раскисайте, чудо есть!!!

А сейчас вас просто обниму. :embrace: Много тёплых лучков вам. Пусть всё будет хорошо!!!! Храни вас Господи. :molitva:

• Нравится 9

В первую очередь оставьте панику, еще ничего ведь не известно толком.

Где это новообразование, в каком участке мозга? Знаю несколько реальных примеров с хорошим исходом. На сайте много девочек есть с аденомой гипофиза, а это ведь тоже новообразование. Если это киста, то может уйти и без операбельного лечения.

В общем, сначала консультация специалиста, установка диагноза, а потом будет ясно, что дальше делать. Матери и сыну, конечно, не нужно ничего говорить, а мужчине почему бы и не сказать? Вам сейчас поддержка, и трезвый взгляд со стороны, совсем не помешают.

• Нравится 6

Коллеге по работе удаляли доброкачественную. Женщине почти 60. Всем офисом переживали. От подробностей она воздерживалась, но на работу вышла через 3 мес. Сейчас все хорошо, недавно стала бабушкой. И у Вас все будет хорошо. Главное, вовремя назначенное лечение.

• Нравится 4

автор, не спешите с выводами, во первых новообразование это не факт что злокачественное, во вторых все перепроверить надо еще не один раз. У подруги тоже обнаружили, она даже деньги стала собирать, в Обнинске врача нашла, а на цветном МРТ ничего не нашли. Здоровья вам и счастья каждый день

• Нравится 2

Это малюсенткле но образование, вовсе не рак. Выше нос, все лечится, ну почти!)

• Нравится 1

У моей мамы опухоль в голове. Много лет назад предлагали папе операцию бесплатно, тогда еще искали добровольцев, он отказался (пил беспробудно), матери признался спустя лет 5. Так и не удалили. Что имеем сейчас: постоянные невыносимые головные боли, эпилепсия как последствие, ежедневный прием таблеток с минимальной дозой наркотика.

Так что, смело идите на операцию и верьте в успех! Пусть все получится непременно! Хм а как же по-другому то? Вы такая клевая (следила за вашими коментами), так что у положительных людей только положительный исход. Верьте и смотрите с оптимизмом вперед. Знайте, что сейчас вам направляет мысленно поддержку весь БП, а это поверьте не мало! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

У коллеги удалили уже 7 лет назад. Ей тоже так страшно было, когда обнаружили - трое детей и младшему меньше года на тот момент было. Все хорошо сейчас, живёт обычной жизнью.

• Нравится 1

У подруги сына прооперировали - ребёнок в садике начал в обмороки падать, обнаружили опухоль. Прооперировали. В четвёртом классе уже мальчик, занимается ушу.

Да про операцию говоритьрано! Вы пока к врачу сходите и рекомендации выполните. Очень страшно, конечно, пореветь надо. Сил набраться и завтра во-первых с мужем поговорить, пять лет не пять месяцев!!!!! Тем более он же не от скуки с вами живёт!!!!! Во-вторых, вместе с ним к врачу, поддержка вам необходима. Сейчас конечно не в тему, сегодня только прочитала историю женщины, которая будучи беременной 3 месяца обнаружила опухоль злокачественную на шее. Так родила здоровую девочку, при этом проходя лечение химией, сейчас ,спустя полтора года, в ремиссии. Конечно шея не голова, но все же, здесь еще и риск ребёнку был. Так что не вешайте нос, все будет хорошо!!!!

• Нравится 2

Просто поддержать вас хочу! Все будет хорошо! Понимаю вашу панику, тут любой на стенку полезет! Главное в самые ближайшие дни топайте к онкологу. Чем быстрее разберетесь, тем меньше нервов вымотаете. Удачи вам и здоровья! Пусть вас Господь бережет!

• Нравится 3

Все будет хорошо! Написала тебе в ЛС про свои приключения с рогом на лбу! Выше нос!

• Нравится 1

Есть у знакомой доброкачественная. Не удаляет уже 5 лет и не собирается, никто и не настаивает, надо просто наблюдать, что не растёт. Голова у неё иногда болит, но даже реже чем у тех, у кого с сосудами проблемы.

• Нравится 1

Вчера в Давай поженимся девушка была, рассказывала свою историю, ей удаляли опухоль. Трепанацию делали.

Обычная симпатичная девушка, после операции получила образование, сдала на права и вообще все хорошо у нее дальше было.

Трюфель, помню про ваш рог, я еще писала что у меня тоже есть, но чутьвыше лба в кромке волос. Вы свой удалили, да?

• Нравится 1
Вчера в Давай поженимся девушка была, рассказывала свою историю, ей удаляли опухоль. Трепанацию делали.Обычная симпатичная девушка, после операции получила образование, сдала на права и вообще все хорошо у нее дальше было.Трюфель, помню про ваш рог, я еще писала что у меня тоже есть, но чутьвыше лба в кромке волос. Вы свой удалили, да?

Нее, хожу, как гордый единорог))). Мне сказали только трепанацию черепа и вставлять металлическую пластину. Я решила, что я и так умная и красивая)) без пластины в голове.

