Перейти к публикации

Ваш любимый актер и актриса? В плане ролей перевоплощения?

Kakasik
Независимо от репутации, его внешности... Моя любовь и уважение - Морган Фримен. Это просто эталон роли. Актер с великой буквы А. Его зам Том Хэнкс. Сосед словно, свой человек и просто знакомый. Женщины - Сонам Капур и Нина Усатова. А ваши любтимые? может малоизвестные, но сыгравшие дух захватывает. Рада буду посмотреть фильмы с их участием.

А как же Хабенский?) вот прям очень нравится)

И, кстати, да, кто-то писал про индийское кино, советую посмотреть "Меня зовут Кхан". Тоже думала, что они только поют и танцуют)

• Нравится 1

А я люблю индийские фильмы :Crazy: причем и старыеСмотрели фильм Нирджа недавно, даже муж всплакнул. Есть у них какая-то чувственность.Индийские фильмы для меня иначе воспринимаются, нежели американские.

Они же там только и делают что пляшут))))

я как-то приболела и осталась дома

по "Ю" показывали какой-то индийский сериал

о как я ржала))

вот где неповторимая актерская игра!

Они же там только и делают что пляшут))))
ну чо уж, не только пляшут :Crazy: глазьями хлопают, песни поют... а какие у них боевики...закачаешься :Crazy: уписиться со смеху можно :malicious::D
  • Нравится 1

Абсолютно не во всех фильмах там танцуют)) индусі умеют снимать, у них есть потрясающие драмы

• Нравится 2

Я за Аль Пачино ("Запах женщины") и Роберта де Ниро (за исключением "Дедушка легкого поведения") - мега-актеры!

Из наших - Хабенский , после Метода и Географа - любовь на всю жизнь

• Нравится 2

Да, Чурикова...

как-то смотрю, все импортных вспоминают.

А мне так, О. Янковский, А.Абдулов, Н.Караченцев, К. Райкин (и А.Райкин, конечно)

Из женщин - Ч. Хаматова, С. Крючкова, И. Муравьева...

В общем. по советским прошлась

• Нравится 6

Для меня #1 это Евгений Евстигнеев, из женщин сразу не могу назвать, соглашусь, что Мэрил Стрип отличная актриса

• Нравится 3

Из зарубежных для меня пока непревзойденные Кевин Спейси и Вера Фармига.

• Нравится 1

ну почему, я люблю советских актеров. Они не играли-они жили в ролях.

• Нравится 1

Рыбка111, я не заметила ваш пост))))))))) не специально))))

• Нравится 1

Майкл фассбендер! Вот кто!В 12 годах рабства прям ваще!

вот прям +100. Обожаю его. Ещё "Стыд" понравился. А вообще разные роли, пока все вытягивал.

По слухам он может стать новым Бондом.

Из современных мне нравится эта тетечка. Мириам Сехон. Очень харизматичная. Интересная роль в фильме "Солнечный удар".

37f59efeb65b.jpg

Абсолютно соглашусь. Я люблю кино, кинотеатры, зарубежный арт-хаус. И естественно и на Ди каприо и на макконахи смотрю с удовольствем. Но как-то сравнивать коммерческое типа "искусство" с нашей советской школой язык не поворачивается. И рассматривать джонни деппа как мастера перевоплощения, ну смешно))

Евстигнеев, конечно же, да

• Нравится 1

Груз 200 можно смотреть для галочки) Отечественная чернуха) Реквием вообще отличный подростковый фильм

А вот Необратимость я испугалась смотреть. Все никак не решусь. Не знаю, может стоит?

Вин дизель????)))) Ну вы даете, вообще как будто замумифицировался во всех фильмах чел, с одинаковым лицом, удивительно однотипный актер

а мне нравиться...может мой беременный мозг замуфицировался, смотрю одни и теже фильмы с однотипными актерами. вот сейчас этих пересмотрю, и к джеки чану переключусь...и потом снова по кругу (ех

...Солнечная..., не ну вопрос-то был "любимый актер в плане перевоплощения". У всех свои вкусы и предпочтения, может кто-то считает, что он мастерски играет и перевоплощается))

Я говорю конкретно об актерской игре. Мне, например, Макконахи очень нравится, но сравнивать его с нашим Евстигнеевым я никогда не смогу.

• Нравится 1

Груз 200 можно смотреть для галочки) Отечественная чернуха) Реквием вообще отличный подростковый фильмА вот Необратимость я испугалась смотреть. Все никак не решусь. Не знаю, может стоит?

Не стоит его смотреть. Реально смысловой нагрузки никакой не несет, просто трэш ради трэша

Бруня, я от других фильмов рыдаю:)) навздрыд, до боли)

перевоплощается, да однотипно) но играет то неплохо) можно поверить))

я сижу с ручкой да листиком и записываю чего посмотреть, когда гормоны немного уляжутся. отрываюсь, мы в честь б. телевизор купили))

ой! Натали Портман забыла!

из российского и советсткого. блин. да. я видимо плохо смотрела...я чет как-то кроме комедий , проходных мелодрам и "блок-бастеров" типа "москва слезам не верит", ничего даже толком вспомнить не могу...чтобы прям актерская игра-игра.

стыдно!

даже Евстегнеева на вскидку только в "добро пожаловать" могу вспомнить

Энтони Хопкинс, глубокий актер очень нравиться его игра, Том Хенкс актер с Большой буквы, Джерард Батлер- красавчик. Из наших Богдан Ступка, Андрей Машков такой огонь мужчина и Игорь Петренко нравится особенно в фильме "Кармен". Из женщин; Клара Лучко, Нина Усатова, Галина Польских и открыла Лизу Боярскую после сериала" Долгий путь домой" А впрочем есть еще много актеров и актрис очень хороших, но все зависит от роли и режиссера, например Станислав Бондаренко, красавец мужчина, но его заездили в дешевых сериалах , а так хотелось чтобы сыграл что- нибудь стоящее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

622 сейчас онлайн
    13713641 cообщений
  • Создать...