Перейти к публикации

Вы пили кофе во время Б?

Цитрус
Стыдно, но ничего не могу с собой поделать. Я наверное кофейный алкоголик. Кофеголик. Читала не раз, что беременным лучше исключить кофе. По разным причинам: и вроде как кальций хуже усваивается, и на сердце как-то там может влиять, и еще что-то. Но я все равно по утрам делаю себе маленькую чашечку в кофе-машине. Иногда две. Почти каждый день. И с шоколадом та же фигня ((( Уже третий триместр, все время обещаю себе, что сегодня последняя чашечка, последний кусочек шоколада... И никак

Не рекомендуют больше 3- х чашек крепкого кофе в день вроде. Или даже 5- ти....А все начинают паранойничать и решают вовсе исключить.) Зачем спрашивается) Беременность должна быть в радость и ребёнок будет чувствовать, что мама не мучается, запрещая себе то, что ей очень хочется и что она всегда любила. Ну ведрами , конечно, пить его не надо))), но чашечка хорошего свежесваренного кофе с утра, да ещё и с молоком, никакого вреда не нанесёт. Я пила всю беременость с утра и все в порядке с малышом. Так что пейте смело)

• Нравится 1

Я крепкий пью, в кофе-машине слабенький нельзя сделать. Но в маленькой чашечке и со сливками. Буду верить, что это не вредно, воодушевляться женщинами Италии и Испании. Что мне еще остается)) Слабачка, никакой силы воли)

мне кажется так сдвинуться можно...

Я думаю, это было сказано с иронией)))

Я думаю, это было сказано с иронией)))
надеюсь))

Пила, каждый день, прям требовал организм. Для меня было необычно, потому что в неБ состоянии я его пью раз в месяц - не любитель я ;)

Пью стабильно всю взрослую жизнь 2 чашки кофе в день. И в беременность тоже

• Нравится 1

Кофе пила, шоколад ела.

Ни в Б, ни на ГВ от этого проблем не было.

Не рекомендуют больше 3- х чашек крепкого кофе в день вроде. Или даже 5- ти....А все начинают паранойничать и решают вовсе исключить.) Зачем спрашивается) Беременность должна быть в радость и ребёнок будет чувствовать, что мама не мучается, запрещая себе то, что ей очень хочется и что она всегда любила. Ну ведрами , конечно, пить его не надо))), но чашечка хорошего свежесваренного кофе с утра, да ещё и с молоком, никакого вреда не нанесёт. Я пила всю беременость с утра и все в порядке с малышом. Так что пейте смело)

• Нравится 1

Пила каждый день. Как наркотик, аж до трясучки от запаха. Врачи разрешили. В первый триместр помогал от головных болей. Гестоза не было.

• Нравится 1

Не пью, потому как даже запах бееее сейчас. До Б кофеманкой была :) думаю, от 1-2 чашек кофе ничего не будет. Только растворимый лучше не пить, т.к. он очень сильно калий вымывает из организма, а калий это все же работа сердца на которое и так нагрузка большая.

пила каждый день свежесваренный с молоком. где то слышала что молоко нейтрализует кофеин. родила парня 3500.

да, по поводу густой крови

с 13 или 14 недель колода клексан

У меня давление было низкое, врач разрешила пить одну-две чашки натурального кофе в первой половине дня. Без него я бы ног не таскала. Что интересно, после родов интерес к кофе пропал. Ребенку три месяца, я ни одной чашки не выпила и не хочется.

Это всего лишь привычка, как нарипимер сигареты). Все таки лучше исключить все что представляет собой канцерогены, консерванты, усилители вкуса. Советую даже рассмотреть ваши шампуни, гели, порошки и средство для мытья посуды. Я советую чтоб все было из натур продуктов!

Ага, и в эко-поселения, подальше от цивилизации. А вот нефиг дышать канцерогенным воздухом...

• Нравится 2

Пила и в беременность и при ГВ, а что с кофе не так? И да, я живу в стране, где кофе пьют все и много.

Да, и на ГВ тоже. Из кофеварки, но не такой крепкий как раньше.

Пила и в беременность и при ГВ, а что с кофе не так? И да, я живу в стране, где кофе пьют все и много.

Ну в некоторых странах и красное вино рекомендуют беременным пить в умеренных количествах. Для меня лично это непреодолимый барьер.

А про кофе разное пишут:что ребенок хуже усваивает кальций, что из организма вымывается калий, что кофе плохо сказывается на работе сердца ребенка и даже где-то было написано, что у женщин, потребляющих слишком много кофеина, чаще рождаются дети с пороками и уродствами... Короче, чего только не пишут на просторах интернета. Я сделала вывод, что от греха подальше лучше не пить кофе. Решила, а не пить не получается))

эко-поселения прочла как экО-поселения

Аж прям интересно стало)) резервация для пар в протоколе?))

• Нравится 6

Нет такой рекомендации о исключение кофе при беременности и ГВ. Есть только рекомендации о количестве. Запреты конкретных гинекологов-это их собственные выдумки.

На гв пью постоянно. В Б нельзя было. Гипертоник, постоянно на допегите и нифедипине была

Когда лежала на сохранении, у врача спрашивали можно ли пить кофе. Она очень удивилась, что мы думали нельзя и сказала Пейте на здоровье! :)

Короче, чего только не пишут на просторах интернета. Я сделала вывод, что от греха подальше лучше не пить кофе. Решила, а не пить не получается))

логичней было бы сделать вывод не читать интернеты

• Нравится 2

Цигарку в зубы воткнуть не забудьте, а то тут выше советуют, что если из города не желаешь выселяться, то надо добавить гадости.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13623955 cообщений
  • Создать...