Перейти к публикации

По ходу это развод!

Этокапец!
Всем привет, начну с того, что я не троль и зарегистрировалась сегодня исключительно задать вопрос, поскольку на сайте с 2012 и активно участвую в разных обсуждениях и не хотелось бы так сказать раскрывать карты))). Я просто уже в таком состоянии, что просто не могу. Не хочу звонить маме и грузить ее своими проблемами, она и так вечно подставляет плечо, а потом всю ночь с папой на карвалоле. С мужем мы в браке 5 лет, но вместе 8, последние 2 года я как в аду, но обо все по порядку. Когда мы с ним познакомились он мне рассказал о своей жизни, о том что его воспитывала бабушка, поскольку мама лишена прав. Папы нет, есть еще 2 брата и сестра, все от разных отцов. Братья росли в интернате, сестра с бабушкой по папиной линии, она переехала в другой город и после окончании школы забрала его в этот город. У нее у мужа свой бизнес, они взяли его к себе на работу, он поступил в институт, заочно выучился так там и работает. Мои родители честно сказать были не в большом восторге от моего выбора, но никто мне прямо это не говорил, и приняли его в семью просто очень по-родственному. Свадьбу тоже сделали мои родители, поскольку у него не было денег, но никто никогда эту тему не поднимал и не упрекал его. После свадьбы мы жили в съемной квартире, но через год, его сестра пригласила нас на ужин и выдала что у них есть квартира от строителей, и если мы хотим, можем сделать там ремонт и жить, платить только коммуналку. Я была против, незнаю почему но чувствовала я что не хочу. Денег на ремонт у нас не было, опять родители мои дали, сделали мы недорогой ремонт, стали жить. С этого момента у нас начались проблемы, у мужа на фирме начался кризис, никаких контрактов, минимальная зарплата, жили на мою зарплату, выживали, но я постоянно его поддерживала, надеялась что все наладится. В 2014 году я забеременела, вышла в декрет и тут я поняла что мы совсем не выживем. на мои декретные, и родителей мы как то разобрались с родами и всем необходимым. Но время шло нечего не менялось, на работе до сих пор нечего не поменялось, и он нечего не хочет менять, потому что если он уйдет с работы, для того чтобы искать новую, чтобы хоть элементарно прокормить семью, это будет предательством сестры!!! К слову сестра с мужем обеспеченные люди и то что на фирме нет работы, это не страшно, рано или поздно она будет. Я с декрета выйти не могу, у ребенка есть некоторые психологические проблемы, в садик пока не берут, мы ходим к психологу ( которого тоже вынуждены спонсировать мои родители). Еще ходим в развивашку, у дочки нет контакта с детками, и вообще везде со мной за руку, в школе за несколько месяцев плюс психолог есть немного сдвиги в лучшую сторону. Мы уже 2 года ругаемся за деньги, доходим до особого цинизма, он отправляет меня домой, а на алименты будет кредит брать))) Я не могу уехать домой, мне надо заниматься с ребенком, в деревне у меня нет такой возможности. Я уже просто не могу, родители стараются поддержать, говорят может как-то наладится, а мне кажется что уже нет. Я уже ненавижу его, из за своей беспомощности он срывается на мне, оскорбляет меня, говорит что я помешана на деньгах, но разве, когда на хлеб надо, это называется помешана, на день рождение, взял последние деньги из дома чтобы купить мне цветы... Я пишу и сама в шоке, слезы речкой и не вижу выхода. Можно конечно много еще писать, но думаю в общем ситуация понятна, как думаете это развод, мне кажется нечего святого уже между нами не осталось, мы даже спим на разных кроватях. Если кто-то увидит как это можно спасти, с радостью послушаю

Мужики мельчают((( женщины и детей поднимают и думают, как семью кормить((( страшно это.

По делу не знаю даже, что посоветовать, трындюлей и волшебных пендалей, скандал, чтобы сдвинул свою ..опу в поисках работы,, но по всей видимости отношения с сестрой ему дороже, чем спокойные отношения в созданной им семье.

• Нравится 7

Ёклмн, не высыпается он. А мы в декрете капец как высыпаемся. Он эгоист и иждивенец. Точнее, паразит, в биологическом смысле. Ему очень удобно, что можно не напрягаться, а денежки в доме всё равно будут от Ваших родителей.

Если у Вас нет возможности снять квартиру - снимите комнату в семейном общежитии. Вам надо создать ему такие условия, чтобы он начал действовать.

• Нравится 1

Накабяка, я так понимаю, что особо и другую съемную семейство не потянет. Да и других работ по 100 тыщ особо не валяется. Найдет на 15. Половину за съем жилья - то на то и выходит.

