Перейти к публикации

Гусь. Утка.


owl_doula
Идёт у нас спор, что жарить на Нг, муж хочет гуся или утку, а я подружилась со свининой, настаиваю не эксперементировать. Но его тоска в глазах не даст мне покоя. Так вот, сильно сухое мясо у этой птицы, ну, и как на вкус? Мне помнится жирное очень, фу. Запекать в духовке буду. Может, рецепт какой подкините для птицы.


Сова, давай новый пост о свинине. Я очень люблю это дело. Мяска пожрать. Новые рецепты девочки дадут)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

А я перед запеканием предворительно отвариваю утку минут 40,гуся час.После остывания мажу специями с майонезом и в духовку.А из бульона 1 числа получается отличная домашняя лапшичка.

+100 Я так же делаю)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Вообще-то на любителя эта птичка....Я вот не понимаю это мясо,конечно от рецепта ещё зависит,но лучше не рисковать и заранее набить руку рецептом.Если уж вкусно поесть то свинину или индюшку на праздник.Кстати год петуха же,а петух не против ,что птичка на столе будет????

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1138 сейчас онлайн
    13622552 cообщений
×
×
  • Создать...