• Нравится 3

Красотуля, сравнительно недавно в ночи, когда я не могла уснуть от хропящего во сне мужа, от которого я ПОКА не смогла забеременеть, но люблю его и точка...но я не об этом, так вот, набрела на Вашу страничку, зачиталась, залюбовалась Вашей красотой и красотой Вашего сынули, и Вашим оптимизмом! Так что отставить панику!!! В деле здоровья паника-последнее дело! Ваш мужчина, узнав диагноз, от Вас не уйдёт уверена почему-то я! Не держите в себе! Да, согласна, маму пугать не надо, потому что мамы очень хрупкие на подобные новости, а вот мужчине, если у вас семья и малыша планируете, надо рассказать. Вдвоём проблемы решаются легче! Ну а по-поводу примеров, плохих или хороших, у меня есть разные, но один - самый лучший! Моя свекровь перенесла две или три операции на головном мозге из-за новообразования, первая была в 1999 году, в общей сложности у неё было восемь операций под общим наркозом, из-за которых она не смогла присутствовать на свадьбах своих сыновей (мы поженились через год после свадьбы младшего брата моего мужа). А в эту минуту эта героическая женщина держит на руках своего долгожданного внука-первенца. Уверена, что 50% успеха-её мужа! Его поддержка бесценна! Он по-прежнему любит её и с каждым днём всё больше!!!

Держитесь! Боритесь! Не сдавайтесь! Верьте! И не молчите!

• Нравится 2

Пока еще и диагноза нет,не раскисайте. Двоим знакомым делали ,удаляли доброкачественную. Одна вообще молодцом,всп прошло и забылось. Другая пока еще лечится,но все будет хорошо

• Нравится 1

Без паники. Мрт с контрастом и анализы. Сама пережила подобное в декабре. Макроаденома огромная гипофиза. С гормональным сбоем и сопутствующими. Доброкачественная слава богу. В январе прооперировали сейчас в состоянии ремиссии. Но я запустила по незнанию и часть осталась навсегда.

Планирую,гормоны в норму пришли. Цикл вот пока не особо восстановился. А тоже когда 2 года назад начала планировать не понимала откуда ноги растут,а у самой 4 беременности за плечами.

Самое главное трезво оценивать ситуацию.паника здесь ничего не решит.

• Нравится 2

Девчулички, спасибо, дорогие мои. Лайки уже протрынькала утром, на всех не хватило.

Муж приехал, скрывать ничего не могла, морда опухшая, как тыква,сопатка красная на пол лица и растертая в кровь от бесконечных сморканий. Он не верит в плохое. Говорит, поедем делать еще МРТ в другое место и к онкологу в другой город. Выпили по рюмке виски,потому как трусит обоих.

Насчет бросит или нет, кто его знает, ведь почти все мужики кАзлы ;) и умудряются уходить и от здоровых, умных и красивых с двумя детьми ((. Время покажет.

• Нравится 1

Поплакать нужно - факт. Сегодня прореветься, завтра взять себя в руки. Послезавтра найти хорошего врача, в понедельник смело идти к врачу! Главное что проблема выявилась!Боритесь, не раскисайте, чудо есть!!!А сейчас вас просто обниму. :embrace: Много тёплых лучков вам. Пусть всё будет хорошо!!!! Храни вас Господи. :molitva:

Ксюш, буду стараться. Но сама знаешь, не всегда все хорошо заканчивается.

И можно на ты, эт я просто неузнаваемая в гриме))

В первую очередь оставьте панику, еще ничего ведь не известно толком.Где это новообразование, в каком участке мозга? Знаю несколько реальных примеров с хорошим исходом. На сайте много девочек есть с аденомой гипофиза, а это ведь тоже новообразование. Если это киста, то может уйти и без операбельного лечения.В общем, сначала консультация специалиста, установка диагноза, а потом будет ясно, что дальше делать. Матери и сыну, конечно, не нужно ничего говорить, а мужчине почему бы и не сказать? Вам сейчас поддержка, и трезвый взгляд со стороны, совсем не помешают.

"В заднем роге левоно бокового желудочуа определяется многокамерное дополнительное объемное образование с четкими, полицикличными контурами,размером 2,8×2,1×3,2 си, образованием имеет неоднородную структуру (кистозносолидную, с преобладанием кистозного компанента),без убедительных данных за ликворный блок на данном уровне"

Все будет хорошо! Написала тебе в ЛС про свои приключения с рогом на лбу! Выше нос!

Оленька, спасибо. Дай то Бог. Мой пытается его мне поднять. Посмотрел на линии жизни на обеих руках, подмигнул и сказал "Рановато помирать собралась, старушка! Тебе еще не скоро")). Старается подбодрить,но меня от ужаса даже тошнит.

• Нравится 1

Красотуля, сравнительно недавно в ночи, когда я не могла уснуть от хропящего во сне мужа, от которого я ПОКА не смогла забеременеть, но люблю его и точка...но я не об этом, так вот, набрела на Вашу страничку, зачиталась, залюбовалась Вашей красотой и красотой Вашего сынули, и Вашим оптимизмом! Так что отставить панику!!!

f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif спасибо за теплые слова.

Буду готовиться к худшему, все же надеясь на лучшее.

Блин, все стерлось...

У хорошей знакомой было все как у вас. Прооперировали, образование оказалось доброкачественным. Причина возникновения - вероятно, травма. удар, хотя она такого не вспомнила. Уже прошло 5 лет, все у нее хорошо, после операции быстро выписали, скоро на работу вышла. Верьте в лучшее!

• Нравится 1

Миленькая, не волнуйтесь. Зачем заранее програмировать себя на плохое? Обнимаю вас тепло.

А про поговорку забудьте. Глупости это всё.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13621903 cообщений
  • Создать...