• Нравится 1

Ребенок очень мамин, он с ней не занимается, вот и не справляется, я в душ на 2 минуты хожу, она плачет за мамой, а он нечего не может сделать, вот и устраняем проблему с психологом, и если кто-то думает, что это моя прихоть ходить по психологам, это не так.

Вы сами могли способствовать такому поведению ребенка.

• Нравится 2

А какой от него толк? С ребенком не сидит, денег не зарабатывает, отношения между супругами никакие, делить нЕчего. За что держаться за такого мужика? Его ещё теща частично содержит. Прогресса нет никакого, всё-таки 3 года не маленький срок, время на раскачку, я считаю, давно прошло...

• Нравится 3
Ёклмн, не высыпается он. А мы в декрете капец как высыпаемся. Он эгоист и иждивенец. Точнее, паразит, в биологическом смысле. Ему очень удобно, что можно не напрягаться, а денежки в доме всё равно будут от Ваших родителей.Если у Вас нет возможности снять квартиру - снимите комнату в семейном общежитии. Вам надо создать ему такие условия, чтобы он начал действовать.
автор же пишет, что муж против родительской помощи, где он иждивенец то?

мне вот видно, что запросы не по доходам у автора....

• Нравится 1

♣ ℓυさίໂίη ♣, полностью не согласна, если бы она ценила брата, то наверно сама посоветовала бы поискать другую работу, она прекрасно знает, сколько она ему платит, и что этих денег хватает на коммуналку и хлеб и все..., я ему говорила, может просто подработку найти, а когда на фирме наладится, вернешся, я понимаю, что он ею дорожит, я же не заставляю его терять с ней отношения, просто нам не надо было этих подачек, как то мы жили 4 года в съемной квартире и все нормально было.

мне все- таки кажется, что она ему и вам помогает, т.к. видит, что сам он боится трудностей, боится искать новую работу.

• Нравится 1

на 7000 руб?))) даже не знаю чего пожелать на такие деньги....

это же не Мск.

там у многих огороды, чтобы выжить. А те, кто хотят зарабатывать, едут в Мск, живут в общагах.

на 7000 руб?))) даже не знаю чего пожелать на такие деньги....
у девочек спрашивала из УК, продукты гораздо дешевле, так как и з/п не велика....

ну и судя по всему спецов оплачивают родители автора....

вот правда бензин за чей счёт? за счет фирмы? ну всё таки мыть посуду сестре по ночам не за з/п мужа жеж :think1:

По ходу Вас не поймут тут. Это надо лично пережить. Потребительское отношение мужа не изменится никогда, а скоро добавятся -открытое хамство и попрёки даже в адрес ребенка. Ваш муж - откровенное г...но. У меня ситуации ваша, только хуже в разы. Заинтересует пишите. Я только ЗА РАЗВОД.

Девочки, укладывала ребенка спать, не отписывала. Я не выходила замуж по расчету, изначально знал, что муж не олигарх, действительно до 2013 все было неплохо, при его той зарплате мы жили неплохо, пришел кризис в страну и это коснулось его фирмы тоже. Ребенок запланированный, перед этим была замершая, очень переживал по этому поводу тоже. Просто сейчас так сложились обстоятельства что все упирается в деньги, а я хочу еще какой-то теплоты и ласки. Может он и считает, что я его не поддерживаю, но извините 3 года, я же тоже не железная. Я очень экономная, не в связи с этой ситуацией, вообще по жизни. Маникюр, педикюр, все сама, я к парикмахеру хожу раз в год, я не требую новую одежду, мы никуда не ходим. Я хочу элементарного, чтобы меня любили, у меня жуткая депрессия, я хожу с ребенком к психологу и при первой нашей встречи, детский психолог посоветовала мне тоже обратится к психологу, потому что видит запущенную депрессию, если я мирюсь с такой ситуацией 3 года, неужели нельзя меня пожалеть и поставить себя на мое место. У меня вообще каждый день - день сурка, а он говорит, что мне только деньги нужны.

Средняя з/п в украине 10тыс.

Секундочку, чуть не подавилась, ЧТО??? КАКИХ ЕЩЕ 10 ТЫС? около 2 тыс средняя, 10 это если повезло и ты специалист и в Киеве! Я с Украины, если что...в обычных городах по 1,5 тыс...

