Перейти к публикации

Как отучить кусаться?

Nelly S
вот без битья только. Вроде кусанет - выхожу резко , оставляю одного. А все равно хоть бы хны. Кусается жутко. Еще и бьет всей лапой в лицо и ржет.

Ты про кого?про сына?не реагировать,нет реакции ,нт желания повторять.хотя есть кто советует кусать в ответ,я не смогла.

Ваш хоть лапой, а мой подойдет, улыбается, а потом со всей силы лбом в лицо. У меня искры из глаз, а сын ржет, довольный.

Ты про кого?про сына?не реагировать,нет реакции ,нт желания повторять.хотя есть кто советует кусать в ответ,я не смогла.
да там не отреагируешь.... он прямо куски с меня выгрызает.
Ваш хоть лапой, а мой подойдет, улыбается, а потом со всей силы лбом в лицо. У меня искры из глаз, а сын ржет, довольный.
жуть, дочка так делала ... потом оказалось проблема в сенсорике. Сын сам ревет если лбом чуть стукнемся.
эээ про кого вопрос? кто ржет в лицо? и у кого лапа?)
сын есстесно послезавтра-годовалый.

пройдет со временем само. хотя я и кусала. и плакала для нее. толку ноль.у нас со временем прошло.

Не давать реакции и убирать то место куда кусает, руку когда бьёт при этом в обычной интонации говорить что больно и неприятно, таким образом прошло за неделю, редко когда злиться может укусить. Дочке 1,5

пройдет со временем само. хотя я и кусала. и плакала для нее. толку ноль.у нас со временем прошло.
ну поплакать это вообще для него спектакль и развлекуха))) Тут попыталась - он за мной потом гонялся что б еще куснуть и поглядеть на такое.

но он оооочень кусается и часто рукой сильно в лицо дерется

ого! что нас еще ждет...я наверное сначала попытаюсь словами объяснить, что больно делает. не поможет - начну кусаться!
пхе... объяснить)))
Не давать реакции и убирать то место куда кусает, руку когда бьёт при этом в обычной интонации говорить что больно и неприятно, таким образом прошло за неделю, редко когда злиться может укусить. Дочке 1,5
он во все кусает)))

Плакать в ответ точно не стоит это театр с вашей стороны покажется либо милым и смешным,либо пробудит в ребенке чувство вины перед вами, для него это унижение.

Ну значит укусил и строго но спокойно объяснить, я тоже не верила но правда прошло за неделю

Ну значит укусил и строго но спокойно объяснить, я тоже не верила но правда прошло за неделю
хахаха ... это точно не работает.

знаю на самом деле, что ребенка нудно резко оставить после этого. Очень резко и выйти, но система важна ,. очень важна система, а ее не получается.

ну я уже практически уверена, что кусаться в ответ начну) муж того же мнения
мне своего жалко

В ответ кусала. Несколько раз и забыл) бить не била, руку перехватывала и отвлекала, прошло.

Дочка не кусалась, слава Богу. А вот бить пыталась. Перехватывала и удерживала руку, строгим голосом объясняла, что это больно. Пока объясняла - руку держала, не смотря на вырывания и крики. Помогло.

При попытке укусить Вас попробуйте подставить его палец, руку - пусть укусит сам себя, почувствует, что больно - может попустит.

Дочка не кусалась, слава Богу. А вот бить пыталась. Перехватывала и удерживала руку, строгим голосом объясняла, что это больно. Пока объясняла - руку держала, не смотря на вырывания и крики. Помогло.
а я так то делала.

Мне кажется у нас такой пацан шкодный.)

Что правда интересно - папу побаивается бить.

При попытке укусить Вас попробуйте подставить его палец, руку - пусть укусит сам себя, почувствует, что больно - может попустит.
да надо попытаться. ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

663 сейчас онлайн
    13620221 cообщений
  • Создать...