Перейти к публикации

Помогите разобраться, муж отнял подаренное золото.

anastasia.me
Девочки у меня не простая ситуация, я не знаю как реагировать, возможно я не права и рою дальше себе яму, а как бы поступили вы? Вообщем поругались сильно с мужем, туда свалилось все, то что я утром с корпоратива пришла, то что он плохо относился ко мне когда я беременная была, то что не поддержал когда у меня чистка была и т.п. Виноваты оба как говорится. В итоге он сказал что уходит и вместе со своими вещами забрал с собой все золото которое мне подарил, 3 пары сережек и кольцо. Даже дождался когда я приду с работы и снял с меня серьги. Через 3 дня в итоге вернулся, но без золота, мы помирились. Про подарки он сказал, что это вовсе и не подарки были, а некие вложения. Сейчас 2 мес. все идеально, но у меня страшный осадок на душе. Я каждый раз заставляю его все вернуть мне, аргументируя это тем, что это мои вещи и не важно, что они были подарены. Мы живем на 2 города. Вот сейчас он в другом, созвонились, я ему сказала, что записалась на проколку ушей (заросли уже) и что бы он мне вернул., он опять оказался, тогда я ему сказала, что без моих вещей можешь не приезжать, он лишь ответил, что тогда вообще не приедет. Да и что бы вы понимали, ничего там сверх драгоценного нет, все до 10 000 руб. И я так же ему дарила хорошие подарки (профессиональные инструменты). Я не знаю что делать, у меня жуткий осадок на душе, чуство что меня обокрали, я не знаю как вести себя в подобных ситуациях

Ой, две бабы сцепились.

А можете когда помиритесь, узнать у него, что это за такие вложения дарить жене не дорогие украшения? мне просто интересно.

• Нравится 8

Нету,видать,у него уже этого золота.Продал-сдал-передарил.Какашечный поступок,буээ

я уверенна на 100% что нет, что оно лежит у него в квартире в его городе

Ой, две бабы сцепились. А можете когда помиритесь, узнать у него, что это за такие вложения дарить жене не дорогие украшения? мне просто интересно.

мы уже давно помирились и как 2 мес у нас все идеально.

Как то фу прям..((((( по мне так это низко и мелочно с его стороны, жлобстао прям какое то.. Да и на вашем месте, я б вообще не стала бы унижаться и спрашивать про это все и требовать.. А вот галочку поставила бы, жирнющую такую галочку.

я просто не знаю как на это реагировать. Для меня это настолько мерзко, что меня всю постоянно от этого разрывает просто

За 2 месяца уши заросли?

А по факту, да отнес он это золото в ломбард, деньги нужны были, поэтому и не возвращает. Мой бывший так же, обручальное моё и браслет в ломбард отнес, а я думала, кто-то украл. Уже после развода, через 3 года, когда переезжали с новым мужем, нашла эти квитанции за шкафом. Фу.

• Нравится 8

Уходить и забирать подарки и называть их " вложениями" это слишком уж мелочно как по мне.А он хотя бы может продемонстрировать эти "вложения"? Если так не хочет вернуть может их у него уже нет?

• Нравится 1

мы уже давно помирились и как 2 мес у нас все идеально.

идеально? а что я только что прочитала) раз общаетесь-узнайте, мне интересно..правда

• Нравится 4

Кошмар конечно (((( Просто вам надо посмотреть на это с другой стороны: человек показал как может с вами поступить, т.е. с таким человеком лучше не делать совместных покупок, не принимать от него подарки. Этот человек после разрыва поступит также, если не хуже. Интересно сколько лет вашему мужу?!

идеально? а что я только что прочитала) раз общаетесь-узнайте, мне интересно..правда

я задавала этот вопрос и говорила, что вложится в золото можно только в слитки, либо в украшения с крупными драгоценными камнями....он сразу переводил разговор

Пф...мой даже при разводе и не заикнулся о золоте, подаренном за 13 лет...и телек нам оставил свой и все совместно нажитое...

Я б не унижалась, выпрашивая старое золото..пусть новое дарит!

• Нравится 4

я уверенна на 100% что нет, что оно лежит у него в квартире в его городе

Почему Вы так уверены?

И да...для меня был бы попод задуматься, а на фига козе баян мне такой мужчина.

Попросите у него свои подарки назад. посмотрите на реакцию.

Козел.

• Нравится 2

Кошмар конечно (((( Просто вам надо посмотреть на это с другой стороны: человек показал как может с вами поступить, т.е. с таким человеком лучше не делать совместных покупок, не принимать от него подарки. Этот человек после разрыва поступит также, если не хуже. Интересно сколько лет вашему мужу?!

34 ему, у нас разница в 7 лет

вот и я теперь так же думаю, и не знаю что с этим делать

34 ему, у нас разница в 7 лет

Такой возраст, а поступки как у 15 летнего подростка. Если у вас осадок остался, то и чувств ни каких не может быть. Любящий человек при расставании так делать не будет, не будет также оскорблять и вспоминать плохое. Мы с моим мужем расставались на 2 года (по моей инициативе) и слова плохого от него не услышала, так как за 8 лет мы с ним на столько родными стали, что и в мыслях не было, что он мог подобное сделать. Спустя 2 года поняли что не можем друг без друга, и что роднее и любящее не может быть ни кто, кроме нас самих. Посмотрите на вашего "любимого" и поймите для себя будете ли вы всю жизнь носить этот осадок

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13623547 cообщений
  • Создать...