V_ogidanii 28 ноября 2016 Ничего не поможет. Способ один меньше есть и считать калории. Отказаться на время худения от сладкого, мучного и тп, я много всего перепробовала, ничего не помогает, только пп. Худею с диетологом, одна не могу, мотивации не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Ясная Солнце// 28 ноября 2016 У меня сестра сама похудела,и помогает другим девочкам,если нужно дам контакты.Она и фото пришлет до и после и по питанию подскажет. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 28 ноября 2016 Я худела. -18 кг за 3 месяца без напряга, при этом кормила ребенка грудью. Но не закрепилась, стала часто срываться и наела обратно 6 кг. Самое сложное оказалось в этой диете - после 20-го восторженного высказывания "ты так похудела" , не начать активно есть от радости и гордости. 2 Ссылка на это сообщение
Фывапр 29 ноября 2016 наедала килограммы не 7 дней, значит и сбрасывать придется не неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2016 наедала килограммы не 7 дней, значит и сбрасывать придется не неделю. Диета длится не неделю, а пока не сбросится нужное количество кг. Затем закрепление, на кажлый сброшеннфй кг -10 дней закрепа. Там, просто, меню рассчитано на неделю, каждый новый день добавляется нрвый продукт. А в понедельник все заново. Автор, если вы всерьез решите сесть на нее, пишите мне в личку, все вам подробно расскажу плюс рецептами вкусными поделюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Фывапр 29 ноября 2016 Диета длится не неделю, а пока не сбросится нужное количество кг. Затем закрепление, на кажлый сброшеннфй кг -10 дней закрепа. Там, просто, меню рассчитано на неделю, каждый новый день добавляется нрвый продукт. А в понедельник все заново. Автор, если вы всерьез решите сесть на нее, пишите мне в личку, все вам подробно расскажу плюс рецептами вкусными поделюсь. она же не про классического Дюкана спрашивает, а про лайт на 7 дней Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2016 она же не про классического Дюкана спрашивает, а про лайт на 7 дней Я в курсе))) я про него и пишу)) Ссылка на это сообщение