Перейти к публикации

Опрос - Ваша незабываемая экс любовь

Лизoнька
Привет девчат, Моей бывшей любви вот уже больше десятка лет, а все не забывается. У меня муж, ребенок. Он женат, про детей не знаю. Мы изредка общаемся по имэйлу, иногда он иннициатор, иногда я. Общаемся на общие темы, не о чем личном, как 2 приятеля, но во мне каждый раз разгорается эта старая искра, воспоминания. Я испытываю чувство сожаления о том что упустила его, просто потому что была молода и глупа. В его голову мне не залезть, знаю только что он очень сильно переживал разрыв, поэтому позволяю себе предпологать что у него похожее на мое состояние. Конечно же я могу ошибатся, но зачем тогда он общается со мной? Ну не в этом вопрос. Я все эти 10+ лет его вспоминаю, довольно часто - иногда и каждый день, и понимаю что это до конца жизни будет со мной. Такова психология людская наверно, если отношения разорваны незавершенными.. Наверняка есть не мало таких вот пар, и я хотела спросить: 1. Сколько лет у вас это длится? 2. Как часто думаете / вспоминаете о нем? 3. Хотели бы востановить отношения?

Lapochka, вы правы конечно же, мой страх еще заключается в том, что я буду выглядеть полной дурой если обращусь к нему с таким разговом, мол надо закрыть, а он поржет и покрутит пальцем у виска потому что сам ничего такого не испытывает ) конечно, и такой исход послужет закрытием впрочем, нужно набраться смелости просто...
вы можете не встречаться, в моем случае это было удобно, потому что мы могли встретиться в очень официальной многолюдной обстановке и я туда шла больше даже его гельштат закрывать, у него крышу сносило, он дочь моим именем назаал. Просто напишите. Напишите словами честно. Ты знаешь, а мне иногда кажется... и все что пишите нам. Если получится слишком и не получится дружески и смеясь, то можете отправить в никуда, но в мыслях как ему. Нпдо внутри себя это закрыть.
  • Нравится 2

хм, есть такое дело)

1. 10 лет

2. весной и осенью бывают обострения вспоминаний)

3. нет, не хотела бы

• Нравится 2

1) 13 лет назад была первая и не забываемая любовь, расстались, это ж первая любовь

2) иногда думаю, вспоминаю, но точно не в таком ключе как вы, я иногда и не только первую любовь вспоминаю и пятую бывает припомню.

3) Не, нет, нет. Это были шикарные отношения, слава богу они закончились, они дали мне много опыта, как не надо себя вести в отношениях.

Я замужем и мне это уже не интересно.

• Нравится 2

1. У меня длилось 15 лет

2. Думала о нём очень часто, особенно, когда всё было плохо с первым мужем, когда одна осталась после развода и во время брака часто сравнивала свою любовь с мужем, думала, а как бы он поступил? а что бы он сказал?

3. Да, хотела восстановить отношения, нашли друг друга через его маму, начали общаться, через неделю я поняла, что он совсем не тот юный мальчик, которого я знала и сама резко прекратила с ним всё общение.

• Нравится 4

1.8ой год

2.частенько, иногда захожу в соц сети, смотрю его профиль. общаемся редко.

3.нет, мой муж лучше него)

• Нравится 3

Да, два раза, оба - меньше года, вспоминаю довольно часто, в первом случае рада, что пронесло, во втором - тоже рада, отношения восстановить не хочу, неинтересно. Но были у меня отношения, которые так и не стали любовью. Вот за этого человека я реально переживаю. Но отношения восстанавливать не хотела бы, мне было бы достаточно узнать, что с ним все в порядке и он жив. Нашла страницу его мамы в сс, и его на фото нет. Только на одном фото есть его фото, дома (вот рекурсия!). И в друзьях нет. Вообще нет. Как не было. Так жутко! Мама - точно его мама.

• Нравится 1

1.3 года

2.иногда вспоминаю, когда общаемся, или фотки смотрю, вспоминаю с теплотой.Радуюсь что есть что вспомнить

3.нет не хотела, он женат две прекрасные дочки.

Люблю мужа

• Нравится 1

1. 25 лет

2. Вспоминаю часто

3. Вернуть и восстановить не хочу, ибо нечего.

• Нравится 3

есть такое :)

1) 14 лет

2) волнами накатывает, могу год не вспоминать, а потом опять 25 :)

3) я люблю его очень очень, он мой астрономический близнец, у нас жизни" по одному" сценарию, хотя живем на разных концах нашего шарика, понимание с полуслова, но быть вместе не хотела бы по многим причинам. Мы тесно общаемся и все вокруг просто от нас в шоке :)

• Нравится 2

У моей экс-любви скорее я объект любви, а не он у меня. Мне он только самооценку поднимает. Тоже пишет иногда в сс, в кризис 7 лет даже на свиданку раз сходила, в кафе посидели, но у меня "нестояк" на него))) А я мужа люблю, не сомневалась в правильности выбора ни разу.

