Девочки у меня не простая ситуация, я не знаю как реагировать, возможно я не права и рою дальше себе яму, а как бы поступили вы?
Вообщем поругались сильно с мужем, туда свалилось все, то что я утром с корпоратива пришла, то что он плохо относился ко мне когда я беременная была, то что не поддержал когда у меня чистка была и т.п. Виноваты оба как говорится. В итоге он сказал что уходит и вместе со своими вещами забрал с собой все золото которое мне подарил, 3 пары сережек и кольцо. Даже дождался когда я приду с работы и снял с меня серьги. Через 3 дня в итоге вернулся, но без золота, мы помирились. Про подарки он сказал, что это вовсе и не подарки были, а некие вложения. Сейчас 2 мес. все идеально, но у меня страшный осадок на душе. Я каждый раз заставляю его все вернуть мне, аргументируя это тем, что это мои вещи и не важно, что они были подарены. Мы живем на 2 города. Вот сейчас он в другом, созвонились, я ему сказала, что записалась на проколку ушей (заросли уже) и что бы он мне вернул., он опять оказался, тогда я ему сказала, что без моих вещей можешь не приезжать, он лишь ответил, что тогда вообще не приедет.
Да и что бы вы понимали, ничего там сверх драгоценного нет, все до 10 000 руб. И я так же ему дарила хорошие подарки (профессиональные инструменты). Я не знаю что делать, у меня жуткий осадок на душе, чуство что меня обокрали, я не знаю как вести себя в подобных ситуациях