Перейти к публикации

По ходу это развод!

Этокапец!
Всем привет, начну с того, что я не троль и зарегистрировалась сегодня исключительно задать вопрос, поскольку на сайте с 2012 и активно участвую в разных обсуждениях и не хотелось бы так сказать раскрывать карты))). Я просто уже в таком состоянии, что просто не могу. Не хочу звонить маме и грузить ее своими проблемами, она и так вечно подставляет плечо, а потом всю ночь с папой на карвалоле. С мужем мы в браке 5 лет, но вместе 8, последние 2 года я как в аду, но обо все по порядку. Когда мы с ним познакомились он мне рассказал о своей жизни, о том что его воспитывала бабушка, поскольку мама лишена прав. Папы нет, есть еще 2 брата и сестра, все от разных отцов. Братья росли в интернате, сестра с бабушкой по папиной линии, она переехала в другой город и после окончании школы забрала его в этот город. У нее у мужа свой бизнес, они взяли его к себе на работу, он поступил в институт, заочно выучился так там и работает. Мои родители честно сказать были не в большом восторге от моего выбора, но никто мне прямо это не говорил, и приняли его в семью просто очень по-родственному. Свадьбу тоже сделали мои родители, поскольку у него не было денег, но никто никогда эту тему не поднимал и не упрекал его. После свадьбы мы жили в съемной квартире, но через год, его сестра пригласила нас на ужин и выдала что у них есть квартира от строителей, и если мы хотим, можем сделать там ремонт и жить, платить только коммуналку. Я была против, незнаю почему но чувствовала я что не хочу. Денег на ремонт у нас не было, опять родители мои дали, сделали мы недорогой ремонт, стали жить. С этого момента у нас начались проблемы, у мужа на фирме начался кризис, никаких контрактов, минимальная зарплата, жили на мою зарплату, выживали, но я постоянно его поддерживала, надеялась что все наладится. В 2014 году я забеременела, вышла в декрет и тут я поняла что мы совсем не выживем. на мои декретные, и родителей мы как то разобрались с родами и всем необходимым. Но время шло нечего не менялось, на работе до сих пор нечего не поменялось, и он нечего не хочет менять, потому что если он уйдет с работы, для того чтобы искать новую, чтобы хоть элементарно прокормить семью, это будет предательством сестры!!! К слову сестра с мужем обеспеченные люди и то что на фирме нет работы, это не страшно, рано или поздно она будет. Я с декрета выйти не могу, у ребенка есть некоторые психологические проблемы, в садик пока не берут, мы ходим к психологу ( которого тоже вынуждены спонсировать мои родители). Еще ходим в развивашку, у дочки нет контакта с детками, и вообще везде со мной за руку, в школе за несколько месяцев плюс психолог есть немного сдвиги в лучшую сторону. Мы уже 2 года ругаемся за деньги, доходим до особого цинизма, он отправляет меня домой, а на алименты будет кредит брать))) Я не могу уехать домой, мне надо заниматься с ребенком, в деревне у меня нет такой возможности. Я уже просто не могу, родители стараются поддержать, говорят может как-то наладится, а мне кажется что уже нет. Я уже ненавижу его, из за своей беспомощности он срывается на мне, оскорбляет меня, говорит что я помешана на деньгах, но разве, когда на хлеб надо, это называется помешана, на день рождение, взял последние деньги из дома чтобы купить мне цветы... Я пишу и сама в шоке, слезы речкой и не вижу выхода. Можно конечно много еще писать, но думаю в общем ситуация понятна, как думаете это развод, мне кажется нечего святого уже между нами не осталось, мы даже спим на разных кроватях. Если кто-то увидит как это можно спасти, с радостью послушаю

Мужики мельчают((( женщины и детей поднимают и думают, как семью кормить((( страшно это.

По делу не знаю даже, что посоветовать, трындюлей и волшебных пендалей, скандал, чтобы сдвинул свою ..опу в поисках работы,, но по всей видимости отношения с сестрой ему дороже, чем спокойные отношения в созданной им семье.

• Нравится 7

Какое я отношение имею к данной ситуации, у меня нормальные отношения с мужем и с его сестрой тоже, если вас так сильно интересует дальнейшее развитие событий, то да я ушла, устроилась на новую работу и все меня поняли, вообще не понимаю, зачем вы нашли этот вопрос и хотите меня в чем-то обвинить.

пусичка, в чем обвинить? в том, что вам себя жалко? ну бывает....

ну как то, так....это интернет....

Если вы читали вопрос который вы мне скидывали, то там негатива к сестре нет, я наоборот переживала, как она отнесется к моему уходу, я думаю автор упомянула если бы т она работала на сестру, если почитать все что писалось по этой теме, то мне кажется автор не опустилась бы до того чтобы еще и она сестре прислуживала.

потерпите еще 21 минуту и ваш вопрос "канет в лету"....