• Нравится 3

Блин девочки как много сразу ответов )) неужели это у каждой из нас такое ))

Особенно понравилось Аленки пеленки - нет нет нет !!! ))) в точку, пример того как себя не нужно вести )

Но они прям с мужем моим похожи многим, кроме внешности. Близнецы, украинские корни, полны идей, трудоголики, даже в политике и бизнесе одинаковые рассуждения). Только муж вырос в более душевной семье, что изначально мой выбор определило. Ну и притяжение на каком-то особом уровне было сразу.

Но все равно, приятно такого активного бывшего иметь.

Скорпеона, капец 25 лет!!! Значит я права что это на всю жизнь )) вот нафига как мозг устроен?

Скорпеона, капец 25 лет!!! Значит я права что это на всю жизнь )) вот нафига как мозг устроен?

Так это же хорошо, когда память хорошая, было бы хуже если бы вы забывали.

Мы же помним не только первую любовь, но и рождение детей, свадьбу и т.п. мероприятия.

Это же классно, нужно хранить, беречь и любить эти воспоминания.

• Нравится 2

1. 12 лет

2. Иногда вспоминаю и захожу с левого профиля на его страничку в сс, посмотреть, не женился ли он. Была бы рада узнать, что он женился и у него все хорошо. Конечно, по профилю в сс нельзя достоверно судить, женат он или нет, но для меня это единственный источник информации, т.к. мы не общаемся по моей инициативе.

3. нет

• Нравится 1

Аленка это да, главное что успокаивает, что воспоминания добрые, приносят теплое ощущение )

Аленка это да, главное что успокаивает, что воспоминания добрые, приносят теплое ощущение )

Так по прошествии определенного количества времени, как правило все плохое забывается, а в памяти остается только хорошее, вот этим и хорош наш мозг.

никого не вспоминаю. просто иногда интерес, как он там, жив, здоров и фсё...

• Нравится 3

Не могу сказать, что это была первая любовь, но были отношения около года(чисто платонические, прогулки под луной и целовшки в парке, на скамейке). Было это 7 лет назад.

Не думаю и не вспоминаю о нем, но мы видимся очень часто, т.к он друг и компаньон мужа по бизнесу))))

Не хотела бы и не жалею, что расстались, т.к он вернулся к жене(на тот момент наших "отношений", он был в стадии развода, не смотря на маленького ребенка, но не из за меня) и у них сейчас прекрасная семья и трое деток))) а я ушла к его другу, который стал мне мужем))))

1. расстались в 2003 г. (13 лет) люблю с 1998г. (18 лет)

2. кажется не было дня в моей жизни чтобы не вспоминала))))

3. да, хотела бы, даже если будем пенсионерами))) но давно смирилась с действительностью

Считаю что это был лучший мужчина в моей жизни, а я была дурой)))))

Общаемся как и вы по интернету и только я знаю чегооооо мне стоит это!))))))

• Нравится 6

Natalya2008

У меня похоже на вас ) тоже думаю о пенсионном возрасте )))

У вас незавершенные отношения

И мужа,получается не сильно любите,потому что новая сильная любовь всегда побеждает старую

У меня была первая любовь,но безответная

Не отпускало 7 лет. Он женился

Сердце было как под анестезией,я как будто не жила

Два раза ко мне сватались,но я не смогла . Помню,на одном свидании парень попытался взять меня за руку,хороший такой парень и порядочный. И красивый.А я в тот момент подумала,что вот бы это ОН захотел взять меня за руку. И решила,что никто не заслуживает в жизни такого,чтобы хотеть прикоснуться,а думали бы о другом. Каждому нужен шанс встретить того,кто его полюбит.Отказала. Сейчас он счастливо женат на любящей девушке. А меня через пару лет после этого внезапно отпустило. Просто проснулась утром-а сердце спокойно и нет боли. Прекрасное чувство,как будто выздоровел после тяжелой болезни. Мир заиграл яркими красками.

И после уже встретила своего мужа. К нему хотела и хочу прикасаться. А старое помню как просто событие жизни,никакой боли или сильных эмоций.

• Нравится 7

Расстались в 2003 году, влюбилась я в него много раньше, когда смотрела кассету с записью его свадьбы, где мой брат двоюродный был свидетелем, я впервые его тогда увидела. Понимала, что просто бред, во-первых, он только что женился, он такой любящий, да и в городе другом жил. Пострадала немного, потом подумала, что раз один такой нашелся, то где-то и второй ходит, только мой, на том и успокоилась))))

Через несколько лет я уехала в тот город учиться, и меня тот самый двоюродный брат позвал быть крестной его сыну, а крестным - того самого друга. И с того дня понеслось. Он был разведен уже к тому моменту. Расстались исключительно по моей тупости и неопытности. Я часто влюблялась, но его я именно любила.

Иногда снится, сны теплые-теплые. Очень редко общаемся.

Вспоминаю время от времени. Вернуть ничего не хотела бы, ибо не верю, что можно войти дважды в одну реку, портал закрылся))) Но очень рада, что он у меня был, любовь не забывается, сколько бы лет не прошло.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...