Девочки, кто принимал нурофен перед пункцией для сдерживания овуляции, расскажите по какой схеме? За какое время до пункции прекратили прием?
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 декабря 2016 Для сдерживания овуляции цитртид колят, вы явно что-то путаете, нурофен это обычный ибупрофен, он вас только обезболит и уж точно никак не повлияет на овуляцию. Бред полный..... Еще парацетамола выпейте чтобы овуляцию сдержать Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 декабря 2016 Согласна с Аленкой-пеленкой. Для сдерживания овуляции применяют цетротид. Слышала где-то конечно информацию, что на рост фолликула влияют обезболивающие (они его притормаживают). Но чтобы намеренно сдерживать овуляцию этими препаратами впервые читаю))))) Ссылка на это сообщение
lushik 5 декабря 2016 Для сдерживания овуляции цитртид колят, вы явно что-то путаете, нурофен это обычный ибупрофен, он вас только обезболит и уж точно никак не повлияет на овуляцию.Бред полный.....Еще парацетамола выпейте чтобы овуляцию сдержать Безусловно, триггер я использую))))!!!!! Нурофен был добавлен мне моим Ре по назначению по 3 таб за 2 дня до пункции и как раз именно для предотвращения преждевременной овуляции. Про подобные схемы я уже слышала!!!!!)))))) И здесь на БП уже были описаны!!!! ( К сожалению, не могу найти.)Так что я думаю, что Ваш сарказм в данном случае не уместен)))))))))!!!!! Ссылка на это сообщение
Аленра 5 декабря 2016 Со мной в протоколе была девушка в ЕЦ, она пила нурофен, как раз из-за влияния на овуляцию, по 3 т/д, в день триггера и следующий, т.е. день перед пункцией. Жаль, не осталось контактов, интересно, как у нее сложилось. 1 Ссылка на это сообщение