Опускаются руки.
Вот скажите может это быть совпадением? Начался год и несчастья сыпятся как из рога изобилия: сильно заболела младшая дочь (месяц лежали под капельницей, поставили астму...лечимся уже с мая, хотя до этого наоборот все ее детские болезни почти сошли на нет), брата обвинили в убийстве и дали ему 11 лет (он его не совершал!), умерла свекровь (тромб оторвался), у старшей дочери в семье начались финансовые проблемы (зарплата стала в разы меньше) и наконец вчера муж принес расчетку с болшииим минусом. Ему пересчитали зарплату за год и уменьшили ее на 74 тысячи! Плюс все болеем (сейчас муж сильно), бытовые неурядицы типа.... отвалился кусок штукатурки в квартире (метр на метр), стена мокнет (аж грибок вырос), соседи наглеют (ломают стены, напрмер до поздней ночи), лифт дико гудит возле нашей спальни (а управляющая ничего не делает....задолбались уже писать) ....и вообще все не перечислишь....
В проклятия не верю. Но вот сейчас наткнулась на майле на статью о проклятых семьях. А меня в начале года как раз бывшая директор прокляла))) Я работала с сумасшедшей теткой, не выдержала уволилась. Позже ее уволили, так как она действительно невыносима. Но она посчитала, что это с моей подачи. И да, она не скрывала, что занимается всякой нечистью...
Зачем пишу? Не знаю. Может что посоветуете...хотя что тут посоветуешь((((
Устала..........