Перейти к публикации

Подарок мужу на Новый Год. Мой заказал автомойку...

pan5745
Я, канэшна, не жлобиха. Деньги есть. Но, блин... А оно надо-то в хозяйстве? У кого есть? Мужья довольны?

Автор, отличный подарок мужу!

Я бы сказала даже, что автомойка в частном доме необходима.

Кроме мойки машины, у нее еще куча полезных функций.

Ковры действительно моются шикарно. Выносим ковры во двор, раскладываем на тротуарную плитку и проходимся автомойкой с шампунем. Я еще мою окна ею. Руками никогда бы так не отмыла. На наших окнах на первом этаже железные декоративные решетки, руками не пролезть. А автомойка - просто спасение.

У нас вот такая Comet KR 1100, из средней ценовой категории:

Comet-KR-11002517-1.jpg

Мы очень ею довольны.

Она небольшая, легкая, всего 10кг. Легко на двух колесиках передвигается. Длинный шланг. В ней есть насадка для пены. И воду подает под высоким давлением. Моет отлично.

Муж ею у дома дорожки из плитки садовой моет, фасад дома отмыл от свежего бетона. Рабочие неаккуратно бетон подавали на втой этаж. Думали что все, перекрашивать надо будет но, к счастью, следов не осталось.

Так что если еще думаете, то уже не думайте. Это очень полезный и нужный подарок.

• Нравится 3

Я своему как раз на ДР в этом году подарила - довольный как слон)))). Самое главное - есть где ей пользоваться? Для частного дома или дачи вещь незаменимая, она за лето половину себя уже окупила. Если живете в квартире, то тогда сомнительна польза для меня - где он ей будет пользоваться?

• Нравится 1

У меня муж купил себе Керхер, как у Аленушки, очень доволен. Когда есть время и желание, в основном летом, моет машины сам или с сыном. Нет желания, заезжает на мойку. Зимой не пользуется. Говорит, очень доволен. Кстати, еще моет плитку во дворе. По поводу окон, летом и я попробую. Спасибо за идею.

В прошлый раз дарила телефон BlackBerry Z30, в этот - подарила медаль "самому лучшему мужу" и клевую рубашку под запонки с ними из черного агата в серебре))) теперь не снимает ее)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622525 cообщений
  • Создать...