Перейти к публикации

Девочки! Чем поднять имунитет ребенку? Девочка 2,5года.

margorita1
Девочки, пошли в сад и началось. Чем вы поднимаете имунитет своим детям? Ну, кроме режима, сбалансированного питания, полноценного сна, спокойной обстановки в доме.

рыбий жир (детская форма вкусная - кусалочка) - часто пьём, экстракт эхинацеи заказывала с Айхерба - не увидела результатов. в этом году Алфавит Детский сад пропили

• Нравится 1

Дочке два года пять мес.Ничего не помогает.За два месяца болеет в саду 4 раз.На фоне приема Алфавита,Сейчас Бронхомунал...Давала еще мирт,но,видимо,недолго.Неделя в садике-две недели дома....

• Нравится 1

Пергу пчелиную давайте. Лучше любых витаминов.

• Нравится 1

Иммунал, витамин С, Омега-3, комплексные витамины с айхерба. Все - курсами.

• Нравится 1

У нас такая же ситуация. Даю дочке рыбий жир, витаминки жевательные. Любит витамин С в таблеточках.

Автор, если Вы разрешите я в Вашей теме спрошу, пробовал кто такие препараты, что нам прописали :

Новопан №4 http://magazintrav.ru/novopan_4

и Органелло Мастер-иммунитет http://magazintrav.ru/kapli_dlja_immuniteta_kupit . Вроде прочитала, состав хороший. Но отзывов мало.

Та же фигня. В сентябре пошли в садик и за 3 мес уже переболели бронхитом и ещё раза 3 гриппом, 2 курса АБ. Пропили курс витаминов + рыбий жир ничего не помогает. Сыну 2,7г.

• Нравится 1

мы хоть и в сад не ходим, но начиная с августа болеем 4 раз - фоликулярная ангина, стоматит, ОРЗ, скарлатина, бронхит. Это ппц какой-то, пропили курс Эргоферона и Деринат в носик. Тоже ломаю голову, чем бы еще попичкать ребенка...

• Нравится 1

Это страшное слово адаптация

Очень много сейчас таких вопросов задают

Я почти в каждом отписываюсь, потому что для нас тоже тема животрепещущая

Скорее всего, что ничего не поможет, пока ребёнок не переболеет всем, что есть в группе. Ну это грубо говоря. А серьёзно лезть в иммунитет всякими бронхомуналами и феронами я бы не советовала

Мы перепробовали уже кучу всего, советовать ничего не буду-мы все равно больше 4 дней здоровыми в садик не ходим. Очень жаль.

• Нравится 2

Клюквенный морс.

Не компот, именно морс.

Это страшное слово адаптация Очень много сейчас таких вопросов задают Я почти в каждом отписываюсь, потому что для нас тоже тема животрепещущая Скорее всего, что ничего не поможет, пока ребёнок не переболеет всем, что есть в группе. Ну это грубо говоря. А серьёзно лезть в иммунитет всякими бронхомуналами и феронами я бы не советовала Мы перепробовали уже кучу всего, советовать ничего не буду-мы все равно больше 4 дней здоровыми в садик не ходим. Очень жаль.
Согласна,видимо Вы правы.Закончу курс бронхомунала и все на этом.Все равно без толку.

Ну, кроме режима, сбалансированного питания, полноценного сна, спокойной обстановки в доме...

А закаливания? Мне кажется это нужно с рождения делать...Хотя никогда не поздно. Таблетки точно не помогут.

• Нравится 1

У кого две недели дома,две в саду вам ещё повезло. Моя ходила реально 2-3 дня,потом сопли кашель темпа и так год почти.

Пикавит в сиропе, клюквенный морс, прогулки, всё равно болеем, как и другие дети из нашей ясельной группы((

Дочке 2,8, ходим в сад с сентября, постоянно на больничном((( даю сироп Пиковит, рыбий жир. Начали курс Бронхо мунала. Сейчас на домашнем режиме сидим, я Б. и боюсь водить, 1 раз уже заразилась - проболела почти 3 недели.

Как говорит Комаровский - холод, голод и физ. нагрузка + бросить сад.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

951 сейчас онлайн
    13622441 cообщений
  • Создать...