• Нравится 5

Девочки, укладывала ребенка спать, не отписывала. Я не выходила замуж по расчету, изначально знал, что муж не олигарх, действительно до 2013 все было неплохо, при его той зарплате мы жили неплохо, пришел кризис в страну и это коснулось его фирмы тоже. Ребенок запланированный, перед этим была замершая, очень переживал по этому поводу тоже. Просто сейчас так сложились обстоятельства что все упирается в деньги, а я хочу еще какой-то теплоты и ласки. Может он и считает, что я его не поддерживаю, но извините 3 года, я же тоже не железная. Я очень экономная, не в связи с этой ситуацией, вообще по жизни. Маникюр, педикюр, все сама, я к парикмахеру хожу раз в год, я не требую новую одежду, мы никуда не ходим. Я хочу элементарного, чтобы меня любили, у меня жуткая депрессия, я хожу с ребенком к психологу и при первой нашей встречи, детский психолог посоветовала мне тоже обратится к психологу, потому что видит запущенную депрессию, если я мирюсь с такой ситуацией 3 года, неужели нельзя меня пожалеть и поставить себя на мое место. У меня вообще каждый день - день сурка, а он говорит, что мне только деньги нужны.

Встряска вам нужна и новая жизнь, а выгораживать его вы уж бросайте! Собой и ребеном занимайтесь, вдохните сама в себя новую жизнь и помните, только вы можете все изменить вокруг себя до неузнаваемости, все в ваших руках!никакие обстоятельства, никто вам не виноват, не ищите проблему снаружи, все в вас, меняйтесь!

Я пока не читала комментарии. Извините, если не в тему отвечу.

Но, автор, это и есть жизнь. Вот у вас испытание такое - безденежьем. Многие пары такое преодолели, выкарабкались. Мне почему-то жалко вашего мужа. Чувствуется ваше разочарование. Он, наверняка, тоже это ощущает. Не виду смысла советы давать. Кажется, вы уже все решили. И родители вообще решение поддержат.

Не читала все комментарии... Вы ведь сами его в мужья выбрали, он изначально мешки с деньгами домой не приносил... У всех бывают трудные ситуации, должны поддержать мужа, тем более он не валяется на диване, а ходит на работу... И сестра, я считаю, для вас лучший вариант предложила.. Вы просто платите за коммунальные услуги, а так бы еще за съем жилья пришлось платить...

• Нравится 2

Зачем разводится с мужем, который на последние уеньги автору цветы покупает?))))

Ну нету денег , нету..

Автор, вот встаньте на его место.

Вам хорошо рассуждать.. Вы типа ребёнка родили, это ваша работа

А почему в развивашки ходите, деньги платите?

Сами дома занимайтесь

Ищите подработку на дому

Сядьте вместе и подумайте как быть вам ..

• Нравится 1

А вообще. Мой отец, когда СССР развалилась, стал зарабатывать в разы меньше и это его подкосило. Вместо того чтоб, как вы говорите, искать новую работу он начал пить без просыху, т.к. не видел возможности зарабатывать миллионы и поддержки от мамы не было. Они не разошлись в тот момент. Как то выкорабкались.

• Нравится 1

И да, если вы хотите чтоб что то поменялось, в первую очередь должны меняться вы.

Встряска вам нужна и новая жизнь, а выгораживать его вы уж бросайте! Собой и ребеном занимайтесь, вдохните сама в себя новую жизнь и помните, только вы можете все изменить вокруг себя до неузнаваемости, все в ваших руках!никакие обстоятельства, никто вам не виноват, не ищите проблему снаружи, все в вас, меняйтесь!

Она сидит дома с ребёнком, в сад его не отдать

Куда ей и как меняться?

Что подразумевает заниматься собой?)

Она сейчас мужем чтоли занимается?))))

Я вижу выход такой

Езжайте к родителям, у них есть подсобное хозяйство?

Помогайте, ещё никто на земле не остался голодным

Куры, кролики ,гуси утки

Выращивайте на продажу

Я живу например в с/х регионе ,у нас фермеры живут прекрасно, кто не бухает, те при деньгах и сытые.

Тем более вы сама деревенская,

Вам это знакомо.

Или вы думали вышли замуж и вас должны кормить поить?

• Нравится 4

Перестаньте себя жалеть. Вы взрослая дееспособная тетка ведете себе хуже ребенка. Жалеть вас еще кто-то должен и всем обеспечивать. Совсем народ с ума посходил. И депрессия у вас от жалости самой к себе. Я бедняяяяяга, все у меня плоооохо и все у вас кругом виноватые, кроме вас самой. Это ваша жизнь и вы за нее ответственны и никто другой. У вас ребенок с особенностями, уже бы давно пора взять свою жизнь в свою руки, а не валить все бесконечно на своего мужа, сестру и тп. Муж мужем, но на себя вот так трезво посмотрите. Оба инфантилы, так и ищут, на кого бы присесть, чтоб самим ничего не делать, а на других валить.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622156 cообщений
  • Создать...