Перейти к публикации

ОРСТ 1 степени (узкий таз )

A L E N A
Девочки я в шоке...только что в карте увидала что мне пишут ОРСТ 1 степени, якобы узкие тазовые кости ,залезла в интернет, пишут что могут на кесарево с таким отправить, это так ?? первого ребенка рожала сама, тогда орст этот не ставили почему то, в родах ребенок застрял только на выходе в шейку, мне её раздвигала врач а про кости впервые слышу, неужели таз мог сузится*? я думала после первых родов наоборот происходит

Узкий таз 1 степени - это не показание к кс.

У меня тоже узкий таз 1 степени, никто даже не заикался о кс.

У меня в обменке написано что у меея рост 175. На самом деле 166. Мне кажется они половину от балды туда пишут. А вообще рожают с таким тазом

не показание к кс.если только не крупный малыш.

подруга вот недавно родила.тоже 1 ст сужения.поставили по узи 3600, норм вроде.а родила 4200, но очень легко.никаких проблем вообще.так что не критично.

если бы намерили ей 4200, то кс конечно было бы.

У меня в обменке написано что у меея рост 175. На самом деле 166. Мне кажется они половину от балды туда пишут. А вообще рожают с таким тазом

:D это ты после родов уменьшилась.

п.с автор ,а малыш крупный был ? может они перестраховываются в случае крупного ребенка.

:D это ты после родов уменьшилась.п.с автор ,а малыш крупный был ? может они перестраховываются в случае крупного ребенка.

нет сын родился весом 3160, 55 см рост. возможно и перестраховываются.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

712 сейчас онлайн
    13713914 cообщений
  • Создать...