Перейти к публикации

внематочная или замершая?

marina-marina
Здравствуйте! помогите, пожалуйста. меня срок беременности - 4,5 недели (знаю точно возможный день беременности - с 16.12. по 19.12) .10.01.13 сдала хгч - 227, сделала узи - в матке ничего нет. в этот же день начались кровянистые выделения, достаточно обильные, как при месячных. идут до сих пор, уже седьмой день. через неделю - вчера - снова пошла на узи - опять ничего нет в матке, но по сравнению с предыдущим узи у меня уменьшился эндометрий - был 9 мм, стал 5 мм. хгч снова сдала, результат только завтра. хотели в больницу положить, говорят 3 развития событий. 1. выкидыш. 2 . замирание плода. 3. самый старшный - внемаоточная. лапараскопию делать пока не стали, на узи не видно пока расширения в трубе. пожалйста дайте ответ, у кого было что-то подобное, на что это больше похоже, на замирание, выкидыш или внематочную?

marina-marina у меня дошло хгч до 12000,на 6-7 недель Б...беременеть можно, только после 4 месяцев,чтоб организм обновился...Ты не волнуйся,постарайся не думать ничего плохого,дождись результатов...я переживаю за тебя...отпишись обязательно...

У меня так было, только у меня еще ужасно болел бок правый, я была уверенна что это ВБ, месячные шли дней 10, очень скудныые, врачи ничего не видели нигде, переделали кучу узи, енд тоже с 12 мм уменьшился до 5-6мм, потом в один день пошли норм месячные с болями обычными, терпимыми без нош-пы, и на след день хгч с 300 упал до 8. Думаю это была замершая на раннем или просто неправильно прикрепилось. А бок потом болел еще недели две. Может вообще себе надумала а может и кишечник...

У вас месячные уже неделю идут, при внематочной так долго не может быть, если бы тока труба лопнула и кровотечение началось, но вы это бы точно почувствовали. Сама кучу информации перелопатила при подозрении на вб. Все у вас хорошо, успокойтесь.

ДЕВОЧКИ!!!!! вторая полоска есть, она явная, но не такая яркая как первая, чуть светлее... неужели все-таки выкидыш????? при нормальном развитии беременности у меня хгч сейчас должен был быть не менее 1000. при таком показатели полоска была бы такой же яркой, я правильно понимаю?

обязательно завтра отпишусь после получения анализа хгч. девочки, я так рада что наткнулась на этот сайт, уже 2 дня трясет, не ем не сплю, так боялась ВБ, сейчас даже немного успокоилась)

Вот моя история : у меня тоже был выкидыш на раннем сроке, заметила кровь сразу после узи, в этот же день легла на сохранение,попаверин не помог,у меня дня 3 мазало, а потом пришли месячные которые шли не меньше недели.Тесты делала в больнице,они потихоньку бледнели.А вот ещё, плюс ко всему у меня бок левый болел довольно сильно.

Успокойтесь,всё наладиться!

• Нравится 1

Yulia, а перед выкидышем ПЯ на узи в матке было видно? и если да, то это какой срок был?

у меня 5 недель было,да на узи ПЯ было видно.Я на узи пришла, из за болей в боку.

спасибо!появилась надежда что это все-таки выкидыш!

у меня когда первый раз БХБ была, тоже задержка на 8 дней, потом мазать начало, потом сильнее, ХГЧ не сдавала, но сделала тест (две яркие полоски), вызвала скорую, ничего не болело, на узи ничего не увидели, кроме болючих уколов (забыла название) ничего не назначили, провалялась в больнице выходные и в понедельник утром началось кровотечение живот сильно заболел (особенно сильно болело в том яичнике, где было желтое тело), опять узи и опять ничего (кстати эндометрий у меня был 12мм), ХГЧ сделали только в обед в понедельник (результат 35), сказали - это не беременность и выписали домой. И дома кровотечение стало еще сильнее, но больше скорую я вызывать не стала, сильно кровило 8 дней (ТТ доходила до 38), и потом еще неделю мазало, тесты полосатились пока кровотечение не закончилось. Тоже боялась, что внематочная, но все обошлось.

у меня кровь пошла тоже, кстати, примерно на 8 день задержки... только хгч намного выше при этом был. меня беспокоит что болей нет. обычно при выкидыше девочки пишут что боль ощущается во время кровотечения, а у меня нет. и странное состояние - спать очень хочется все время и голова кружится. у Вас было что-то похожее?

У меня прямо 100% ваша история! Тоже думала, и на сохранение, и внематочная.. Оказалась биохимическая беременность! А УЗИ видит беременность в полости матке только при ХГЧ от 1000.

Расскажу свою историю, моя 1 Б была в закончилась в сентябре 2008г тоже была большая задержка, не обратила внимания и даже и не подозревала что Б, началось с мазни потом пошла кровь как М, но были не 3дня как обычно, а 10 дней, подружка (врач) посоветовала сделать тест, а там жирные //, я на следующий день в больницу лечу, срок 6,3 нед, СБ нет, в тот же день сделали чистку (у меня не было ни каких симптомов Б и тем более болей вообще). 2 Б закончилась в ноябре 2012г на сроке 11 недель, мазало с 5 недели, в 8 недель УЗИ отличное угрозы нету, а в 9 сердцебиение остановилось, я доходила до 11 и у меня началось очень сильное кровотечение (за 3ч приблизительно вышло чуть больше 0,5л крови) один плод вышел дома, а второго убирали в больнице и тоже ничего не болело, только за день до выкидыша начала слегка ощущаться поясница, за пол часа слегка заболел живот и я очень сильно захотела в туалет еле домой добежала :(. При БХБ тоже не было никаких болей начиналась коричневая мазня дня 2, а потом начинало литься со сгустками.

мда........желаю вам терпения!!У меня мазня была 10 дней и ХГЧ сразу рос, потом падал, оказалась внематка......

Девочки, всем привет! получила результаты - 164. неделю назад было 227. сразу подумала ура, значит не ВБ, а выкидыш. но сейчас прочитала МХОМКА и снова напряглась. если можно, расскажите немного подробней, про то как падал хгч и как вы все-таки выяснили что это именно ВБ????

После выкидыша же еще будет держаться точно так же как и после родов! Постипенно совсем упадет !

А боли какие нибудь есть?? Тянущие! Прочитайте в нете признаки ВБ!

я даже ждать не буду, если клиника завтра работает снова побегу сдам. кровотечение сегодня прекратилось, так, мажет слегка. ad elaida, а что врачи говорят по этому поводу? отчего такое происходит?

Боли незначительные, если бы я не знала про беременность, то даже не заметила бы их. инет весь перевернула. симптомы, которые у меня проявляются, вероятны и при ВБ и выкидыше.

Лисенок, вы вчера писали "нужно ждать анализ хгч он будет показателен.если хгч сильно упал то выкидыш", на 60 единиц - это сильно упал или не очень???

.

marina-marina посмотри мой цикл с ВБ!!! У меня мазало и было головокружение, ничего нигде не находили, но потом в один день посетила 4 узистов, и только одна опытная девочка нашла!!! Так что поищите хорошего УЗИста и бегите на УЗИ!!!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1328 сейчас онлайн
    13622202 cообщений
  • Создать...