Перейти к публикации

Шевеления во вторую беременность

Margo0706
Девочки, в первую беременность почувствовала шевеления в 15,4 недели. А теперь уже и конец 15, начало 16 и глухо. Пишут что должно быть во второй раз раньше. Как было у вас? Мы правда отстаем малось от срока, поздняя овуляция. На 13,1 недели писали 12,6. Ну 2-3 погоду не делают. Что-то я переживаю!

А чего переживать. Ещё срок ранний, не все на таком чувствуют. У меня в первую Б шевеления в 15-16 начались, во вторую - в 13,2!!!, а в третью неделям к 16 началось только.

У меня тоже вторая Б и сама с нетерпением жду шевелюшек, хотя до них еще далеко)))

Не переживайте, все обязательно будет!

У меня во вторуб б.почти в 20 недель тольуо шевелюшки начались. Тоже ждала раньше, в первую в 17 недель. Не переживайте, все индивидуально

Smb, у вас большой срок между беременностями. Поэтому в этот раз как в первый у вас.

У меня старшему 2,9 лет

Девочки, тут есть у кого такая разница между детьми и шевеления позже первого?

Oksik-K, у вас тоже 4 года я так понимаю между вторым и третьим. А вот с первым и вторым как по книге раньше.

Блин почему у меня не раньше!

У меня 2.3 будет разница на момент рождения. Шевеления день в день в 18 нед ровно в обе беременности. При том что сейчас двойню жду

У меня и в первую и вторую беременность шевеления почувствовала где-то к 20 неделе.

Не переживайте! У меня в 20-21 неделю только стали ощущаться шевеления. Беременность протекала нормально.

В первую не помню точно17-18, сейчас ждала тоже пораньше, почувствовала в 17 недель. Но разница между беременностями 10 лет и на пузике жирок нарос за эти годы, на 5 кг больше вешу. Думаю, это тоже играет роль.

У меня 2.11 между сыновьями. Шевеления и в первую, и во вторую беременности в 20 недель. Роды тоже говорили раньше во второй раз. В итоге неделю переносила второго

Oksik-K, у вас тоже 4 года я так понимаю между вторым и третьим. А вот с первым и вторым как по книге раньше.Блин почему у меня не раньше!

Потому что погодки. Брюшная стенка не восстановилась, вот раньше и было. А через 4 года все восстановилось, пресс присутствовал)

Первая б -18 недель. Вторая -9 недель. Но там не шевеления вначале, а дрожжание было. В с первой б вообще сначала пиночки. Шевелений почти не чувствовала.

В первую б в 20 нед.первые шевеления,сейчас вторая б,шевеления начала ощущать в 12 нед. Разница между б 14 лет.

Разница 4 года. В первую - в 16 недель. Во вторую - в 20.

Тоже переживала. Но все ок))

А чего переживать. Ещё срок ранний, не все на таком чувствуют. У меня в первую Б шевеления в 15-16 начались, во вторую - в 13,2!!!, а в третью неделям к 16 началось только.

Аналогично во вторую в 13.5. Я чуть не упала когда почувствовала. Правда потом была неделя тишины. Сама себе не поверила, погуглила - оказывается бывает и так рано.

В первую беременность по норме, около 20 недель (чуть раньше).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

707 сейчас онлайн
    13713712 cообщений
  • Создать...