Перейти к публикации

эко по омс.заявление.

tigro4ka25
Девочки всем привет! Если не трудно скиньте пожалуйста образец заявления актуальный на сегодня в Минздрав на эко по омс и заявление на обработку персональных данных, а то сказали, что все есть в жк. А жк отправила на просторы интернета или на сайт.на сайте ничего найти не могу.желательно самарская область.спасибки!

Тоже актуально) Постою послушаю)

Тоже собираю доки на ЭКО в Самаре

Скачивай с 1 по 6 и распечатывай,заполни и в свою жк за подписью со всеми остальными доками.

Спасибо огромное! Но я так поняла распечатывать 1 и 2, а далее это уже уведомлять будут из Минздрава. Только согласие я написала от руки, так как негде завтра распечатать будет.надеюсь прокатит.

Заявление пишут в же и пакетом документов курьер от жк сдает в Минздрав. В прошлом году вставала в очередь, мы самостоятельно в Минздрав ездили.

Заявление пишут в же и пакетом документов курьер от жк сдает в Минздрав. В прошлом году вставала в очередь, мы самостоятельно в Минздрав ездили.

ты повторно подаешь доки на эко?

Почему только 1 и 2? Это твоя гиня сказала из жк?

можно еще и в отсканированном варианте отправить на почту в минздрав. Я так делала. Если сами повезете туда доки не принимают разворачивают обратно в ЖК, такие правила действуют с осени прошлого года. Сейчас только либо курьер с вашей поликлиники, либо отсканированные документа на e-mail.

Да, повторно.ну я остальные приложения открыла, они не нужны.да, я с врачом уже договорилась, переделаю и принесу назад.

Да, повторно.ну я остальные приложения открыла, они не нужны.да, я с врачом уже договорилась, переделаю и принесу назад.

странно.....я тоже повторно подала и мне сказали обезательно все или доки не примут. Отпишись потом как сдашь.

Мне гиня из жк сказала что нужно только заявление, согласие на обработку данных, ну и остальные по списку - копии паспортов, снилс, полисов, направление, карты здоровья и заключение от жк.из вышеприведенной ссылки только 1 и 2.

можно еще и в отсканированном варианте отправить на почту в минздрав. Я так делала. Если сами повезете туда доки не принимают разворачивают обратно в ЖК, такие правила действуют с осени прошлого года. Сейчас только либо курьер с вашей поликлиники, либо отсканированные документа на e-mail.

Здравствуйте. А в минздрав оригиналы анализов и справок или можно ксерокопии?

Здравствуйте :))) в Минздрав анализы не нужны.только копии паспортов, полисов, ваше страховое, оригиналы справок о здоровье и справок от терапевта о том что вы готовы к эко.также направление от репра оригинал и заключение комиссии из же оригинал.но кстати я снимала копии всех анализов для гини в жк.а после подачи документов все анализы сохраняете и несете их в клинику.по тем что срок вышел, будете пересдавать.

Здравствуйте :))) в Минздрав анализы не нужны.только копии паспортов, полисов, ваше страховое, оригиналы справок о здоровье и справок от терапевта о том что вы готовы к эко.также направление от репра оригинал и заключение комиссии из же оригинал.но кстати я снимала копии всех анализов для гини в жк.а после подачи документов все анализы сохраняете и несете их в клинику.по тем что срок вышел, будете пересдавать.

Ну вот, а я отдала всё гинекологу. Сейчас жду присвоения ЭКО номера. Где мне теперь их искать(((

Вы из Самары? Вам должны позвонить или прислать письмо на почту.я ждала неделю, а вере неделю сама позвонила в Минздрав, мне сказали мой номер.сказали что якобы письмо на почту выслали.но я как не искала, так и не нашла.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

308 сейчас онлайн
    13710528 cообщений
  • Создать...