Перейти к публикации

Ваш любимый актер и актриса? В плане ролей перевоплощения?

Kakasik
Независимо от репутации, его внешности... Моя любовь и уважение - Морган Фримен. Это просто эталон роли. Актер с великой буквы А. Его зам Том Хэнкс. Сосед словно, свой человек и просто знакомый. Женщины - Сонам Капур и Нина Усатова. А ваши любтимые? может малоизвестные, но сыгравшие дух захватывает. Рада буду посмотреть фильмы с их участием.

А как же Хабенский?) вот прям очень нравится)

И, кстати, да, кто-то писал про индийское кино, советую посмотреть "Меня зовут Кхан". Тоже думала, что они только поют и танцуют)

• Нравится 1

Ой, у меня дочка - любимая актриса, так сыграет порой, что поверишь ведь.. Особенно папа верит во все перевоплощения.. ))

• Нравится 2

А так вообще - много любимых талантливых актеров..

Много хороших немецких актеров, кстати!

Мерил Стрип (тащусь от нее), а мужских нет.

• Нравится 5

А мне оооочень нравится малоизвестная у нас актриса Эмбер Бенсон. Люблю ее нежной любовь. Первая роль в которой я ее увидела это роль Тары из сериала "Баффи-истребительница вампиров". А еще очень люблю ЕЁ фильм "Шанс"... вроде ни о чем, но лично меня цепляет))

Фримен уже лет 25 играет одну роль - мудрый дед

Стетем был крут в "лондон", а затем одна роль - крутой мужик

Про вин дизеля ваще молчу))

• Нравится 3

Том хэнкс -да! Очень разноплановый

Но он так некрасиво стареет...в инферно на него смотреть было почти не приятно. Особенно рядом с филисити джонс

• Нравится 1

Том Хиддлстон и Оливия Уайлд. Влюбилась в нее после сериала "Доктор Хаус". А Том нравится тем, что он в жизни такой обояшка, а играет мрачных готично-депрессивных типов

• Нравится 1

Ди Каприо конечно и Сандру Баллок люблю.

А мне вообще нравятся актеры старой школы: Уиллис, Сталлоне, Арни, Гибсон, Брэдушка

• Нравится 2

Бенедикт Камбэрбэтч, эталон хорошего филльма, лично для меня)))И роли у него разные.

185896_500x800x250.jpg

Фелисити Джонс:\267px-FelicityJonesTIFFSept2011.jpg

Том хенкс хороший актер и фильмы с ним отличные, но вот мне он не нравится, уж незнаю почему.

Кейт Хадсон:

1655683_4f01a7e9de48548729c3fbd70aa1bbd2_538.jpg

• Нравится 3

А у меня Кэмбэрбэч вызывает отвращение, вообще не приятен он, и фильмы с ним не смотрю.

Хотя Шерлок понравился, играет он хорошо, но внешность, бууэээ

• Нравится 7

Майкл фассбендер! Вот кто!В 12 годах рабства прям ваще!

Он через чур сладкий :confusion: :confusion: :confusion: но мне тоже нра

Нагиев начал нравится, хотя как по мне у него все под одну гребенку, ничего разнопланового нет. Хотя в "самый лучший день"он мне понравился)

Джейк джилинхол тоже нравиться

iphone360_22692.jpg

Николь Кидман

iphone360_20303.jpg

Кейт Бланшет, вот уж у кого самые разноплановые роли

iphone360_112.jpg

И Дженифер Энистон

iphone360_21444.jpg

• Нравится 4
А у меня Кэмбэрбэч вызывает отвращение, вообще не приятен он, и фильмы с ним не смотрю.Хотя Шерлок понравился, играет он хорошо, но внешность, бууэээ
На внешность он мне тоже не нравится, но мы и не о внешности же говорим, не? Роли он свои исполняет хорошо.
  • Нравится 2

Он через чур сладкий :confusion: :confusion: :confusion: но мне тоже нра

Слаже джерарда батлера нету мужика!

• Нравится 2

На внешность он мне тоже не нравится, но мы и не о внешности же говорим, не? Роли он свои исполняет хорошо.

У меня это зависимо, если внешность не приятна, то навряд ли актер станет мне нравится, как мастер своего дела.

Слаже джерарда батлера нету мужика!

Нифига... А как же Тейлор Кинниииии? Для меня это ваще оргазмический чувак :sorry:

Евгений Миронов, уже пятый раз пересматриваю фильм "Пепел".

5bb6e6d7ae7f.jpg

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

661 сейчас онлайн
    13713754 cообщений
  • Создать...