Перейти к публикации

Помогите девочки.Прогик. Криопротокол

AlenaErsh
И снова здравствуйте девочки. Помогите плиз, а то мозг уже кипит. Вернулась я от репродуктолога своего. Что мы имеем 9 ДПП ХГЧ -319,73 прогестерон - 19,70нг/мл (нормы 1 триместра -4,73-50,74) 11 ДПП ХГЧ 905,60 13 ДПП (сегодня) ХГЧ - 3140 прогестерон - 17,84 нг/мл (нормы 1 триместра -4,73-50,74) Всю неделю беспокоят небольшие выделения после посещения туалета светло-коричневого или немного темноватого коричневого цвета. Раза два в день.В поддержке дюфастон по 1 табл 3 раза в день + транексам 2 раза в день (с воскресенья) Пришла к врачу , все ей выкладываю, а она прогик нормальный не придумывай, это твой прогестерон , который вырабатывается, а есть еще и от дюфа. Выделения - это что то остаточное, т.к. коричневого цвета. Можешь увеличить дюфастон пить не три раза в день по таблетке, а два раза в день по две. И если выделения усилятся или закровит - вызывай скорую. И усеееееее.. Через неделю на узи на 20 дпп. Девочки родненькие ну что делать то, ну не дело же это. Надо подключать я считаю еще прогик, только в чем,в уколах или утриком???блин и в какой дозе и как с нее в случае чего слезть.... Лечь пока не могу в стационар, да и никто не возьмет, если вызывать скорую. Не кровит же.У меня у самой мама лежит сейчас с инсультом в больницу, если я еще лягу , то вообще атас будет. Может у кого были какие примеры, подскажите

Алена ещё раз тебе говорю укол Прогика обязательно!!! И так колоть до тех пор покапрогик нормальный не будит, пока плоцента сама не начнёт его выробатывать в достаточном количестве. И при выделениях не желательно лазить туда так что утрик не нужен. Можно Дюф увеличить ещё.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...