Перейти к публикации

Ваш любимый актер и актриса? В плане ролей перевоплощения?

Kakasik
Независимо от репутации, его внешности... Моя любовь и уважение - Морган Фримен. Это просто эталон роли. Актер с великой буквы А. Его зам Том Хэнкс. Сосед словно, свой человек и просто знакомый. Женщины - Сонам Капур и Нина Усатова. А ваши любтимые? может малоизвестные, но сыгравшие дух захватывает. Рада буду посмотреть фильмы с их участием.

А как же Хабенский?) вот прям очень нравится)

И, кстати, да, кто-то писал про индийское кино, советую посмотреть "Меня зовут Кхан". Тоже думала, что они только поют и танцуют)

• Нравится 1
Андрей Машков такой огонь мужчина

Как вы Владимира-то склонили..)

• Нравится 1

хммм, а хтось у нас из своих, запоминающихся? :think1: Козловский может только... Куценко нравится, но у него такая внешность, что особо разноплановости не будет....Носатый из сериала "побег"...ну пипец, наших пока вспомнишь всю голову сломаешь... Ходченкова вроде страдает разноплановыми ролями :D

Оксана Акиньшина нравица(это я в гугл залезла и вспоминаю хто выделился для меня на фоне других, но не в плане разных ролей).... Наверное всё.

Олег Меньшиков. в "Сибирском цирюльнике" очень хорош.

4ef328bd3a1a.jpg

• Нравится 1

не фанат я просмотра фильмов и актеров мало знаю, но прям вот вспомнилась мне Пенелопа Крус в фильме "Не уходи" я долго была под впечатлением от ее игры

москва слезам не верит?- оскар за лучший зарубежный фильм. всегда ли его дают проходным фильмам? Муравьева там чудо)))

• Нравится 6

Девочки, советские фильмы и актеры вообще вне конкуренции)) это уже наверное классика

• Нравится 1

Лесюндра

да! точняк! гагры ж еще!

штирлица, каюсь, целиком так и не посмотрела ни разу

москва слезам не верит - засмотрена до дыр! сколько показывают - столько смотрю

она не проходная. я ж ее к блокбастерам отнесла. а блокбастером по тем временам она и являлась. лидер проката и гордость нации

Хопкинс очень классный актер, вчера смотрела с ним "На грани". Вообще все его роли запоминающиеся.

жу, а я и Штирлица всегда смотрю. Как и вечный зов- вот где актерская игра, где человеческие судьбы.

Война и мир же тоже оскара взял?

Разочаровалась в Джессике Альбе. До этого нравилась она, но в последнем фильме со Стетхемом просто кошмар. Такое ощущение, что ее под дулом заставляли сниматься. Некоторые сцены с ней откровенно тошнотворны. Странно, что с ней случилось.

Я не сильна в зарубежных фильмах,редко их смотрю. Но вот из отечественных актрис для меня специалист по суперперевоплощению - это Светлана Ходченкова. Посмотрите на нее в фильме "Благословите женщину", где она кроткая,покорная мужчине, какой у нее там взгляд. И сериалы, где она играет стерв,которые крутят-вертят мужиками (названия не вспомню, один из них с Кириллом Сафоновым). Как она это делает? Я ни у одной отечественной актрисы не наблюдала ничего подобного.

Анна Ардова, Машков, Евгений Миронов (особенно, в фильме "Охота на Пиранью") и многие другие

Анна Ардова, Машков, Евгений Миронов (особенно, в фильме "Охота на Пиранью") и многие другие

ага в Пиранье этакий злодей- очень ему идет)))
Lipka я считаю, что к сожалению, это единственная знаковая роль Ходченковой. Нет больше с ней фильмов, что бы она сыграла подобным образом. Роль Веры она исполнила феноменально. Но почему-то она для меня никакая.
  • Нравится 4

Лесюндра

да, война и мир

москва

утомленные солнцем

не нравится война и мир. такое все картонное...и вот по честноку пыталась "тихий дон", который с элиной быстрицкой, тоже не зашел...

комедии тех времен доходят. тот же "добро пожаловать" также до дырок

а серьезные фильмы...нет...не нра!

Вигго Мортенсен называли? Красивый, утонченный даже, абсолютно разноплановый.

Узнаваемая роль Арагорн во Властелине колец.

Люблю его нежной любовью много лет.

• Нравится 2

Из женщин Изабель Аджани-эталон женской красоты для меня.

В Королеве Марго она прекрасна.

Если говорить про игру актеров. Лишь один раз в жизни я была поражена как может перевоплотиться в одном фильме актер. Случайно застала сериал вроде бы Дыши со мной, пока мне делали маникюр. Пришлось потом скачать,чтоб узнать чем кончится. Актер Виталий Егоров (я его вообще не воспринимала как актера) там был в нескольких образах-муж-изменник, потом брошенный муж-алкаш, потом успешный бизнесмен. Я была удивлена! Походка, мимика,голос, менялось ВСЕ. Вот это ИГРА актера.

Вигго Мортенсен называли? Красивый, утонченный даже, абсолютно разноплановый. Узнаваемая роль Арагорн во Властелине колец.Люблю его нежной любовью много лет.

"Капитан фантастик" с ним посмотрите...

как сказал мой муж после фильма, "блин. надо срочно бухнуть! слишком много мыслей в голове!"

Много хороших и достойных актёров, но именно в перевоплощении Джаред Летто!! 46345be7b4e2.png

• Нравится 8

"Капитан фантастик" с ним посмотрите...как сказал мой муж после фильма, "блин. надо срочно бухнуть! слишком много мыслей в голове!"

О! Неужели я что-то упустила с ним? Спасибо, займусь сегодня же:-))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

678 сейчас онлайн
    13713642 cообщений
  • Создать...