Перейти к публикации

Помогите девочки.Прогик. Криопротокол

AlenaErsh
И снова здравствуйте девочки. Помогите плиз, а то мозг уже кипит. Вернулась я от репродуктолога своего. Что мы имеем 9 ДПП ХГЧ -319,73 прогестерон - 19,70нг/мл (нормы 1 триместра -4,73-50,74) 11 ДПП ХГЧ 905,60 13 ДПП (сегодня) ХГЧ - 3140 прогестерон - 17,84 нг/мл (нормы 1 триместра -4,73-50,74) Всю неделю беспокоят небольшие выделения после посещения туалета светло-коричневого или немного темноватого коричневого цвета. Раза два в день.В поддержке дюфастон по 1 табл 3 раза в день + транексам 2 раза в день (с воскресенья) Пришла к врачу , все ей выкладываю, а она прогик нормальный не придумывай, это твой прогестерон , который вырабатывается, а есть еще и от дюфа. Выделения - это что то остаточное, т.к. коричневого цвета. Можешь увеличить дюфастон пить не три раза в день по таблетке, а два раза в день по две. И если выделения усилятся или закровит - вызывай скорую. И усеееееее.. Через неделю на узи на 20 дпп. Девочки родненькие ну что делать то, ну не дело же это. Надо подключать я считаю еще прогик, только в чем,в уколах или утриком???блин и в какой дозе и как с нее в случае чего слезть.... Лечь пока не могу в стационар, да и никто не возьмет, если вызывать скорую. Не кровит же.У меня у самой мама лежит сейчас с инсультом в больницу, если я еще лягу , то вообще атас будет. Может у кого были какие примеры, подскажите

у сестры когда мазать начало репродуктолог назначила ей в уколах прогестерон, на время мазанья , а потом утрик

что Вы так переживаете как потом слезать, слезете, главное сохранить сейчас, я бы добавила

и почему Вас никто не возьмет?приходите к гинекологу говорите что у Вас ЭКО тянет живот и мажет, она дает направление на госпитализацию, и лежите себе целый день

не хочу Вас пугать, но я бы легла и лежала бы пластом

к сожалению у сестры все закончилось выкидышем, хотя изначально все было хорошо, просто появилось пару бежевых капель.Берегите себя и малыша!

плюсую за уколы,хотя бы через день, не снижая дюф.

не хочу Вас пугать, но я бы легла и лежала бы пластомк сожалению у сестры все закончилось выкидышем, хотя изначально все было хорошо, просто появилось пару бежевых капель.

А у огромного количества девочек мажет - и все хорошо заканчивается. Зачем пугать.

А у огромного количества девочек мажет - и все хорошо заканчивается. Зачем пугать.

Вы прочитали что я написала? не хочу пугать!

у кого то все хорошо, у кого то не хорошо, бывают разные ситуации, и я считаю пройти такой сложный путь ЭКо то лучше перестраховаться хотя бы на момент пока есть выделения

Я бы к трем дюфастонам добавила два утрика и прогик 1 % каждый день-У тебя точно двойня

• Нравится 1
Вы прочитали что я написала? не хочу пугать!

Прочитала. Не хотите - вот и не надо пугать. Автор под контролем врача, заниматься сейчас самодеятельностью вопреки ее назначениям + нервничать от пугалок в интернете - это не "перестраховаться", а наоборот.

Я бы к трем дюфастонам добавила два утрика и прогик 1 % каждый день-У тебя точно двойня

ой мне бы хоть одного))))))ахаха к двойне мы не готовы были))

Прочитала. Не хотите - вот и не надо пугать. Автор под контролем врача, заниматься сейчас самодеятельностью вопреки ее назначениям + нервничать от пугалок в интернете - это не "перестраховаться", а наоборот.

я вот не понимаю, почему все так любят смотреть на ситуацию в розовых очках

я ведь не из головы беру,а реальные примеры из жизни, почему Вы решили что это пугалка?

ну тогда проще говорить все у Вас хорошо, ничего не делайте, ходите как будет так будет, потому что у многих девочек мажет, а у кого хуже-это пугалка

Никто не говорит о самолечение, я всего лишь предложила по возможности лечь в больницу и полежать,а не ждать как выше написано когда пойдет кровь

дело каждого..и поступит автор так как ей виднее

она спросила-ей ответили..