Где я писала что мне себя ЖАЛКО, может вам скинуть вопрос который я задавала про подругу, я там очень хорошо описала свою жизнь, если вам нечем себя занять, почитайте.

я не понимаю эти наезды, и я на вашем месте не была бы такая уверенная, я вообще редко учувствую в обсуждениях, тут почитала, ну жалко мне АВТОРА стало, прокомментировала, в чем дело???

Инфантильны оба. Он - не хочет лишний раз напрячься (то же такси как подработка), впрочем, как и автор.

Я могу понять, когда последние деньги тратят на лечение детей (неврологи, логопеды, остеопаты, массажисты и т.п.). Но тратить деньги, которых и так нет, на развивашки? Мама что, сама не может заниматься со своим ребенком? Книжки читать, лепить, рисовать? Психолог - что он делает таким маленьким ребенком?

Если уж нет желания выходить на работу -то можно просто сократить такие необязательные траты.

Насчет претензий автора к мужу,что не хочет уходить от сестры. А есть куда? Чтобы и зп была больше, да еще и платили ее? Если есть - это одно, и тогда можно вести разговоры в этом направлении. А если нет и зп на фирме сестры вполне отвечают текущим реалиям - то о чем речь? Тут нужно радоваться тому, что есть и благодарными сестре за это.

пусичка, ну не бывает столько совпадений, Вы же здесь со всеми датами всё описали, и в профиле всё совпадает....ну Вы чё?

в следующий раз пишите без подробностей, и будет Вам счастье!!!

Юлия:) Автор по-моему про аборт не писал, или я где-то недочитала, вы мне прям настроение испортили, поучаствовала называется в обсуждении.
Юлия:) вы не правы, незнаю что вы там прям составляете, у меня есть ребенок, есть муж, нормальная семья, СВОЯ квартира, выхожу с декрета в феврале, ребенок уже неделю ходит в садик, что еще вас интересует???

про подругу почитала, вам видимо тоже крутости захотелось.... это риторический вопрос.

при чем здесь крутость, мне даже неприятно становится с вами общается, какие-то беспочвенные обвинения.

Да был такой период, все лето были улице, все прошло, уже пошли в садик, я к психологу не хожу, ребенок перерос, что вы все сравниваете? я не понимаю, может вы автор, чем докажете что нет?

я не понимаю, может вы автор, чем докажете что нет?
:hohot:

с 2011 на сайте,у меня трое детей, живу в РФ, жду четвертого...

ну как то под параметры не подхожу....

Юлия:) я вам еще раз говорю, обоснуйте, что вы имеете виду?

да хотя бы вашу описку взять: "у нас жизнь одна сидеть вместе с сестрой в яме, потому что она там сидит, это не выход. Не факт, что только фирма кормит сестру, может у нее еще есть какой

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/140949-po-hodu-eto-razvod/page__st__100#commentsStart#ixzz4Qx6kj42e

Все понятно)

пусичка ваш комент с вашего профиля

Не контактировать у нас не получиться, он хорошо относиться к моим родным и требует от меня того же, справедливо, она хотела для него более обеспеченную девушку, когда она узнала, что я мама учительница, она рассмеялась мне в лицо. В наше время это не профессия, я не промолчала конечно но как после такого можно хорошо относиться?

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/60738-kak-perestat-nenavidet-cheloveka/#ixzz4Qx7HZbrT

Еще раз всем говорю, мне абсолютно плевать на ваше мнение, у меня нормальная семья, я скоро выхожу с декрета на любимую работу, в декрете пекла торты на продажу, сейчас буду брать помощницу, ребенок пошел в сад, все нравится ей, кстати о муже, мой муж ушел от сестры, через пол года после меня, исключительно потому что ему предложили работу получше, теперь они друг другу контракты подкидывают, ну в общем думайте что хотите.

Девочки, заканчивайте играть в эти скандалы, интриги расследования. Мне честно, по барабану с какого ника кто что пишет, потому что я вообще ни как не ассоциирую ник виртуальный и живого человека.

Для меня человек в жизни, и человек, пишущий под ником (хотя часто сочиняющий скорее)- это два разных человека.

И многие (я на это надеюсь) вообще не запоминают что и где Вы здесь написали, автор.

Успокаивайтесь, утро- вечера мудренее.

я всё поняла, этакапец! вас подставила, скопировала вашу жизнь и тут вопрос задала и коменты тоже у вас брала....ааааа :shok9: ....ну бывает...бывает.....

[quote name=Юлия:)' timestamp='1480013376]

я всё поняла, этакапец! вас подставила, скопировала вашу жизнь и тут вопрос задала и коменты тоже у вас брала....ааааа :shok9: ....ну бывает...бывает.....

да ладно вам, и так все понятно. Меня всегда удивляют люди, которые везде, вот прямо везде находят компромат. Как Вам это удается, не знаю.

Но очевидно, что талант пропадает зря.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1386 сейчас онлайн
    13622158 cообщений
  • Создать...