• Нравится 3
я вот не понимаю, почему все так любят смотреть на ситуацию в розовых очках. я ведь не из головы беру,а реальные примеры из жизни, почему Вы решили что это пугалка?

Потому что никакой пользы примерять на себя самый худший вариант нету. Вред один. Примеры из жизни разные бывают, я двум подругам помогала (переводила у врача) в такой же ситуации, обе родили уже, несмотря на выделения, отсутствие больницы и самоназначенных уколов. Полежать - замечательный совет автору, соглашусь. Можно и дома, даже лучше.

Потому что никакой пользы примерять на себя самый худший вариант нету. Вред один. Примеры из жизни разные бывают, я двум подругам помогала (переводила у врача) в такой же ситуации, обе родили уже, несмотря на выделения, отсутствие больницы и самоназначенных уколов. Полежать - замечательный совет автору, соглашусь. Можно и дома, даже лучше.

не предлагала примерять, а всего лишь рассказала, что бывает и не хорошо, и лучше поберечь себя..

конечно можно и дома,я даже больше за дом, потому как то лечение , которое назначают можно и дома соблюдать

Я за Утрожестан 200 на ночь или укол Прогестерона 2,5.

девчулиииии с удовольствием бы и в больницу легла, но ситуация пипец. Две недели была после подсадки на больничном, вот только выписали. На работе сменщица быстренько ушла в отпуск на неделю, пока я вышла. Мама моя с таким диагнозом в больнице, у меня сын еще старший от первого брака, а муж блин до 8-9 работает. Конечно если прям закровит или заболит-пошлю все к херам и поеду в больничку.. Но она у нас тоже атас. Попробую выходные полежать, поколоть прогестерон.

Автор же не просто так задал вопрос, значит переживает... полностью согласна с Lara♥ нужно добовлять укол... какой полежать, когда такой Прог, да еще и мажет. У Аленке там двое малышей, судя по ХГЧ... Прог еще никому не был лишним. У меня подруга сейчас после ЭКО, так с прогом в 116 ей уколы не отменяли (было у нее 1 укол днем и 2 вечером), отменять стали на 6 недели (один укол)... к 8 недели отменили утренний... и только через неделю, отменили уколы полностью.

Алена... подключай укол... уже написала по моему тебе об этом взде))

Утрик можно внутрь пить. У меня крио на ЗГТ 4 УТРИКА И 2.5 % РАСТВОР ПРОГИКА. У знакомой было крио в ЕЦ было три дюфа и два утрика

Автор же не просто так задал вопрос, значит переживает... полностью согласна с Lara♥ нужно добовлять укол... какой полежать, когда такой Прог, да еще и мажет. У Аленке там двое малышей, судя по ХГЧ... Прог еще никому не был лишним. У меня подруга сейчас после ЭКО, так с прогом в 116 ей уколы не отменяли (было у нее 1 укол днем и 2 вечером), отменять стали на 6 недели (один укол)... к 8 недели отменили утренний... и только через неделю, отменили уколы полностью.Алена... подключай укол... уже написала по моему тебе об этом взде))

гыыыы что ж вы все за двойню то..подсаживали одного))))

Добавляйте пока один уколом он быстрее будет действоввть

при мазне рекомендуют лучше укол чем утрик вагинально

от орального могут еще и побочки быть в виде головокружения и тошноты

и да..бывает подсаживают одного и становится два)чудо природы)

автор, у вас крио в ец?за двойню говорят, т.к. хгч у вас растет быстрее.

да в ЕЦ.да сама вижу что показатели по ДПП немножко больше))))просто читала статистику что может и двое быть и один хоть и хгч высоковат

Добавляйте пока один уколом он быстрее будет действоввтьпри мазне рекомендуют лучше укол чем утрик вагинальноот орального могут еще и побочки быть в виде головокружения и тошнотыи да..бывает подсаживают одного и становится два)чудо природы)

мы как бы еще и не предохранялись до подсадки , а овуляция была. вот будет прикол))))так не получалось два года, а тут на тебе

один,два... сейчас это не важно.

мазня не есть гут. я тоже за укол прога раз в день.

у меня было крио на згт. в поддержке и утрик, и дюф. но только с уколом мне стало спокойнее. усваивается он лучше всего.

У вас идет процесс имплантации))) а прогестерон низковат

Слезть с дюфа успеете - но пить вам его придется долго, обычно каждые 3 дня по 1/4 таблетки меньше

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13621911 cообщений
  • Создать...